新西兰天维网社区

标题: 求助,澳洲签证问题 [打印本页]

作者: candy_gao    时间: 2014-8-13 20:41:50     标题: 求助,澳洲签证问题

有人自己办理过澳洲旅游签证吗,比如需要什么文件,下载表格的网站什么,感谢万分
作者: wgtn_emma    时间: 2014-8-13 21:15:31

请到home page搜索。。。
作者: candy_gao    时间: 2014-8-14 19:32:52

有人知道网站不,,,,谢谢
作者: Belinda0918    时间: 2014-8-14 21:07:06

澳洲很牛, 签证是通过一个叫TTS 的公司才能 申请. 网址如下 https://www.ttsaustralia.com 因为给公婆办签证才了解。 澳洲的移民局的网站是 最让人confused。搞了我半天。。。。。。。
作者: 寒栖    时间: 2014-8-14 23:58:38

Belinda0918 发表于 2014-8-14 20:07
澳洲很牛, 签证是通过一个叫TTS 的公司才能 申请. 网址如下 https://www.ttsaustralia.com 因为给公婆办签证 ...

其实都这样,现在在国内申请新西兰的签证也得通过这种公司…………

不知道现在移民局们都在想什么……为啥把业务都包给这种公司了~~~
作者: comma    时间: 2014-8-22 13:01:42

先填表格吧http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1419.pdf
作者: 1977pacmann    时间: 2014-8-22 16:48:06

TTS 网站下载表格。
外包公司是为了减费用。
作者: 杰西卡    时间: 2014-8-22 19:08:49

我妈的刚下来的澳洲旅游签证是一年多次往返,每次可以呆三个月
作者: 雨初霁    时间: 2014-8-22 22:42:29

Belinda0918 发表于 2014-8-14 20:07
澳洲很牛, 签证是通过一个叫TTS 的公司才能 申请. 网址如下 https://www.ttsaustralia.com 因为给公婆办签证 ...

啥情况啊?以前我申请过澳洲签证,这家公司进来搀合,我虽然注册了,后来发现自己办也可以,就自己办了,这家公司再发邮件我都扔垃圾邮箱了,照样办下来了啊。还不是旅游签。难道现在改了?我两年前申请的。
作者: 1977pacmann    时间: 2014-8-22 23:53:48

楼上的 早改了。 现在所有申请全部外包这家公司,澳洲领事馆根本不收申请
作者: candy_gao    时间: 2014-8-23 13:03:40

那最近有没有刚办过的呀,谢谢啦,准备十一月去
作者: 1977pacmann    时间: 2014-8-23 15:54:42

candy_gao 发表于 2014-8-23 12:03
那最近有没有刚办过的呀,谢谢啦,准备十一月去

直接这里下载表格,根据需要的列表提供文件和证明材料,快递到奥克兰TT SERVICE。中国护照如果配偶不是新西兰公民或澳洲公民,PR的话,去的只能申请旅游签证,一般三个月,给多久看签证官,https://www.ttsaustralia.com/nz/en/Home
作者: candy_gao    时间: 2014-8-23 19:40:32

1977pacmann 发表于 2014-8-23 14:54
直接这里下载表格,根据需要的列表提供文件和证明材料,快递到奥克兰TT SERVICE。中国护照如果配偶不是新 ...

非常感谢,周一就办这些事情
作者: yjr    时间: 2014-10-5 11:13:06

1977pacmann 发表于 2014-8-23 14:54
直接这里下载表格,根据需要的列表提供文件和证明材料,快递到奥克兰TT SERVICE。中国护照如果配偶不是新 ...

我在TT SERVICE 怎么找不到下载表格的地方,是1419表格吗? 完全摸不到头绪,可以给我一个在TT 上如何操作的程序吗?  谢谢啊
作者: yjr    时间: 2014-10-5 11:13:35

candy_gao 发表于 2014-8-23 18:40
非常感谢,周一就办这些事情

你办好了吗?怎么操作啊?
作者: 橄榄树    时间: 2014-10-5 13:14:51

yjr 发表于 2014-10-5 10:13
你办好了吗?怎么操作啊?

我是委托基督城中旅帮助办理的,虽然交了30元手续费,但是真心省心,我英文不好,给她们打电话咨询后,将邮箱地址告知,之后e-mail给我需要准备的所以资料,包括到银行开具支票名称,半年之内的2寸照片等,之后我带着所有准备好的资料,去她们办公室,帮助我复印全部护照、填写表格,制作旅游行程,之后邮寄------
前一周五办的,下一周一就收到了TT公司e-mail的付款收据(收据上有申请追踪号码),周五就收到了澳洲移民局签证官e-mail的一年往返澳洲签证------,前后一周(包括了六、日),之后自己打印下来就行了!
刚去黄金海岸度假回来!
算下来,自己折腾半天办签证,也省不了多少钱,这样办也没多花多少钱,但省了不少折腾---------
作者: yjr    时间: 2014-10-5 13:18:39

橄榄树 发表于 2014-10-5 12:14
我是委托基督城中旅帮助办理的,虽然交了30元手续费,但是真心省心,我英文不好,给她们打电话咨询后,将 ...

真心不错.谢谢你
作者: mrlotusbun    时间: 2014-10-5 19:41:52

作者: 橄榄树    时间: 2014-10-6 13:51:55

mrlotusbun 发表于 2014-10-5 18:41
借人气问一下,你是去了那些theme park玩吗?在黄金海岸需要租车吗?我看到网上有那种Bus的pass票,接你去 ...

交通非常方便,有你说的那种,也有Go card(公交卡),也可租车,最关键看你们定的酒店方位和根据你们去度假的人员组合特点,决定采用哪种交通方式组合,如果大人和学龄前儿童一起去,最好租车比较方便,随身携带物品可放在车上,根据孩子的情况随意安排游玩,如果全是成年人,就可买你说的那种,我们由于是病人度假,仅买了Go card,定的酒店在Broadbeach,吃喝、交通都方便,去超市采购很便利,自己做早餐-----
在酒店、信息亭、maill等任何一个地方都可以买到去旅游点的门票(有各种套票组合),也是根据自己的喜好和度假时间安排,选择不同套票组合,我们仅去了电影世界,在信息亭买的门票包含了免费接送的巴士费用,在旅游景点买票需要排队等候,尤其学生放假期间,人比较多------,买单一门票比较贵,套票便宜,但如果有老人、病人、幼儿,套票比较赶,可能玩得会比较累------
Go card可以在机场买(Gold Coast Tourist Shuttle 国内出发点附近),也可以在任何一个轻轨车站自动售票机买,底价5元,你放进10、20元都可以,等你离开时,再到机场同一地点退卡(剩余款和底价款一并退还)------
不知信息是否详细?如果你们英文好,纯属轻松度假,不用安排得特别紧张,不用担心有任何麻烦-------
作者: mrlotusbun    时间: 2014-10-6 14:52:00

作者: 橄榄树    时间: 2014-10-6 18:03:20

mrlotusbun 发表于 2014-10-6 13:52
万分感谢!非常详细!我定的住宿是一个叫Surfers Paradise附近。我跟我妈两个人在gold coast待四天,打算 ...

我们是五天,第一天下午从基督城3点多的飞机,到黄金海岸机场是4点多,没经验,在机场国际航班出口外买了Shuttle往返票,每个人好像是78元,结果巴士司机没记住我先生说的酒店,我们跟着巴士一直转到最后,所以从下飞机、出关、到酒店地点已经6点半了(澳洲时间,与新西兰夏时制时差3小时,也就是新西兰时间9点半),饿得直接到一家日餐店用的晚餐-------,不知你们是否有大件行李?如有,也只能坐机场巴士了,买往返机场巴士票还有一个缺陷,返回那天提前4个小时到你下车地点等车接你去机场--------
如没有大件行李,就在机场买go card,坐公交车也挺方便的,我不知出租车多少钱?但省时间-------
我们是第二天在轻轨车站自助售票买的go card,2人每张卡底价放了10元,又买了15元,来回就做过两趟,结果在机场连底价带剩余款退回33元-------
你们住的酒店应该在south broadbeach(你上网确认一下),我们是住在nouth broadbeach,你找到OASIS,里面有一个超市logo跟countdown一样,在这附近全是餐厅,中午12-1点,下午5点-6点,有些餐厅40%折扣,方圆直径走路30分钟,全能走到,所以我想从你们住的酒店走过来应该也不会太远--------
我们就去了电影世界(进门票含往返巴士),做了黄鸭水陆两栖车,其它没有去--------
等你们到了,第二天早晨,你妈妈要是身体不错,你们可以在酒店服务台咨询,或者找到信息亭,根据你们的爱好选择组合票,我想没有小孩儿,水上游乐场你们不用选择吧-------
我觉得网上订票也没有便宜哪儿去,我们在CROWNE PLAZA酒店的旋转餐厅用了一次午餐(午餐便宜呀),12开始,2点半结束,正好旋转两圈观赏黄金海岸全景(需要提前定位),我们准备下次去试游艇午餐观景项目,因为两个小时时间,即可观海观景又可用餐---------
作者: mrlotusbun    时间: 2014-10-7 10:22:19

作者: 橄榄树    时间: 2014-10-7 15:05:18

mrlotusbun 发表于 2014-10-7 09:22
哇谢谢!我对那个旋转餐厅很有兴趣,定了个位子,也不需要付定金,Four Winds 360° Revolving,啊哈哈哈 ...

旋转餐厅确实舒服,你一边用餐,一边观景,而且是适合亚洲人口味的自助餐
定位电话:07-55929906 or 55929907  好像只有周六、周日有早餐 7am-10am 35澳元
周一至周六午餐59澳元,周日午餐69澳元,周一至周四晚餐69澳元,周五至周日晚餐79澳元

游艇是2 hour cruises,我英文不好,看不太明白,都是我先生看,但好像分早餐游览和午餐游览,
网址:www.goldcoastcanalcruises.com.au       booking ph: 0410 40 30 20

吃的不贵,与基督城差不多,你找到broadbeach north, 在VICTORA AVE和SURF PDE两旁全是餐馆,
到处可以看到9.9澳元特价早餐或午餐,日餐不少------
在SURF PDE和QUEENSLAND小转盘的一边,你可以找到YELLOWFIN SEAFOOD,中午12-1pm ,下午5-6pm,40%off,我们2人点了一份海鲜沙拉,原价114澳元,折扣后68元多(合纽币约80元),有虾、龙虾、鱿鱼或是墨鱼、薯条、蔬菜沙拉,吃得我们具饱,这家餐厅份量很大,如果你们点其它的,一定试着先点一份,我们旁边一桌,一对洋人夫妇,点了2份,送餐上桌后,妻子一看晕了,够2人吃呀,丈夫那盘也具多,无奈帮着妻子吃呀,结束后,服务员询问是否还要甜点?丈夫答道:No no no------,太饱了!哈哈哈,晚上我们就买的鲜榨果汁当晚餐了-------
我很喜欢鲜榨果汁,是真正的蔬果鲜榨,我每次点的是西瓜、菠萝、橙子、苹果,不让放冰块,可以选择加酸奶-------
作者: 橄榄树    时间: 2014-10-7 15:29:30

mrlotusbun 发表于 2014-10-7 09:22
哇谢谢!我对那个旋转餐厅很有兴趣,定了个位子,也不需要付定金,Four Winds 360° Revolving,啊哈哈哈 ...

哈哈,黄金海岸如果你全部走着逛的话,一定要有好体力,估计要一天吧,所以需要坐游艇观赏一圈,你大概就了解黄金海岸的名副其实了--------
你们住的附近应该就是broadbeach海滩---------
由于黄金海岸与新西兰(夏时制)时差3小时,所以澳洲时间早晨3、4点钟(新西兰时间6、7点钟)就睡不着了,熬到5点多起来,喝了蜂蜜水,吃了苹果,溜达到海边(几分钟),结果比我早起晨练的人多多了,我基本走一个来回大约在45分钟左右的距离------
你母亲如果体力好,能走,如果早晨愿意在海滩多走走看看,2小时基本能走一个来回了--------,但你一定要记住是从哪里开始走的(有瞭望台编号),要不然往回走时找不到酒店位置了--------
真是上天赐予的完美沙滩,光着脚在沙滩上行走,太享受了--------
作者: meoww_jane    时间: 2014-10-10 23:03:16

关于澳洲旅游签证, 申请表格代码是1419, 现在所有服务都外包个ttservice,澳洲移民局不直接受理。

签证价格是 The fee is as follows:-

Visa Fee is NZD150 per application

Service Fee is NZD 32 per application

Total of NZD182 per application

tt service 不接受信用卡,必须当面付现金或者开银行支票支付费用 (如果开银行支票,Visa Fee must be made payable to the “Australian Trade Commission” and   Service Fee is payable to “TT Services New Zealand Ltd” )非常的不方便。

建议直接写邮件到 ttsauckland@ttsvisas.com 咨询,他们会在回函里附带申请表格,和申请材料的要求
作者: meoww_jane    时间: 2014-10-10 23:07:14

新西兰entertainment book 里有很多黄金海岸theme park 的优惠,都是15%-25%的折扣

我用entertainment book 直接定住宿也比直接在酒店高网站上订便宜了10%

希望有帮助

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2