新西兰天维网社区

标题: 关于死的问题 [打印本页]

作者: 爱国爱港    时间: 2014-8-6 22:46:24     标题: 关于死的问题

[attach]849704[/attach]
作者: 超级卡卡    时间: 2014-8-6 22:47:56

小时候没人这样跟我说的,村里要是死个人晚上吓得不敢出门
作者: lychee    时间: 2014-8-6 22:56:05

恩…死就是一了百了……
作者: 爱国爱港    时间: 2014-8-6 22:57:13

lychee 发表于 2014-8-6 21:56
恩…死就是一了百了……

我不相信死是生命的停止......
作者: parade    时间: 2014-8-6 22:59:18

爱国爱港 发表于 2014-8-6 21:57

死是生命的重生, 不过要看是哪种生命了.
作者: lychee    时间: 2014-8-6 23:03:25

爱国爱港 发表于 2014-8-6 21:57

根据能量守恒定律…肉体腐朽后会作为另外一种物质继续存在…

不过灵魂这个东西我就不知道啦…
作者: John.G    时间: 2014-8-6 23:42:45

lychee 发表于 2014-8-6 21:56
恩…死就是一了百了……

LZ认为死了不是上天堂享福就是下地狱受罪。。。。
麻烦到时LZ给人间捎个信 留下点在天堂或地狱的生活情景
作者: vibes    时间: 2014-8-6 23:44:30

lychee 发表于 2014-8-6 22:03
根据能量守恒定律…肉体腐朽后会作为另外一种物质继续存在…

不过灵魂这个东西我就不知道啦…

灵魂也是energy,难道就灵魂就没有能量守恒?
作者: 一曰方茗    时间: 2014-8-6 23:57:45

这个话题从小怕到现在, 无解
作者: lychee    时间: 2014-8-6 23:59:37

vibes 发表于 2014-8-6 22:44

我觉得也要遵循…不过猜不出来是什么样的能量转换成什么样的能量……

这种看不到摸不着的东西…我不下唯心的结论…
作者: lychee    时间: 2014-8-7 00:12:26

vibes 发表于 2014-8-6 22:44

所以鬼是很有可能存在的…
想起以前看的evp……很慎人哇…

建议你看white noise…有心脏病的就算了…
作者: pirate0118    时间: 2014-8-7 00:52:50

lychee 发表于 2014-8-6 23:12
所以鬼是很有可能存在的…
想起以前看的evp……很慎人哇…

既然你相信有灵体的存在,那么你认为灵体在哪种维度空间生存呢?
我的意思是,你看同样是人,我们人类生活在地球这个空间的叫地球人,生活在外太空的叫外星人。
那么同样是灵体,生活在坏境好的维度空间的灵体是否称为“天堂”,而生活在坏境差的维度空间的灵体叫做“地狱”呢?
作者: pirate0118    时间: 2014-8-7 01:11:00

lychee 发表于 2014-8-6 22:59
我觉得也要遵循…不过猜不出来是什么样的能量转换成什么样的能量……

这种看不到摸不着的东西…我不下 ...

灵体可不是看不见的,只是你幸运没看见罢了,这世上有好多人见过鬼魂。屎盖之前不是还有个帖子专门讲发生在身边的鬼故事吗,好多网友多说了自己的亲身经历。

我有两个同学,她们是双胞胎姐妹,天生阴阳眼,小时后在国内总能看到听到些不干净的东西,出了国也能看到这些。自从她们信了基督,牧师帮她们祷告后就再也没见过脏东西。所以说不管基督教怎么样,基督教确实是有能量的。这也是为什么我不是基督徒却尊敬基督教的原因。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-8-7 01:41:04

pirate0118 发表于 2014-8-7 00:11
灵体可不是看不见的,只是你幸运没看见罢了,这世上有好多人见过鬼魂。屎盖之前不是还有个帖子专门讲发生 ...

作者: lychee    时间: 2014-8-7 08:25:21

pirate0118 发表于 2014-8-6 23:52
既然你相信有灵体的存在,那么你认为灵体在哪种维度空间生存呢?
我的意思是,你看同样是人,我们人类生 ...

我可是从来没说过我不信鬼神的……

我只是认为圣经不善而已…这点lzhizhao都接受了…
作者: lychee    时间: 2014-8-7 08:27:39

pirate0118 发表于 2014-8-7 00:11
灵体可不是看不见的,只是你幸运没看见罢了,这世上有好多人见过鬼魂。屎盖之前不是还有个帖子专门讲发生 ...

基督教有没有能量我是不知道…
不过我想说的是如果神真如圣经里的存在…那我宁愿去地狱…
作者: bintoo    时间: 2014-8-7 09:56:00

lychee 发表于 2014-8-7 07:27
基督教有没有能量我是不知道…
不过我想说的是如果神真如圣经里的存在…那我宁愿去地狱…

只要你不皈依任何有“地狱”这个概念的宗教, 你是不会去地狱的,

人死后依然存在能感知自我,有自我意思的能量体,我们古人称为“鬼”, 同理, 同样的情况出现在动物身上我们称为“魅”, 自然界中各种物质因为偶然原因产生自我意识的能量体,叫做“精", 他们幻化成本体以外的形象(通常是人形)显示出来就叫做”妖“,。。。 无论鬼,魅,妖等, 到一定程度学得自然真理(道),又对于人类来说是“善”的, 我们称为“仙”。

所有这些一样受能量守恒定律影响, 不是所有人死后都会成为“鬼”, 同样, 所有这些能量体也需要转化外表能量来维持自身, 活人的“诚心拜祭”是其中一种能量。
作者: dinc198964    时间: 2014-8-7 10:16:03

人死如灯灭。灯灭后残留一丝燃烧的味道,人死后留下一点记忆,活着的人心有所感便幻觉为鬼。所谓的鬼只是存在于人的记忆中。
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-8-7 10:27:26

好野啊,边度搵到尼张禁有历史的画
我都唔知死左会点。有点怕
作者: Zealandhua    时间: 2014-8-7 11:07:17

生命来源于108个元素,死去还是那108个元素,
作者: lychee    时间: 2014-8-7 11:18:11

Zealandhua 发表于 2014-8-7 10:07

List please..
作者: dinc198964    时间: 2014-8-7 12:47:03

Zealandhua 发表于 2014-8-7 10:07

一直以为只有99个,难道俺落伍了吗?
作者: Zealandhua    时间: 2014-8-7 13:09:03

dinc198964 发表于 2014-8-7 11:47
一直以为只有99个,难道俺落伍了吗?

表列103,但是有些文献说最多118, 很多新发现的不稳定.
作者: Zealandhua    时间: 2014-8-7 13:11:53

lychee 发表于 2014-8-7 10:18
List please..

表列只有103, 文献最多118, 我记的不准(约108)
作者: lychee    时间: 2014-8-7 13:20:42

Zealandhua 发表于 2014-8-7 12:11
表列只有103, 文献最多118, 我记的不准(约108)

不过我觉的这元素都是会互相转换的…死后是不是还是那108说不准…

灵魂说不定转成二氧化碳也不一定…
作者: Zealandhua    时间: 2014-8-7 13:34:20

lychee 发表于 2014-8-7 12:20
不过我觉的这元素都是会互相转换的…死后是不是还是那108说不准…

灵魂说不定转成二氧化碳也不一定…

就目前所知, 108元素是"基本单元",不会再变成别的甚么. 二氧化碳也来自氧和碳元素.
若有灵魂的话, 怕不是甚么物质形态, 而可能是"能量"状态, 象电磁波吧. 这样看来, 世间就是"108(元素)+1(能量)"的组合变幻!
作者: lychee    时间: 2014-8-7 15:30:34

Zealandhua 发表于 2014-8-7 12:34
就目前所知, 108元素是"基本单元",不会再变成别的甚么. 二氧化碳也来自氧和碳元素.
若有灵魂的话, 怕不是 ...

恩…有可能…
作者: chinatown111    时间: 2014-8-7 17:32:53

死了的但仍活着,活着的却真死了。 所以, 我们谁也不知道自己是活着还是死了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2