新西兰天维网社区

标题: 出血一天后持续有褐色分泌物 [打印本页]

作者: wedding130413    时间: 2014-8-15 12:37:53     标题: 出血一天后持续有褐色分泌物

现在怀孕5周了,上周六晚上出了点鲜血,然后就一直是褐色分泌物,感觉有点像白带,肚子没什么感觉,就是胃胀想恶心。GP说现在照B超还早了些,并且说这是啥正常现象,个人还是有点担心,各位姐妹有类似经历吗?
作者: 酸掉的柠檬    时间: 2014-8-15 12:41:32

五周照B超太早也照不出什么,卤煮别紧张放松心态
作者: babcde    时间: 2014-8-15 12:44:50

我怀老大时也是大概五六周时有过两天褐色分泌没出血,那时还在工作也没怎么有意的休息。后来整个产期也没什么事。估计没什么大事的LZ可以的情况下多多休息,听老人家说多躺着。放松心情很重要,要乐观
作者: 人生如梦-颜    时间: 2014-8-15 12:52:59

我怀两个孩子都有这样的情况,在床上老老实实躺了一个星期好了。LZ不要太紧张了。不要吃活血的食物,好号休息
作者: streetlamp    时间: 2014-8-15 12:54:19

我怀两个孩子都有这样的情况,多多休息
作者: 1.2.3    时间: 2014-8-15 13:54:12

我现在快18周了 9周之前一直都有褐色分泌物 在6周的时候还留鲜血了,直接去做了scan看到心跳才放心 最后决定请病假直接卧床休息1周后来就好了。楼主不用太担心 注意休息就行。
作者: wedding130413    时间: 2014-8-15 13:56:38

多谢各位的安慰,只是分泌物流了快一周了,还不见有停的迹象。现在没事就躺着睡觉,希望平稳度过头三个月吧
作者: wedding130413    时间: 2014-8-15 14:01:50

wedding130413 发表于 2014-8-15 12:56
多谢各位的安慰,只是分泌物流了快一周了,还不见有停的迹象。现在没事就躺着睡觉,希望平稳度过头三个月吧

现在整天都觉得胃难受,肚子饿但又一点东西都不想吃
作者: 3days    时间: 2014-8-15 15:09:40

我五周的时候也是有褐色的分泌物 去照b超说没有事 过几天就没有了 来了大概十多天 然后就没有了 明天就11周了 订的12周再去照b超和验血 但最近上班超级累 希望宝宝健健康康的
作者: wedding130413    时间: 2014-8-15 16:12:33

人生如梦-颜 发表于 2014-8-15 11:52
我怀两个孩子都有这样的情况,在床上老老实实躺了一个星期好了。LZ不要太紧张了。不要吃活血的食物,好号休 ...

刚刚查了一下,平时常吃的菠菜,大白菜,番茄统统都有活血的功效,55555真心不知道该吃什么好了
作者: 人生如梦-颜    时间: 2014-8-15 16:45:53

wedding130413 发表于 2014-8-15 15:12
刚刚查了一下,平时常吃的菠菜,大白菜,番茄统统都有活血的功效,55555真心不知道该吃什么好了

吃少点,特别螃蟹不能吃,整个孕期最好都别吃。当妈真是不容易啊。抱抱
作者: wedding130413    时间: 2014-8-15 20:22:31

3days 发表于 2014-8-15 14:09
我五周的时候也是有褐色的分泌物 去照b超说没有事 过几天就没有了 来了大概十多天 然后就没有了 明天就11周 ...

照了B超才能放心,主要是今天分泌物又有增多,特紧张害怕,,祝我们都好孕吧
作者: d熊熊b    时间: 2014-8-25 16:15:44

我五周的时候白天出了褐色,晚上量逐渐变多并且有鲜红色的,伴有轻微腹痛,打电话给MW,她叫我马上去EMERGENCY。验血,医生说我各项指标都正常,看上去像是先兆流产,但是医生什么都不能做,他们说只能让我回家休息。后来在家躺了一周,出血与腹痛逐渐减轻,现在7周了,完全没血了。

我国内的表嫂也刚刚怀孕,跟我情况相同,医生说她孕酮低,她去医院打孕酮打了三天就止血了。我怕我再出血,就叫她帮我寄了点孕酮片。我现在放着以防万一,尽量不去吃,现在还是基本在家躺着。楼主你别担心,好好休息,多卧床。如果没有剧烈腹痛,出点血没事的。
作者: hlvs1128    时间: 2014-8-25 16:34:56

很多人都会着床出血,正常的。尤其5,6周的时候。要是肚子特别疼就注意了。
不过这边不给保胎的,就算知道先兆流产也就是让它顺其自然。
放松心情吧。
作者: wedding130413    时间: 2014-8-25 22:16:35

d熊熊b 发表于 2014-8-25 15:15
我五周的时候白天出了褐色,晚上量逐渐变多并且有鲜红色的,伴有轻微腹痛,打电话给MW,她叫我马上去EMERGE ...

谢谢亲爱的,现在情况好多了,就是胃胀,而且超想吃家乡菜,胃口特别挑。你也要好好的哦!
作者: wedding130413    时间: 2014-8-25 22:19:39

hlvs1128 发表于 2014-8-25 15:34
很多人都会着床出血,正常的。尤其5,6周的时候。要是肚子特别疼就注意了。
不过这边不给保胎的,就算知道 ...

现在好些了,以前觉得怀孕可以享福,现在觉得完全是累。
作者: wedding130413    时间: 2014-8-25 22:21:38

3days 发表于 2014-8-15 14:09
我五周的时候也是有褐色的分泌物 去照b超说没有事 过几天就没有了 来了大概十多天 然后就没有了 明天就11周 ...

嗯嗯,祝大家都好孕。
作者: hlvs1128    时间: 2014-8-26 11:09:56

wedding130413 发表于 2014-8-25 21:19
现在好些了,以前觉得怀孕可以享福,现在觉得完全是累。

当妈不容易,从怀孕就开始了,各种担心。
我也怀着呢,不过听朋友说宝宝出生后操心的就更多了,尤其第一个月,都想把它塞回肚子里,我就特别珍惜现在的时光。要保持好心情哦!
作者: d熊熊b    时间: 2014-8-26 16:49:35

wedding130413 发表于 2014-8-25 21:16
谢谢亲爱的,现在情况好多了,就是胃胀,而且超想吃家乡菜,胃口特别挑。你也要好好的哦!

我现在7周3天了,可能跟你差不多吧。经常会干呕,也有胃胀。希望我们都平平安安度过孕期 :)
作者: wedding130413    时间: 2014-8-26 19:18:24

d熊熊b 发表于 2014-8-26 15:49
我现在7周3天了,可能跟你差不多吧。经常会干呕,也有胃胀。希望我们都平平安安度过孕期 :)

差不多,我4月初的预产期。加油加油!
作者: wedding130413    时间: 2014-8-26 19:19:47

hlvs1128 发表于 2014-8-26 10:09
当妈不容易,从怀孕就开始了,各种担心。
我也怀着呢,不过听朋友说宝宝出生后操心的就更多了,尤其第一 ...

就是啊,现在就盼能早点拜托早孕反应。
作者: wondful    时间: 2014-8-26 20:42:49

我6周的时候就是这样得。是因为着床得原因。我觉得你没事啦
作者: wedding130413    时间: 2014-8-27 01:08:49

wondful 发表于 2014-8-26 19:42
我6周的时候就是这样得。是因为着床得原因。我觉得你没事啦

谢谢谢谢,宝妈这种情况持续了多久啊?本以为来了两周就没了,结果今天白带还是有颜色。
作者: wondful    时间: 2014-8-27 04:54:39

wedding130413 发表于 2014-8-27 00:08
谢谢谢谢,宝妈这种情况持续了多久啊?本以为来了两周就没了,结果今天白带还是有颜色。

我就持续了一周。这还得分人。
作者: wondful    时间: 2014-8-27 04:55:01

wedding130413 发表于 2014-8-27 00:08

我就持续了一周。这还得分人。
作者: 蝴蝶店    时间: 2014-8-27 09:54:35

5到6周 可能是个比较敏感的时期  如果分泌物是褐色建议B超一下 排出宫外孕的可能性

还是去趟医院开单子看看吧 小心无不适
作者: wedding130413    时间: 2014-8-27 17:20:33

蝴蝶店 发表于 2014-8-27 08:54
5到6周 可能是个比较敏感的时期  如果分泌物是褐色建议B超一下 排出宫外孕的可能性

还是去趟医院开单子看 ...

谢谢亲的建议
作者: weapon3000    时间: 2014-8-29 17:07:47

作者: wedding130413    时间: 2014-8-29 20:18:04

weapon3000 发表于 2014-8-29 16:07
怀孕头3个月出现褐色物体  是比较容易流产的  需要多卧床

我是怀孕中后期  吃了该死的桂圆  一直断断续续 ...

嗯嗯,都谷歌了的,谢谢宝妈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2