新西兰天维网社区

标题: 提醒打算去North Shore Toyota买车的朋友注意了 [打印本页]

作者: tsunami    时间: 2014-8-13 21:39:51     标题: 提醒打算去North Shore Toyota买车的朋友注意了

买车的朋友请注意,若要在North Shore Toyota 买车千万别找那位马来西亚华人sales:Alex Pang,此人在你买车前对你很客气,陪你聊天,帮你做咖啡,非常热情。当你买了车以后,就翻脸不认人了。
三个月前从他手里买了辆二手车,13年的,有三年保修期,遇到点小问题想找他,第一次他说正忙着,过会儿给我回电,等到天黑也没回,后来我自己解决了。第二次有问题我就直接找到他们的修理部,修理部的人知道他是我的sales后把他找来了,一见面他就假惺惺地说,以后有问题就直接找他,他会帮我安排处理的,说完转身就走人了。因为码表不准,显示的车速比实际慢10公里,所以昨天我就按他说的,打电话找他,他二话不说,就把我的电话转去修理部了,这说一句,有事你直接与修理部联系。
最不可思议的是,提车那天按说好的应该给我车地毯,可是没给。他说现在的地毯不好过几天有好的来,他帮我送到家,还说每天回家会经过我家,顺路。可到了说好送地毯的日子后三天,还不见他送来,也没个电话,我就打电话给他,他说这几天太忙没时间送,让我自己去他家拿,说完就把电话给了他老婆,让他老婆与我约取地毯的时间,听得出他就在旁边可就不愿意和你多说一句话。这算什么人那?
作者: xingxin615    时间: 2014-8-20 08:28:30

马来人要是靠谱,飞机怎么会掉下来。。。呵呵
作者: 圣象地板AKL    时间: 2014-8-20 10:33:24

作者: zhang168    时间: 2014-8-23 20:52:27

没钱到哪买,都在别的地方买,不给他机会,,,,,,,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2