新西兰天维网社区

标题: 钢琴陪练、入门、初级、中级教学 (内附家长反馈,已更新) [打印本页]

作者: Braiden    时间: 2014-8-18 23:25:21     标题: 钢琴陪练、入门、初级、中级教学 (内附家长反馈,已更新)

Hello,大家好,我是Braiden。我从3岁开始练钢琴,至今接触钢琴已经接近20年。有幸从小跟随专业并且有耐心的钢琴老师习琴,师从李新陆,15岁已通过钢琴10级。

本人教学时间比较灵活,教学时间可以较长。我提供一对一钢琴教学,因为根据本人的教学经验,这是提高学生兴趣和音乐素养最直接和最有效的方式。我在奥克兰教琴已将近两年,学生涵盖了从学龄儿童到成人学生。学生与家长们对本人的教学给予了充分的肯定与支持(家长反馈持续上传中)

本人可做钢琴陪练,也可以进行教学指导。
同时也可以单独教授乐理。本人具有7年的钢琴教学、陪练经验。有意者请联系0210460577,或论坛私信。起步价30刀/小时,具体情况欢迎来电或站内PM详谈。
另有本人分享钢琴教学与学习经验,请家长朋友们移步此处。欢迎家长朋友们与我进行讨论,也欢迎家长朋友们对我提出问题,我会尽我所能进行解答。

[attach]916878[/attach]
作者: Braiden    时间: 2014-8-22 00:11:04

家长反馈持续更新中!欢迎来电咨询!
作者: Braiden    时间: 2014-8-24 23:26:09

家长反馈持续更新中!欢迎前来咨询!
作者: Braiden    时间: 2014-9-5 14:10:09

家长反馈持续更新中, 欢迎前来咨询!同时本人也可教授乐理。这对于想要学五线谱等音乐理论知识的朋友来说是个好机会!
作者: Braiden    时间: 2014-9-25 21:15:41

现在开始本人提供上门教学,同时也可以来我这里学琴啦!欢迎与我联系!
作者: Braiden    时间: 2014-10-2 12:42:05

学生反馈持续更新中!欢迎广大朋友们前来咨询,多多捧场!
作者: Braiden    时间: 2014-10-3 17:01:44

欢迎广大朋友们前来咨询,多多捧场!
作者: Braiden    时间: 2014-10-5 23:29:25

欢迎广大朋友们前来咨询,多多捧场
作者: Braiden    时间: 2014-10-6 17:36:42

具体情况欢迎来电或站内PM详谈, 我会第一时间进行回复, 谢谢!
作者: Braiden    时间: 2014-10-8 22:31:13

欢迎广大朋友们前来咨询,多多捧场
作者: Braiden    时间: 2014-10-9 16:56:57

欢迎有兴趣想要学习音乐的朋友联系0210460577,或站内私信PM我。
作者: Braiden    时间: 2014-10-11 13:53:33

欢迎广大朋友们前来咨询,多多捧场!
作者: Braiden    时间: 2014-10-13 20:31:29

欢迎各位朋友前来咨询,多多捧场!
作者: Braiden    时间: 2014-10-18 13:42:19

本人具有7年的钢琴教学、陪练经验。有意者请联系0210460577,或论坛私信。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2