新西兰天维网社区

标题: 必须吐槽。。坑爹的anz职员。。FML。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-17 21:58:55     标题: 必须吐槽。。坑爹的anz职员。。FML。。

最近跟anz的华人职员打交道,别谈多无奈了。。。首先平时需要通过邮件来联系,anz的职员居然说她们anz的网络会自动屏蔽网易邮箱发来的邮件,所以建议用qq邮箱~~好吧,这个忍了。 用qq邮箱发了几个带附件的邮件给她,她说qq邮箱的附件被anz的网络给屏蔽掉了无法下载~~~好吧,我又换了gmail重新发一次带附件(压缩包)的邮件给她,好吧,这次她说下载成功了,但是说不会怎么样解压缩文件,问我能不能一个一个文件单独发。。。我tm就想骂人了,尼玛几十张pdf格式的文件一个一个的发要发到什么时候?最后带上U盘,直接去了branch拷贝给她......tm的就不能提供一个私人的邮件下班回家再帮我处理吗?让客户跑来跑去的,真tm好意思~~~~~

其次,平时基本联络不了她。 尼玛给的名片里面的电话号码是anz的分线电话,每天下午4点后直接跳到留言,换个时间打,没人接。最后千辛万苦打通了,说在开会,直接挂了。。。我真的想mlgb了。。。。。周六周日的话,直接是关机了。。。

这就是anz mortgage manager的服务态度,broker比他们强100倍都不止
作者: Jingiris    时间: 2014-8-17 22:02:58

这个服务态度真不行,直接降低银行竞争力。客户经历一次就再也不会找她了,对整个银行有负面影响。
作者: BOBO55    时间: 2014-8-17 22:08:24

他们都这样, 不要以为他们对broker 态度会好。
只是broker 帮客人担了银行职员的气罢了。 从来都是要留言, 然后等回信。 弄的有问题, 还要经常批评。 你是做一次只要受一次气。
作者: eliot    时间: 2014-8-17 22:10:55

gmail全选然后一拖就搞定了啊
作者: 臭屁屁    时间: 2014-8-17 22:16:36

pdf可以改小文件的。。。。不用压缩
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-8-17 22:23:04

银行职员不知道怎么解压缩,这是怎么进入银行工作的??
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-8-17 22:32:30

建议用asb吧,我上周来的nz 认识一个asb的美女 那服务态度太好了,还加了我微信,不懂的问题全在微信上解决的 真太好了。
作者: 我爱我家    时间: 2014-8-17 22:35:12

别家银行也一样,电话很难打通,下班和假日根本找不到他们。
作者: skywindcn    时间: 2014-8-17 23:19:51

~浪漫满屋~ 发表于 2014-8-17 22:32
建议用asb吧,我上周来的nz 认识一个asb的美女 那服务态度太好了,还加了我微信,不懂的问题全在微信上解决 ...

求美女微信
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-8-17 23:24:58

美女我先留着,说不定我以后追到手了
作者: 买卖超人    时间: 2014-8-17 23:30:54

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 马甲的外套    时间: 2014-8-18 02:48:13

我认识的ANZ的都给微信啊…
作者: moon    时间: 2014-8-18 23:11:45

去找Westpac吧,反正我对同胞都很Nice@@哈哈好
作者: Robbi    时间: 2014-8-18 23:25:05

楼主可以试试我怎样:)
作者: smartgirl    时间: 2014-8-18 23:31:01

作者: 自由牛仔    时间: 2014-8-18 23:34:36

厄,其实即便一个银行,不同的经理态度是不一样的。不过总而言之,anz的mobile总感觉有些那个。

要是你考虑westpac的话,你可以试试robbi.
作者: 匿名    时间: 2014-8-25 21:05:36

果断换银行啊
作者: cpx1337    时间: 2014-8-25 21:32:02

作者: 么么猪    时间: 2014-8-26 00:25:14

我觉得这里的银行都不给力
作者: jerry7670    时间: 2014-8-26 09:00:07

都找broker
作者: yaoyuan_nj    时间: 2014-8-26 10:36:36

不错啦,westpac更奇怪,我同一份贷款材料,去bnz,asb,anz都给了我预批,去了westpac.....人家贷款团退告诉我没有还款能力,否了我......最后我挑了bnz贷款.2年后,贷款年份到了,从新签的时候,一个westpac的移动贷款经理联系我,说给我多少多少cash叫我转过去.....结果......申请交上去了以后,又被否了....还是说我没有还款能力......尼玛,哥那2年都是骗bnz的难道?.  然后找了别的银行很顺利1天就办下来了. 发誓这辈子不会再和westpac打交道了.太二了.难道是应为以前上学的时候去开了个卡,送了我50刀,我用完就关闭了账户报复我么
作者: snowlight    时间: 2014-8-26 20:01:56

yaoyuan_nj 发表于 2014-8-26 10:36
不错啦,westpac更奇怪,我同一份贷款材料,去bnz,asb,anz都给了我预批,去了westpac.....人家贷款团退告诉我没 ...

westpac 和kiwibank据说都是利率最低的银行,但也是申批最严格的,kiwibank比westpac还低还严
作者: nanjifeng    时间: 2014-8-26 22:30:45

我用的anz mobile manager 就很好啊,办事效率很高的,周末打电话也会接的。我去年年底fix 一年,他说如果需要re fix再找他,应该可以拿到低一点儿的利率。
作者: 灰色夜宵    时间: 2014-8-27 13:16:37

几十张pdf 文件 可以直接用pdf merger 合并成一个
作者: MSM    时间: 2014-8-28 22:47:32

我也是在ANZ办的房贷.就在ALBANY MALL那个,保险,信用卡,等等等等,一个华人女的办的, 差到掉渣aaaaaaaaaaaa.连定期转账从哪个帐号出钱这么简单的事都TM办错....... 等贷款到期,直接转回ASB 或者试试BNZ.
作者: 虾米宝宝    时间: 2014-8-29 11:40:50

根据我的经验,你拷给他还是不行,他们不让外来u盘考的。。
作者: oliverw2007    时间: 2014-8-29 14:53:56

只是这个人不行而已。。。ANZ和很多银行相比已经好很多了。。。我也顺道吐下westpac的槽吧! westpac银行全新西兰最烂! 如果楼主换到westpac银行才会明白什么是真的无奈和想打人!!!
作者: oliverw2007    时间: 2014-8-29 14:56:07

snowlight 发表于 2014-8-26 20:01
westpac 和kiwibank据说都是利率最低的银行,但也是申批最严格的,kiwibank比westpac还低还严

westpac根本就不低!!! westpac银行能做到的,anz能比他做得还要好!!!我是积攒了好多年对westpac不爽终于换到ANZ的客人! westpac sucks! 如果问我理由,可以给你100个!
作者: oliverw2007    时间: 2014-8-29 14:56:55

moon 发表于 2014-8-18 23:11
去找Westpac吧,反正我对同胞都很Nice@@哈哈好

westpac是全新西兰最烂的银行!
作者: 闲海悠云    时间: 2014-8-29 19:56:11

westpac也一样,要求很多,有时候还有个人情绪,哎
作者: 兔宝宝快快长大    时间: 2014-8-29 21:25:33

nanjifeng 发表于 2014-8-26 22:30
我用的anz mobile manager 就很好啊,办事效率很高的,周末打电话也会接的。我去年年底fix 一年,他说如果需 ...

求pm.................
作者: 大灰狼罗克    时间: 2014-8-30 11:23:05

westpac sucks
作者: snowlight    时间: 2014-8-30 14:09:44

oliverw2007 发表于 2014-8-29 14:56
westpac根本就不低!!! westpac银行能做到的,anz能比他做得还要好!!!我是积攒了好多年对westpac不爽 ...

那可能是以前,我那时找银行时确实kiwibank 和westpac最低,anz比较松回扣比较多,可能这两年anz发展好利率更低了
作者: 比肩乔丹    时间: 2014-8-30 17:29:49

哪个  分部?

抵制
作者: nanjifeng    时间: 2014-8-31 12:43:10

兔宝宝快快长大 发表于 2014-8-29 21:25
求pm.................

短你了。。。。。。
作者: 狂风暴雨    时间: 2014-8-31 18:50:48

这明显是不care业绩的员工和care业绩的员工之间的区别,跟银行无关.各个银行都遇到过混日子只求温饱的,也遇到过工作很拼的.
作者: oliverw2007    时间: 2014-9-1 10:38:48

snowlight 发表于 2014-8-30 14:09
那可能是以前,我那时找银行时确实kiwibank 和westpac最低,anz比较松回扣比较多,可能这两年anz发展好利 ...

你确定吗?从07年开始我就已经和各大银行打交道了。。。几年前我误入歧途的进了westpac..其实他给我的利率我的ANZ贷款经理都能做到 而且还能做到更好。。那时候就是没去问人家才做了这辈子肠子都毁青了的事情!
作者: snowlight    时间: 2014-9-1 11:07:20

oliverw2007 发表于 2014-9-1 10:38
你确定吗?从07年开始我就已经和各大银行打交道了。。。几年前我误入歧途的进了westpac..其实他给我的利率 ...

我当时问的情况就是如此
作者: oliverw2007    时间: 2014-9-1 11:45:19

snowlight 发表于 2014-9-1 11:07
我当时问的情况就是如此

那可能是您太好说话了。。
作者: yax    时间: 2014-9-1 12:22:28

现在银行很忙的吧 所有的银行都一样,洋人中国人都一样,看你运气好不好碰到那个业务熟练的了。
作者: 匿名    时间: 2014-9-11 00:16:40

...............
作者: 天涯    时间: 2014-9-17 23:41:03

关键是人,不是银行,找对了banker什么都解决了
作者: cz    时间: 2014-9-17 23:51:08

我找的anz banker就超好的,broker搞不定的,他帮我搞定了!100个赞
作者: onlinemarket    时间: 2014-9-18 06:43:35

这里是国外,的确一个除了mibile  manager会随时候命,一般人不会…
作者: xlovex    时间: 2014-9-27 19:09:07

anz的服務和態度,讓我到現在還後悔當初national bank沒了沒有直接轉別家

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2