新西兰天维网社区

标题: 最近发现一个好东西,共享下,海外淘宝上线了,牛逼,给喜欢网购的小伙伴的福音 [打印本页]

作者: 恶意灌水    时间: 2014-8-18 13:03:19     标题: 最近发现一个好东西,共享下,海外淘宝上线了,牛逼,给喜欢网购的小伙伴的福音

最近刚刚发现海外淘宝上线了,,www.taobao.com. 经过测试,不错,基本什么东西都可以网购,再也不用国内的支付宝了或者手机验证,直接刷这边的asb信用卡,可以付款。汇率还凑合,上周按照5.2算的,单笔手续费2块钱,asb收,淘宝网好像收14块人民币。重量110人民币第一公斤,然后以后每公斤60人民币, 我买了6.7公斤,算了484邮费包14手续费。算下,还是比这里买东西划算很多。
你可以买很多东西,然后再一起算,最后出一个邮费,刚刚用了一次,感觉很方便吧。注册会员,验证以后,看中什么东西,买就可以了,最后一次算账。。。。一般分两次算,第一次是货物的钱,然后运到物流中心,然后再交邮费,我们不用操心,一切电脑按键就可以了。方便快捷。

本人不做广告啊,淘宝跟我没关系,所以不是广告,应该不违规,如果违规可删贴。。
作者: shop2.02    时间: 2014-8-18 13:09:34

做代购的应该没有生意了!
作者: Scofield    时间: 2014-8-18 13:10:03

马云,别以为用个小号打广告,版主就不灭你
作者: BABYCAT    时间: 2014-8-18 13:17:50

這個海外信用卡支付有一段時間了。

最近一次給媽媽買花,用的是ANZ VISA。結果過幾天,ANZ晚上給我打URGENT CALL說有一筆來自中國的劃款不正常,問是不是我本人弄的。根本不可能。然后我說不是我,他們便說這卡被COPY了,得馬上把卡給CANCEL,再發新卡。

在TAOBAO買東西真的要小小心。我已經第二次從TAOBAO這邊發現這些安全問題。
作者: 恶意灌水    时间: 2014-8-18 13:29:36

Scofield 发表于 2014-8-18 12:10

牛逼。。。。马云能把skykiwi买了,哈哈
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-8-18 13:30:59

作者: joyclover    时间: 2014-8-18 15:12:14

BABYCAT 发表于 2014-8-18 12:17
這個海外信用卡支付有一段時間了。

最近一次給媽媽買花,用的是ANZ VISA。結果過幾天,ANZ晚上給我打URG ...

啊!不会吧!我前两天刚买过………
作者: tomato    时间: 2014-8-18 16:13:38

可以海运吗?
作者: BABYCAT    时间: 2014-8-18 16:31:57

joyclover 发表于 2014-8-18 14:12
啊!不会吧!我前两天刚买过………

不是所有人喇,親身經歷過。大家警惕一下。不過銀行也是挺負責的,還好。
TAOBAO安全性真的不好,我試過買的東西的詳細資料都讓騙子知道了,后來聯系賣家才知道,
人家根本沒有聯系過我們。我覺得登記的資料什么的都很容易被人拿到手。所以真的要小心。
作者: 舞动的中国    时间: 2014-8-19 15:24:58

让我们这些做代购的怎么活呀
作者: 舞动的中国    时间: 2014-8-19 15:25:35

让我这做代购的怎么活呀,哭死算了
作者: junyiking    时间: 2014-8-20 11:55:02

邮费还是有点贵,我以前运才55元左右一公斤

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2