新西兰天维网社区

标题: 奥克兰怎么没有烤全羊 [打印本页]

作者: luckytea    时间: 2014-8-13 13:43:20     标题: 奥克兰怎么没有烤全羊

以前去过downtown 一家 是在一个咖啡店里面做的  味道超赞  烤全羊需要预定 还有囊 后来不知道为什么这家店就关了

新西兰羊肉这么好 怎么就没有做烤全羊的店

超级想吃
作者: 彼得大帝    时间: 2014-8-13 14:03:29

和和烤肉 new north rd
作者: TANGLEI    时间: 2014-8-13 14:53:48

958  new north 和和烤肉
作者: op123456    时间: 2014-8-13 15:21:06

和和味道一般
作者: 最后的舞者    时间: 2014-8-13 20:06:10

侏儒小法师可以DIY啊,搓个火球接点燃就可以了,或者挂活体接几个灼烧慢慢考,不要心急搓炎爆,很容易烤焦的
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2014-8-14 09:42:45

看朋友发朋友圈,有一家在great notrh road上面有一家烤羊腿。感觉还不错
作者: luckytea    时间: 2014-8-18 16:49:27

爱吃桃子的大猫 发表于 2014-8-14 09:42
看朋友发朋友圈,有一家在great notrh road上面有一家烤羊腿。感觉还不错

烤羊腿 和 烤全羊 完全差很多呐
作者: luckytea    时间: 2014-8-18 16:50:55

最后的舞者 发表于 2014-8-13 20:06
侏儒小法师可以DIY啊,搓个火球接点燃就可以了,或者挂活体接几个灼烧慢慢考,不要心急搓炎爆,很容易烤焦的 ...

神 回覆 !  我打到巫妖王之怒 就不玩了 我暗黑3的号 被盗 暴雪也不能恢复 非常气愤 不太想玩 暴雪游戏了
作者: 最后的舞者    时间: 2014-8-18 20:32:32

luckytea 发表于 2014-8-18 16:50
神 回覆 !  我打到巫妖王之怒 就不玩了 我暗黑3的号 被盗 暴雪也不能恢复 非常气愤 不太想玩 暴雪游戏了

哈哈,看到魔兽玩家赶脚好亲切,我现在还在玩,以前我的号在国内去网吧,被盗过三次,最夸张的一次,身份证被篡改,卖到淘宝上去了。。。怎么都恢复不了。正巧过了两个月网易接手魔兽,我随便填了个申请竟然要回来了,看来网易还是牛逼的。暗黑三的话没玩过,但据说玩家越来越少 不管玩什么游戏,开心就好,这个世界需要你
作者: nnkk    时间: 2014-8-20 19:22:21

侏儒小法师可以DIY啊,搓个火球接点燃就可以了,或者挂活体接几个灼烧慢慢考,不要心急搓炎爆,很容易烤焦的 ...

早几天刚玩了个侏儒小火法~~
看到这个回复还以为自己眼花了。。。
作者: 最后的舞者    时间: 2014-8-21 01:07:38

nnkk 发表于 2014-8-20 19:22
早几天刚玩了个侏儒小火法~~
看到这个回复还以为自己眼花了。。。

哈,侏儒小火法,是不是头发粉红色的两个大辫子,还没自己的水元素高。你哪个区的啊
作者: nnkk    时间: 2014-8-21 21:29:32

最后的舞者 发表于 2014-8-21 01:07
哈,侏儒小火法,是不是头发粉红色的两个大辫子,还没自己的水元素高。你哪个区的啊

两个大辫子猜对了~但是是白色头发诶~~

小火法在五区
其他大号在三区

你呢
作者: Seven姜    时间: 2014-8-21 23:30:12

point chevalier library 对面有个汉拿山
作者: luckytea    时间: 2014-8-24 21:47:14

[attach]866190[/attach]这才是烤全羊  以前downtown 哪家味道真好 汉拿山不叫烤全羊  

我的80级魔兽号被盗了 无数0死的TOP killer 战场成绩 想当年60级的AV战场 99杀1死,无数部落冲进来 只看见一个侏儒法师站在矮人将军的身边 可惜当时还没隐身 挂掉的时候 一堆联盟在洞口type icegreentea finally is dead!

退出魔兽后 暗黑3的号又被盗了 太尼玛 生气了 我的宝石 装备 !!!!

从此没再玩过 暴雪游戏 除了 炉石传说。

作者: 你丫我不知道    时间: 2014-8-27 16:32:05

烤全羊吃不到 可以试试city那家的羊腿套餐 也挺解馋的
作者: Arhleks    时间: 2014-8-28 19:57:25

昨天去Pt Chev的汉拿山,不是全羊是羊腿,也非常好吃,边烤边吃的,烤熟的一层削下来,里面生的继续考。羊肉外焦里嫩,没有那种膻味。真心推荐。凉菜也不错。
作者: op123456    时间: 2014-8-28 23:09:22

Arhleks 发表于 2014-8-28 19:57
昨天去Pt Chev的汉拿山,不是全羊是羊腿,也非常好吃,边烤边吃的,烤熟的一层削下来,里面生的继续考。羊肉 ...

+1 好吃不解釋
作者: 田芮州    时间: 2014-9-1 11:23:43

晕, 你没看人家是专业奥法么
作者: 最后的舞者    时间: 2014-9-1 21:22:12

田芮州 发表于 2014-9-1 11:23
晕, 你没看人家是专业奥法么

哈哈,这版本奥法不行,火法伤害也疲软,还是冰法主流,我说pvp

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2