新西兰天维网社区

标题: 怎么看待父母在国内给你介绍对象 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-15 15:02:31     标题: 怎么看待父母在国内给你介绍对象

感觉25岁的女生已经成为大龄剩女了 父母啊亲戚啊父母亲戚的朋友啊 知道我还是单身后各种着急 各种把我的QQ微信什么的发布出去 似乎有普遍撒网重点捞鱼之势
对于父母亲戚的关心 我也不好拒绝 只能一一添加应对 真心现在不想找男朋友 不知道什么时候是个头啊
作者: songinator    时间: 2014-8-15 15:10:26

这属于瞎JB捣乱型

从国内找完全就是乱弹琴 除非你想回国
作者: tina0606    时间: 2014-8-15 15:13:21

不理他们,让他们自己跟自己玩好了
作者: yoursqueenb    时间: 2014-8-15 15:42:23

...国内的男的一般都是 特别被宠着类型的。。。受不鸟 感觉这一代的男人都不行。。。估计都是在家被妈宠的
作者: Dealter    时间: 2014-8-15 17:36:46

songinator 发表于 2014-8-15 14:10
这属于瞎JB捣乱型

从国内找完全就是乱弹琴 除非你想回国

万一国内相亲就是看上女生的身份了,结婚后能领出国,还有身份拿,这不是一石二鸟么
作者: Dealter    时间: 2014-8-15 17:42:02

和LZ一样,我也不想找
自己有工作,有志向,有朋友,有固定的生活模式,我又宅,只要去做喜欢的事就不会闷,就觉得不用找BF (没错,也因为找不到)
作者: NewLynnHse    时间: 2014-8-15 17:44:27

不妨一试,从心理学的角度来看,别人介绍的对象有可能比自己找的更能维持得长久
作者: songinator    时间: 2014-8-15 17:53:46

Dealter 发表于 2014-8-15 16:36
万一国内相亲就是看上女生的身份了,结婚后能领出国,还有身份拿,这不是一石二鸟么

谁是石头谁是鸟?
我找对象第一是要求我不给你办PR
不然你知道人家要的是你的人还是你的PR
我身边就有这样的example 拿了PR分手    浪费时间还浪费感情
作者: hailei98    时间: 2014-8-15 23:30:08

请小心选择,要小心那种外表帅气高大的男生,象模象样,一开口却是:24个英文字母。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-16 00:01:36

楼主,咱俩认识吧。。。TTD
作者: Dealter    时间: 2014-8-16 00:35:10

songinator 发表于 2014-8-15 16:53
谁是石头谁是鸟?
我找对象第一是要求我不给你办PR
不然你知道人家要的是你的人还是你的PR

我的本意就是在讽刺

为了个PR来到一个陌生国家,放弃国内的事业朋友和家人,
所以现在也有很多人拿了身份后又回国去了

我在一定程度上就不理解这种做法
作者: lizanqq    时间: 2014-8-16 00:56:12

hailei98 发表于 2014-8-15 22:30
请小心选择,要小心那种外表帅气高大的男生,象模象样,一开口却是:24个英文字母。。。

不知道英文怎么了。。。。。。 在中国不少外国人也说不出几句中文不一样混的好着呢么·
作者: lizanqq    时间: 2014-8-16 00:57:22

Dealter 发表于 2014-8-15 23:35
我的本意就是在讽刺

为了个PR来到一个陌生国家,放弃国内的事业朋友和家人,

我觉得拿个瑞士的卡值得这么做 其他国家貌似都没这个必要·付出这么大的代驾为个暂住证。。。。。。。
作者: hailei98    时间: 2014-8-16 10:44:20

lizanqq 发表于 2014-8-15 23:56
不知道英文怎么了。。。。。。 在中国不少外国人也说不出几句中文不一样混的好着呢么·

外国人在中国可以讲英文。活得很精彩
中国人在国外可以讲中文?活得。。。
作者: vellaangel    时间: 2014-8-16 12:21:18

父母也是为了自己好,就想找个人照顾你,我有朋友回去也结婚了,现在过得挺好的
作者: lizanqq    时间: 2014-8-17 18:24:46

hailei98 发表于 2014-8-16 09:44
外国人在中国可以讲英文。活得很精彩
中国人在国外可以讲中文?活得。。。

就是给他们惯得。  0
我朋友圈前几天有个人发状态说 “谢谢 Jason wang” 我操都是国内工作的人有必要起个英文名吗, 就算起个英文名 俩中国人都在中国也没必要叫英文名吧 我晕菜了·
作者: hailei98    时间: 2014-8-17 21:40:16

lizanqq 发表于 2014-8-17 17:24
就是给他们惯得。  0
我朋友圈前几天有个人发状态说 “谢谢 Jason wang” 我操都是国内工作的人有必要起 ...

与国际接轨
作者: EricE    时间: 2014-8-19 16:12:19

作者: 匿名    时间: 2014-8-19 17:27:30

山高皇帝远,可以抗旨阿
作者: 荒野大猫    时间: 2014-8-20 18:13:34

非常反感
你还不能反对 人家说我看就挺好 长得不错身高也不错 你怎么就说不行?那你以后别给老娘找个狠儿媳
我开玩笑 你这么狠 我爸不也过得挺好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2