新西兰天维网社区

标题: 美国出动装甲车大军镇压手无寸铁抗议者 [打印本页]

作者: 留园魔王    时间: 2014-8-19 11:35:16     标题: 美国出动装甲车大军镇压手无寸铁抗议者

作者: bintoo    时间: 2014-8-19 11:48:34

这样的事件/人士发生在美国叫“暴徒”或“恐怖分子”,”暴动“ ”恐怖活动“, 发生在美国以外的国家就叫“反政府人士” ”反政府示威“, 发生在美国主要的竞争或敌对国家就叫“民主民运人士”, ”民主示威“, ”人权践踏事件“。
作者: anzac_corp    时间: 2014-8-19 14:20:21

O8没魄力啊,居然不敢用坦克压死个几百人,用达姆弹打他丫几千个皮开肉绽,来个血洗弗格森,然后开动CNN等宣传机器热烈庆祝粉碎反革命动乱,表彰合众国卫士。
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-8-19 14:33:04

一定是体制问题!
作者: Tentstar    时间: 2014-8-19 16:00:01

bintoo 发表于 2014-8-19 10:48
这样的事件/人士发生在美国叫“暴徒”或“恐怖分子”,”暴动“ ”恐怖活动“, 发生在美国以外的国家就叫“ ...

没错,不然就不叫美国。派军舰到南海,美国来是自由航行,中国来是破坏现状。美国从来的逻辑就是:按我说的做,不要按我做的去做。
作者: JoeDirt    时间: 2014-8-20 16:20:24

这样的事件/人士发生在美国叫“暴徒”或“恐怖分子”,”暴动“ ”恐怖活动“, 发生在美国以外的国家就叫“ ...

精辟
作者: 经济学人    时间: 2014-8-20 17:15:06

想给你加1000分,可惜今天分用完了
作者: Zealandhua    时间: 2014-8-21 17:20:57

美国人会手无寸铁吗?
作者: WEIB    时间: 2014-8-22 02:35:50

驱赶和驱散而已,没有什么镇压。

要是从老百姓身上压过去,就有说服力了。
作者: loves_raymond    时间: 2014-8-22 14:36:07

暴乱不镇压吗?不过是手段、程度问题而已,原则没错。
作者: bintoo    时间: 2014-8-22 14:38:39

这点小事当然不需要装甲车压人了? , 等有几万个暴徒去包围华盛顿白宫, 在哪里扎营打砸抢的话就会看到了。
作者: keepower    时间: 2014-8-22 16:10:15

拿“我做了,但别人也做了,所以我没做错” 这种逻辑出来狡辩很可笑低级。因为这种逻辑的前提就是你不如人家。
作者: lychee    时间: 2014-8-22 19:29:23

keepower 发表于 2014-8-22 15:10
拿“我做了,但别人也做了,所以我没做错” 这种逻辑出来狡辩很可笑低级。因为这种逻辑的前提就是你不如人家 ...

错啦…
是你有错…我也有错…
所以你凭什么批判我……
作者: lychee    时间: 2014-8-22 19:55:32

经济学人 发表于 2014-8-20 16:15
想给你加1000分,可惜今天分用完了

我替你加拉~~
作者: 留园魔王    时间: 2014-8-22 21:47:40

作者: 留园魔王    时间: 2014-8-22 21:51:59

作者: anzac_corp    时间: 2014-8-22 21:59:25

留园魔王 发表于 2014-8-22 20:47
美国1970年已经屠杀过示威者了

凡是美国做的就都是伟大光荣正确的?

说了多少次了,我根本不崇美,所以这种战术对我没任何杀伤力哈
作者: sky-horse    时间: 2014-8-22 22:02:50

留园魔王 发表于 2014-8-22 20:51
美国民主了250年,中国民主了不到70年,结果水平一样,自己想吧

中国民主啦???你听哪个蜥蜴人说的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2