新西兰天维网社区

标题: 谁带坏谁了? [打印本页]

作者: 留下足迹    时间: 2014-8-22 00:10:21     标题: 谁带坏谁了?

这成龙的宝贝儿子。。。房祖名跟台湾的艺人柯震东在京涉毒。。。。现被抓了,想必这已经传遍了世界各地了。。那就没啥啰嗦的了。。。看微群的连接。。好像说大哥成龙以前一直跟儿子说,不要跟东东学坏了。。。我还真的没有明白过了哎,这事到底是谁带坏了谁捏。。据报道说,房祖名8年前在荷兰就有吸毒了。。那么现在这2个人,都因为吸毒被抓了,网友们,你们觉得这事,是不是东东带坏了房祖名捏?还是房祖名带坏小朋友的?
作者: masterq    时间: 2014-8-22 00:15:28

成龙叮嘱儿子的经纪人:祖名还小,一定要防祖名吸毒!经纪人点点头:放心吧大哥,一定要房祖名吸毒!
作者: masterq    时间: 2014-8-22 00:29:37

成龍幾兄弟,房事得,房事龍,房事勝....

作者: masterq    时间: 2014-8-22 00:32:24

作者: 留下足迹    时间: 2014-8-22 00:36:05

masterq 发表于 2014-8-21 23:29
成龍幾兄弟,房事得,房事龍,房事勝....

哎呦。。看微信里贴出来的成龙朋友群那个大爆炸的内容。。哇塞。。这人物出现,都蛮不可思议的嘞,这个吴绮莉和女儿都是成龙好友圈的。。那个张柏芝的前老公,谢霆锋的,居然好友圈里有陈冠希哦,他们2个还有互动的嘞。。晕死。。。文艺界真心乱啊。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-22 00:42:12

masterq 发表于 2014-8-21 23:32

嗯,这个看到了。。微群里是这个酱紫的:

我决定今晚就去吸毒,自己报警,然后幸运的和柯震东、房祖名成为狱友,无聊时还可以听听李代沫唱歌,和黄海波一块去隔壁串门还可以约郭美美赌博...没事还可以找高虎练几招,顺便问问张默你那个后妈对你怎么样?再学着宁财神写写剧本,跟着张元导演学学演戏,并有望年底出演大型公益巨作大片《监狱风云》之《我们一起蹲过的监狱》!想想就激动不已!有这么强大的一个团队想不成功都难!
作者: felicia8585    时间: 2014-8-22 00:44:40

留下足迹 发表于 2014-8-21 23:42
嗯,这个看到了。。微群里是这个酱紫的:

我决定今晚就去吸毒,自己报警,然后幸运的和柯震东、房祖名 ...

楼主太强了,不得不佩服
作者: bintoo    时间: 2014-8-22 09:37:59

那有谁带坏谁这一说的? 本身都是同“道"中人, 演艺圈的人戏里戏外都只是戏子而已
作者: 天朗气清    时间: 2014-8-22 12:32:10

masterq 发表于 2014-8-21 23:15
成龙叮嘱儿子的经纪人:祖名还小,一定要防祖名吸毒!经纪人点点头:放心吧大哥,一定要房祖名吸毒!

哈哈!看来他是不应该姓房
作者: 天朗气清    时间: 2014-8-22 12:35:16

如今的社会风气啊,唉!
作者: lychee    时间: 2014-8-22 13:40:32

俩人一起抽还有谁带坏谁的?

我以前在南岛天天看人家抽我都不抽…
作者: bintoo    时间: 2014-8-22 13:46:43

lychee 发表于 2014-8-22 12:40
俩人一起抽还有谁带坏谁的?

我以前在南岛天天看人家抽我都不抽…

荔枝, 快叫领导去大选版, 有人比轮子还能扯呢, 好玩得不得了.
作者: lychee    时间: 2014-8-22 15:46:57

bintoo 发表于 2014-8-22 12:46
荔枝, 快叫领导去大选版, 有人比轮子还能扯呢, 好玩得不得了.

我跟你说…我见过LSD吃多的…都这德行……

表激动…迷幻剂改变了人家大脑结构…跟外星人搭界了……
作者: bintoo    时间: 2014-8-22 15:50:32

lychee 发表于 2014-8-22 14:46
我跟你说…我见过LSD吃多的…都这德行……

表激动…迷幻剂改变了人家大脑结构…跟外星人搭界了……

碰巧他转发的我早两年就全看过了, 还好hold得住没入魔。。。
作者: Myminimuffin    时间: 2014-8-22 16:00:08

以前有一个朋友,女生,看着挺斯文的。又一次和另外一个朋友去她家玩,哎呦,结果人家直接就问了,要来点不,我俩就直接答了,不了,谢谢。后来就坐在那看着她腾云驾雾地。出来后我和那朋友都被那股味道熏到昏沉沉的啦。这二手毒也是毒啊。。。。。。
作者: lychee    时间: 2014-8-22 16:08:18

bintoo 发表于 2014-8-22 14:50
碰巧他转发的我早两年就全看过了, 还好hold得住没入魔。。。

真佩服这帮人…有这闲工夫瞎扯淡……

我刚下课…今晚还要上班…
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-8-22 18:19:32

bintoo 发表于 2014-8-22 12:46

你真坏。。。

你想叫lzhizhao去那 然后那帖子就要突破60页了。。。

你坏蛋阿。。。

作者: lychee    时间: 2014-8-22 18:25:44

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-8-22 17:19
你真坏。。。

你想叫lzhizhao去那 然后那帖子就要突破60页了。。。

60是少的。。
人家2晚就30多页了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-8-22 18:31:44

lychee 发表于 2014-8-22 17:25
60是少的。。
人家2晚就30多页了。。。

是我的错。。。

我低估了他走火入魔的程度。。。

那帖子估计他一个人灌水就能到600页。。。

因为歪理邪说太多了。。。

作者: lychee    时间: 2014-8-22 18:37:18

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-8-22 17:31
是我的错。。。

我低估了他走火入魔的程度。。。

10秒一个帖。。
5个小时后1800个帖。。

30个贴一页。。
60页。。

这只是他发的。。。

还没算这么些个牛鬼蛇神呢。。。
作者: masterq    时间: 2014-8-23 00:37:17

條淫蟲真是教子無方,他應該教房事明說他以前的口頭禪,我犯了所有男人都會犯的錯~
把所有男人拉下水,成天光曬,yeah!
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-23 00:48:34

masterq 发表于 2014-8-22 23:37
條淫蟲真是教子無方,他應該教房事明說他以前的口頭禪,我犯了所有男人都會犯的錯~
把所有男人拉下水,成 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。看来。。图帝一直为那事。。怀恨在心啊。。。哈哈哈哈哈。。

不过我就有点奇怪了,报道说。。还是我哪儿看到的,说林凤娇在现场,当警察抓她的儿子。。你说。。那个味的,做妈的会闻不出来?还是一直在包庇儿子。。。。都拉出去枪毙了。。唉。。
作者: oplwy    时间: 2014-8-23 14:20:52

哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: 美甲天堂    时间: 2014-8-23 19:35:59

作者: aprilrock    时间: 2014-8-24 21:10:41

婊子无情戏子无义古人诚不我欺。谁带坏谁重要吗?
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-24 21:12:15

aprilrock 发表于 2014-8-24 20:10
婊子无情戏子无义古人诚不我欺。谁带坏谁重要吗?

噢噢噢噢。。。看来我比较善良哇,嘎嘎嘎。。算你狠!
作者: Clark1129    时间: 2014-8-27 19:20:17

其实都是被GMM害的
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-27 19:24:32

Clark1129 发表于 2014-8-27 18:20
其实都是被GMM害的

其实这小女人不是很坏的了。。比较虚弱罢了。。当然是坏男人大事的傻女人了。。。我
作者: Clark1129    时间: 2014-8-27 19:25:41

留下足迹 发表于 2014-8-27 18:24
其实这小女人不是很坏的了。。比较虚弱罢了。。当然是坏男人大事的傻女人了。。。我

太高调必然死的惨,觉得当年的红会干爹们在出事后都想弄死她,但又不得不保他
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-27 19:29:29

Clark1129 发表于 2014-8-27 18:20
其实都是被GMM害的

个人觉得。。再給她十年的时间。她会变得比较出色的女强人的。。她真的有这个潜力的。。见识还是比一般同年龄点女孩多得多。。只是她处在一个疯狂阶段罢了。。。比较可惜的人才啊。。哈哈哈。。。实话实说。。可惜我们没有这个机会。。不然不会那么高调。。钱拉走就是了。。。。哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2014-8-27 19:35:03

留下足迹 发表于 2014-8-27 18:29
个人觉得。。再給她十年的时间。她会变得比较出色的女强人的。。她真的有这个潜力的。。见识还是比一般同 ...

我真不这么想,从那个染缸里出来一路睡上位的,也只有小祸害和大祸害的区别
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-27 19:39:10

Clark1129 发表于 2014-8-27 18:25
太高调必然死的惨,觉得当年的红会干爹们在出事后都想弄死她,但又不得不保他

是丫是丫。。没法弄死她。。不然太明显了。。。这小女人出道太早点了。。太年轻了。。。。这下太平了。。估计在写回忆录了。。这正好是换血的时机了。。。倒霉鬼们。。这下都变疯了。居然死在一个小女人怀里了。。。哈哈哈。。多少个。。等着家破人亡喽。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-27 19:47:28

Clark1129 发表于 2014-8-27 18:35
我真不这么想,从那个染缸里出来一路睡上位的,也只有小祸害和大祸害的区别

哎。。有句话不知道你听过没有。。那就是。。抓大户。。用大户。。消灭大户。。成为大户。。这要这女人脑子清楚的话。下手狠和准。。成功的机会还真的概率很大的哦。。。有米了。。你还担心没有人跟在后面屁颠屁颠丫。。是个社会太现实了。。。现在掌握中国经济命脉的。。谁会去说。。他是怎么起家的吗?再说谁敢提丫。。。这小女人没有稳住呗。。不然利用这种命脉。。这还做点事。。容易着捏。。睡过的。。到时一个个都能使唤上的嘞。。。
作者: jacob1    时间: 2014-8-27 19:50:58

masterq 发表于 2014-8-21 23:15

hah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: philipanz2010    时间: 2014-9-2 00:29:41

masterq 发表于 2014-8-22 23:37
把所有男人拉下水,成 ...

我最憎就系里句。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2