新西兰天维网社区

标题: 有人知道在新西兰怎么在美国购物网站买东西吗 [打印本页]

作者: Michelle_MX    时间: 2014-8-20 20:43:19     标题: 有人知道在新西兰怎么在美国购物网站买东西吗

有人知道在新西兰怎么在美国购物网站买东西吗 有人知道在新西兰怎么在美国购物网站买东西吗
作者: sammixue22    时间: 2014-8-20 22:16:11

如果是官网的话你看international delivery啊,看到不到新西兰,邮费多少,一般都到的吧。我前几天刚刚在topshop官网上买过,是通过NZ post寄过来的,我朋友在ebay上直接买也都寄到家啦,应该没有问题的
作者: Michelle_MX    时间: 2014-8-20 22:50:18

sammixue22 发表于 2014-8-20 21:16
如果是官网的话你看international delivery啊,看到不到新西兰,邮费多少,一般都到的吧。我前几天刚刚在to ...

买衣服估计退货比较不好弄
作者: 199209979    时间: 2014-8-21 10:20:10

要是有直邮服务直邮就好了。要是不能的话可以使用NZPOST的YouShop转运服务。
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-8-21 17:00:49

sammixue22 发表于 2014-8-20 21:16
如果是官网的话你看international delivery啊,看到不到新西兰,邮费多少,一般都到的吧。我前几天刚刚在to ...

topshop不是英国的吗
作者: sammixue22    时间: 2014-8-21 21:17:44

猫只吃肉 发表于 2014-8-21 16:00
topshop不是英国的吗

是啊,就打个比方啦
作者: sammixue22    时间: 2014-8-21 21:18:14

Michelle_MX 发表于 2014-8-20 21:50
买衣服估计退货比较不好弄

退也可以,只不过是要折腾一点
作者: BABYCAT    时间: 2014-8-22 12:40:02

NZPOST那個, 哪位用過呢? 運費平嗎?
作者: 我在远方    时间: 2014-8-22 13:51:26

我刚刚在amazon.com 下单了,用的是NZPOST的Youshop服务,现在还没邮寄到youshop的warehouse呢
作者: D_princess716    时间: 2014-8-23 10:11:50

我在远方 发表于 2014-8-22 12:51
我刚刚在amazon.com 下单了,用的是NZPOST的Youshop服务,现在还没邮寄到youshop的warehouse呢

Youshop非常贵,上次我也在Amazon买了三百刀的东西,分两批寄到Youshop托运站的,后来寄到奥克兰的总运费要差不多三百多刀。后来我直接退了选择亚马逊直接寄,运费才一百多刀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2