新西兰天维网社区

标题: kiwi saver 的缴纳方法,求万能的会计 [打印本页]

作者: song4097788    时间: 2014-8-8 08:05:47     标题: kiwi saver 的缴纳方法,求万能的会计

本人由于第一次上班,工作后要求公司缴纳kiwi saver,本人要求缴纳%4那种,请问个人应该交多少?比如,本人税前600,应该交多少税?kiwi saver公司交多少,自己 又应该多少,求,万能的会计指示如何算,谢谢
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-8-8 09:38:53

上SAVER的网上,上面什么都有啦!
作者: charlie2e    时间: 2014-8-8 10:00:35

这么叼,一周税前1200。。,PAYE一周大概 235 kiwisaver你大概一周48
作者: Grace洪宇@保险    时间: 2014-8-8 10:49:33

作者: hongweiyun    时间: 2014-8-8 13:14:14

Grace洪宇@保险 发表于 2014-8-8 09:49
大家觉得Kiwisaver的好处都有哪些?

老板会帮忙交一部分。
作者: 麋鹿迷路    时间: 2014-8-8 15:05:37

老板会交4%,请问你是一周1200还是一个月1200,数额会不同
作者: cz    时间: 2014-8-8 15:29:20

http://www.ird.govt.nz/calculato ... e.html?id=righttabs

自己算算就知道啦~~~
作者: song4097788    时间: 2014-8-8 21:41:54

up up up up up up up up up up up
作者: song4097788    时间: 2014-8-8 21:43:03

charlie2e 发表于 2014-8-8 09:00
这么叼,一周税前1200。。,PAYE一周大概 235 kiwisaver你大概一周48

本人由于第一次上班,工作后要求公司缴纳kiwi saver,本人要求缴纳%4那种,请问个人应该交多少?比如,本人税前1200,应该交多少税?kiwi saver公司交多少,自己 又应该多少,求,万能的会计指示如何算,谢谢
作者: song4097788    时间: 2014-8-9 13:20:07

本人由于第一次上班,工作后要求公司缴纳kiwi saver,本人要求缴纳%4那种,请问个人应该交多少?比如,本人税前1200,应该交多少税?kiwi saver公司交多少,自己 又应该多少,求,万能的会计指示如何算,谢谢,主要想咨询自己该缴纳多少。
作者: song4097788    时间: 2014-8-10 00:36:41

作者: BOBO55    时间: 2014-8-10 00:40:47

你可以存, 然后三年以后, 买房子可以用, 但是只能买$48万五千以下的房子, 政府补贴5000 。 kiwisaver 里面你贡献的钱能拿出来
作者: song4097788    时间: 2014-8-10 11:27:04

本人由于第一次上班,工作后要求公司缴纳kiwi saver,本人要求缴纳%4那种,请问个人应该交多少?比如,本人税前1200,应该交多少税?kiwi saver公司交多少,自己 又应该多少,求,万能的会计指示如何算,谢谢,主要想咨询自己该缴纳多少。
作者: Grace洪宇@保险    时间: 2014-8-10 15:35:20

作者: song4097788    时间: 2014-8-10 20:34:36

作者: song4097788    时间: 2014-8-14 09:14:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: charlie2e    时间: 2014-8-14 10:33:07

你不需要万能的会计 首先你需要学会怎么看帖子
作者: song4097788    时间: 2014-8-15 22:36:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: song4097788    时间: 2014-8-17 11:51:00

charlie2e 发表于 2014-8-14 09:33
你不需要万能的会计 首先你需要学会怎么看帖子

我着重想知道的是公司交多少,自己承担多少,哥哥,
作者: njaulilei    时间: 2014-8-17 21:52:59

你自己交4%*600 公司交3%*600-tax
作者: song4097788    时间: 2014-8-18 22:02:51

njaulilei 发表于 2014-8-17 20:52
你自己交4%*600 公司交3%*600-tax

自己交百分之四那么多啊,我以为是公司交百分之三,自己承担百分之一呢,呵呵~~~那KIWISAVER收费很高哦,交着不划算,还不如自己存钱吧
作者: njaulilei    时间: 2014-8-18 22:20:29

song4097788 发表于 2014-8-18 21:02
自己交百分之四那么多啊,我以为是公司交百分之三,自己承担百分之一呢,呵呵~~~那KIWISAVER收费很高哦, ...

你可以选择交3%,然后公司帮你交3%。然后选择不同的scheme provider享受不同的回报率。你交的那部分是免税的,然后kick start还有不少,应该不必存钱差吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2