新西兰天维网社区

标题: question phone interview preparation for bank teller position... [打印本页]

作者: BTkiller    时间: 2014-8-13 19:18:13     标题: question phone interview preparation for bank teller position...

挺奇怪。。。
APPLICATION都有一個月。。。一點消息都沒有。。。以為沒望的了
結果就在今天我忙著打咖啡時給我個電話。。。
因為忙所以沒接上所以給我留言BY THE END OF THE DAY回個電話。。。
好不容易没客人來買咖啡就回對方電話看看怎麼説。。。
結果對方沒接只好留言説能不能把INTERVIEW延到下星期一
因為明後2天工作都是從7am to 5pm...而且也就只有我一個打咖啡沒時間做PHONE INTERVIEW的
剛剛下班査手機對方都没有打回來...
是不是代表没希望了?
還有想問問PHONE INTERVIEW一般問甚麼和多長時間的?
作者: zhaoyuanwolf    时间: 2014-8-13 19:29:41

作者: ch51019    时间: 2014-8-13 21:50:04

phone interview也不會太長,打咖啡重要呢?還是新工作重要呢?
作者: BTkiller    时间: 2014-8-13 22:18:23

ch51019 发表于 2014-8-13 20:50
phone interview也不會太長,打咖啡重要呢?還是新工作重要呢?

我知道新工作是重要的~
但...我個人覺得我現在是受聘現在的僱主,我也要做好我自己的本份吧...
可能我的想法是有點怪吧
作者: ch51019    时间: 2014-8-13 22:36:48

BTkiller 发表于 2014-8-13 21:18
我知道新工作是重要的~
但...我個人覺得我現在是受聘現在的僱主,我也要做好我自己的本份吧...
可能我的 ...

那就別奇怪為什麼人家不打回來了。。。。覺得現在工作重要,那就繼續做吧。。。
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-8-13 23:13:58

请问是不是没有银行内部员工作为REFERAL 是不是基本没戏??在填写申请表格时候,每个银行都会问你有无内部员工的推荐
作者: BTkiller    时间: 2014-8-13 23:17:30

想吃猫的鱼 发表于 2014-8-13 22:13
请问是不是没有银行内部员工作为REFERAL 是不是基本没戏??在填写申请表格时候,每个银行都会问你有无内部 ...

我是没内部员工作为REFERAL。。。
只是不停APPLY..
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-8-14 10:13:19

BTkiller 发表于 2014-8-13 22:17
我是没内部员工作为REFERAL。。。
只是不停APPLY..

我个人觉得你还是挺厉害的,我看进银行的要么就是有好的REFRAL 要么就是在这个行业做了好多年,否则就是僧多粥少
作者: BTkiller    时间: 2014-8-14 20:54:14

想吃猫的鱼 发表于 2014-8-14 09:13
我个人觉得你还是挺厉害的,我看进银行的要么就是有好的REFRAL 要么就是在这个行业做了好多年,否则就是僧 ...

我想他們願意給我INTERVIEW...
可能因為我在HOSPITALITY INDUSTRY有接近10 years experience...
作者: zhaoyuanwolf    时间: 2014-8-14 21:03:16

作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-8-15 13:16:01

zhaoyuanwolf 发表于 2014-8-14 20:03
楼主加油,我也是从Hospitalityt直接申请银行成功的,没有推荐

羡慕ing。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2