新西兰天维网社区

标题: 谁是暴力女,谁全家都是暴力女。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-18 15:41:24     标题: 谁是暴力女,谁全家都是暴力女。。。

自小我就是院里一众小p孩们的头子,虽然没收过保护费威信却很高,带领小孩替受欺负小孩出气的事迹一度被传为佳话;当年邻居小孩说我妈丑我二话不说就是一巴掌;好汉谁提当年勇?此处不多表。

女孩长大要嫁人的,于是逐渐在我妈的监控下成长为一名淑女,甚至受欺负的包子,在外头非常偶尔才会憋不住打人,但绝对不会当外人面打自己男人,没扇过巴掌,没泼过水。
昨天没忍住照自己男人后背拍了一巴掌,就闹分手了,这处女座哥们(不多说了大家都懂)马上跟我瞪眼+蹦高,声色俱厉的讨伐我,说我打到他穴位了!容易打死。以后还不得打爹妈打孩子打宠物?!

我一个弱女子能打到你颈椎错位压迫脊髓,枕骨大孔疝?再说你晕了吗挂了吗。。而且姐我不是专业打手,我打的是你背,不是你妹。

我算暴力女?吐槽一下,我是脾气好的妹子,脾气好的妹子是我。
作者: lychee    时间: 2014-8-18 15:42:46

楼主白羊?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-8-18 15:44:06

lychee 发表于 2014-8-18 14:42
楼主白羊?

白羊怎么了?
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 15:44:38

lychee 发表于 2014-8-18 14:42
楼主白羊?

你是啊?   

lz是天蝎。。。腹黑小孩的不堪成长史,,,说多了都是泪。。
作者: Gooodness    时间: 2014-8-18 15:44:39

说好的组合拳必杀技去哪了
作者: lychee    时间: 2014-8-18 15:45:48

NewLynnHse 发表于 2014-8-18 14:44
白羊怎么了?

白羊火象星座嘛。。。
作者: Deardeer    时间: 2014-8-18 15:46:59

威武!!!!!
作者: nee90    时间: 2014-8-18 15:53:10

我是白羊的,也是个暴力女
男友也快忍受不鸟。。。。。。。我当初还以为lz跟我都是白羊滴,因为白羊很冲动,急性子,脾气暴躁
作者: NewLynnHse    时间: 2014-8-18 15:53:20

lychee 发表于 2014-8-18 14:45
白羊火象星座嘛。。。

还是不懂
作者: CWF895    时间: 2014-8-18 15:53:54

你那是找了个男人吗?你确定不是女扮男装?你确定吗?
作者: 巴依老爷    时间: 2014-8-18 15:56:52

妈的~处女飘过的说。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 15:58:41

楼主莫非是传说中的郭芙蓉?
排山倒海啊~
果断匿了。。。以免被揍。。。
作者: lychee    时间: 2014-8-18 16:02:46

NewLynnHse 发表于 2014-8-18 14:53
还是不懂

星座暴力指数

白羊座

暴力指数:80%
  敢爱敢恨的白羊,一不如意的时候就会使用暴力。尤其是爱情失意时,要对付忘情者或第三者,不惜出动所有武器。
  暴力武器图范:牛肉刀
  金牛座

暴力指数:45%
  不要小看金牛的小宇宙,一旦发火起上来不是人的品,因为他们是典型的“五马分尸杀人不闪眼者”,要你求生不得求死不能。
  暴力武器图范:滴蜡
  双子座

暴力指数:85%
  生存在对凡事又爱又恨的世界,双子座的“我是愤怒”可以说是达到顶点。他们行使暴力的手法不会使用旧招,反而每每炮制辱待新招。
  暴力武器范围:钉书机钉手指
  巨蟹座

暴力指数:60%
  巨蟹是天生的“打者爱也”信徒。加上他们的保守观念,认为“不听话就要打”,而且“打你都是想你好”,是家庭暴力侵犯者的代表。
  暴力武器图范:藤条鞭打
  狮子座

暴力指数:70%
  自信凌驾于人的狮子,使用暴力只是想证明自己高人一等。所以如果你肯认输的话,暴力程度即时可以减低。因为对狮子来讲面子最紧要。
  暴力武器图范:游冬泳
  处女座

暴力指数:35%
  情愿被人打都不愿打人。但是被迫到走投无路的时候,他们就会用最简单直接的方法来令对方蒙受的痛苦减到最低。
  暴力武器图范:手枪
  天秤座

暴力指数:40%
  对暴力这个字眼恨之入骨。热爱和平的他们认为若干小惩大戒已经能令初犯者有所悔改。他们擅长用感动打动人心。
  暴力武器图范:面壁
  天蝎座

凡事先必置诸死地而后生,坚信人家死好过自己死。而且暴力手法往往层出不穷,而且保密功夫做到足,从来不会稍一差池。
  暴力武器图范:溶尸
  射手座

暴力指数:25%
  射手是“凭空幻想型”暴力者格。换句话说,同这种人交朋友生活起居没问题,问题是在于他在脑里怎样想你——奸你、斩你,什么样的方法都敢用。
  暴力武器图范:脑电波
  摩羯座

暴力指数:50%
  什么暴力手段都不知道,只是会用言语用尖叫声刺痛你耳朵,完全无杀伤力,反抗者只需有样学样对待他,他们就死翘翘了。
  暴力武器图范:口臭
  水瓶座

暴力指数:10%
  他们的暴力以伤害自己为主,而且不会伤害对方。就算一个忍不住,都只会用脚踢你,咬你,不会致命打击。
  暴力武器图范:飞镖
  双鱼座

暴力指数:45%
  双鱼的暴力指数接近白羊,但比白羊更加凶狠,更加义无反顾。而且往往加强难度,要对方死得好惨。
  暴力武器图范:火烧
作者: NewLynnHse    时间: 2014-8-18 16:04:04

lychee 发表于 2014-8-18 15:02
 星座暴力指数

白羊座

OMG!!
作者: linan    时间: 2014-8-18 16:06:45

作者: lychee    时间: 2014-8-18 16:08:18

NewLynnHse 发表于 2014-8-18 15:04
OMG!!

看懂没。。

楼主还比我多5%。。。
作者: mls84    时间: 2014-8-18 16:15:36

哈哈本性难移,忍了那么多年还是没能忍住。
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-18 16:24:24

星座暴力指数

白羊座

呦。。看来我家的组合是绝配呦。。我说捏,为啥没有战争哇。。。。赞哦,命运注定是太平的嘞。。噢耶!
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 16:26:41

星座暴力指数

白羊座

看窜行了。。。所以说星座不准嘛。。。
作者: xue621621    时间: 2014-8-18 16:39:40

楼主要身手,发现处女男确实不禁打
作者: lychee    时间: 2014-8-18 16:40:05

匿名者 发表于 2014-8-18 15:26
看窜行了。。。所以说星座不准嘛。。。

天蝎座

你就认了吧。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-8-18 16:40:32

堅決支持你 ex 的明智決定!
不管你如何夠義氣,如何直爽,如何女漢子,要學會有話好好說!
不管你是出於什麽原因而動手,都是錯的!
何況那個是你男人。他又沒暴力你,你暴力他幹嘛?
即使他暴力你了,也請你及時報警。
你這個毛病不改,日後只能找個受虐癖!
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 16:46:26

AUGUSTUS 发表于 2014-8-18 15:40
堅決支持你 ex 的明智決定!
不管你如何夠義氣,如何直爽,如何女漢子,要學會有話好好說!
不管你是出於 ...

。。。。我也没觉得自己对,可没觉得动手是好事。。但是对方言语上出现了暴力,当下实在气的不行了。
作者: quad5    时间: 2014-8-18 16:51:09

这暴力。。。。。
作者: ann!nio    时间: 2014-8-18 16:55:06

哈哈哈哈哈,我就是白羊,我家老公處女.................
作者: 荒野大猫    时间: 2014-8-18 16:58:50

花式秀恩爱
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-8-18 17:01:19

匿名者 发表于 2014-8-18 15:46
。。。。我也没觉得自己对,可没觉得动手是好事。。但是对方言语上出现了暴力,当下实在气的不行了。

如果他言語上暴力你,但你還是願意繼續愛他的話,你可以言語上 fight back。
但一涉及到言語上的暴力或人身攻擊,絕對是嚴重影響感情的行為。
發展到行動上的暴力,就更無法挽救了。
有很多家庭都存在這種暴力,往往只能是其中一方爲了維持家庭而默默忍受
像你男人這樣沒有一紙契約束縛的當然就離開你了。
好好反省一下吧!
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 18:22:40

我有时候急了会拍老公一下,很轻的,但是他会很严肃的说,你怎么打人呢!!主要是自尊上受不了我去觉得,也不是疼。
作者: 梦回今朝    时间: 2014-8-18 19:03:31

处女座龟毛男~~~~同腹黑天蝎女 ~~~

完全可以想到的画面
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2014-8-18 20:04:55

处女座肿么了?
作者: rooky    时间: 2014-8-18 20:44:19

喜欢暴力女,有个性的女性求交往。。。
作者: lychee    时间: 2014-8-18 21:08:49

rooky 发表于 2014-8-18 19:44

Submassive....
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 21:34:09

ann!nio 发表于 2014-8-18 15:55
哈哈哈哈哈,我就是白羊,我家老公處女.................

处女太惊悚。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 21:42:40

这东西就是不是一家人不进一家门.
一个愿意打 一个就要愿意挨

我老婆打我 也怪厉害的.

但是作为男人,挨自己女人几下打.又不是桶刀子.怕什么.

是不是男人不能看在家里, 要看在外边.
家里被老婆打能受着, 外头受别人为难能挺身而出.那就行了.

男人要是就这点小事都想不开,还TMD的报警,那真是nb 那真是另人折服

男女在一起,什么那么多队对错错的.他要喜欢洋人那种电脑程式一样的生活,让他去找去呗.
作者: NewLynnHse    时间: 2014-8-18 22:29:19

lychee 发表于 2014-8-18 15:08
看懂没。。

楼主还比我多5%。。。

晕啊,我和我老婆都是白羊的
作者: lychee    时间: 2014-8-18 22:39:10

NewLynnHse 发表于 2014-8-18 21:29
晕啊,我和我老婆都是白羊的

之前哪看得白羊配白羊很有前途什么的…

我就惨了…我家那天平…对立星座…
作者: alom    时间: 2014-8-18 23:40:35

难怪我老婆不给我溶尸呢,一定是被我的口臭给熏怕了。

这是哪个写的星座啥的XXOO啊
作者: 奶茶奶茶    时间: 2014-8-19 09:30:59

我是天蝎我很暴力!
作者: 妖水    时间: 2014-8-19 10:55:02

我老公处女的, 我打他一下他都要翻白眼了
作者: 匿名    时间: 2014-8-19 11:45:05

梦回今朝 发表于 2014-8-18 18:03
处女座龟毛男~~~~同腹黑天蝎女 ~~~

完全可以想到的画面

哈哈哈哈,理解万岁。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-19 11:51:45

rooky 发表于 2014-8-18 19:44

lz怀疑你有受虐倾向。。。。
作者: KateOo^_^oO    时间: 2014-8-19 12:54:38

对方言语上出现了暴力 难道你就可以使用暴力行为 以暴制暴

这样的行为岂不是让矛盾再一次升级 他如果也气不过回手打你呢 矛盾一次次升级 后果会怎样 LZ可以自由发挥想象

既然现在男女平等 LZ也可以试着换位思考一下 如果在你们争吵的时候 对方因为忍受不了你的言语 以同样的力道打在你身体同样的位置 LZ又会有怎样的感受

LZ可以试一试别的解决矛盾的方法 比如当你实在气的不行时 暂停争吵 两人各自冷静反省一下

家庭暴力起因往往都是鸡毛蒜皮的小事 都是因为争强好胜不服输 矛盾一步步升级的后果 甚至有些人吵着吵着甚至忘了争吵的原因演变成为了争吵而争吵 有时想想最初争吵的起因和矛盾升级的结果 你可能会觉得非常可笑

两人出现矛盾事小 伤了感情事大 与其争吵谁对谁错 不如多关心对方内心真实的感受
作者: 恶意灌水    时间: 2014-8-19 14:07:13

男女不是应该平等吗? 为毛男的打女的就是家暴,女的打男的却不是,而且有些女人下手很重,如果同样的打这个女的一拳,这女估计就挂了,别说分手,报警都有可能。。。。
作者: jamienz    时间: 2014-8-19 14:19:03

"当年邻居小孩说我妈丑我二话不说就是一巴掌"!! 画面感太强,我查点笑喷了!!不过,楼主这么黑自己真的好么?
作者: 没事儿    时间: 2014-8-19 14:26:48

为什么你们找的都是特别的男人呢。踏实的却不要
作者: 匿名    时间: 2014-8-19 15:38:15

jamienz 发表于 2014-8-19 13:19
"当年邻居小孩说我妈丑我二话不说就是一巴掌"!! 画面感太强,我查点笑喷了!!不过,楼主这么黑自己真的好么 ...

悄悄的,,没看我匿名么。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-19 15:54:57

处女座的路过,如果是我我不会那样
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-8-19 16:22:24

LZ  V5
作者: Dealter    时间: 2014-8-20 22:18:04

匿名者 发表于 2014-8-18 14:44
你是啊?   

lz是天蝎。。。腹黑小孩的不堪成长史,,,说多了都是泪。。

我是天蝎也没你这般武功修为

我要是被惹毛了也是扔书或出去踢垃圾桶,从来不跟人动手
作者: Dealter    时间: 2014-8-20 22:19:17

lychee 发表于 2014-8-18 15:40
 天蝎座

我从来都是分尸,不是溶尸,这文章说得绝对不准
作者: lychee    时间: 2014-8-20 23:16:46

Dealter 发表于 2014-8-20 21:19
我从来都是分尸,不是溶尸,这文章说得绝对不准

因为你是屠夫而非化学家……
你肯定是拿了我的牛肉刀…

用完记得还回来哈…
作者: 肉肉妈    时间: 2014-8-21 01:29:38

打扁他!!这tm是男人么?替你这种好女孩不值得,你应得更好的男人!
作者: 夕照    时间: 2014-8-21 02:24:49

。。。咳咳,  作为处女座的俺表示那个 暴力排行榜 完全不靠谱。。。 我们处女座怎么可能暴力指数才35%,我从来都是赞成 能动手的时候 尽量别吵吵 这个观点的。 虽然在我心平气和的情况下 我也觉得动手打人是不对 也曾痛下决心要戒急戒躁,奈何本性难移,只能退而求其次的努力克制自己暴走的冲动 。。。 与君共勉吧。。。
作者: beinshine    时间: 2014-8-21 09:21:37

星座暴力指数

白羊座

白羊80%,双鱼45%。。。。这叫“接近”?
作者: lychee    时间: 2014-8-21 14:45:37

beinshine 发表于 2014-8-21 08:21
白羊80%,双鱼45%。。。。这叫“接近”?

可能暴力差不多…
浪漫的双鱼不够白羊血腥…

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2