新西兰天维网社区

标题: 我今日都算运动过了 [打印本页]

作者: 1313xiaohua    时间: 2014-8-6 13:20:40     标题: 我今日都算运动过了

今天早上,8点半,一边催促个儿子穿鞋,拿书包上车,我就去拿车匙。发现平时放钥匙的地方没车的钥匙。于是以为昨天太忙了,放到厨房了,以为也有试过,结果没找到。时间越来越紧了。满屋都没找到锁匙。急了,打电话给老公,开始老公就说我平时东西都是乱放啊,没手尾啊。等等,突然他一转口风,说我的车锁匙在他那里,我就火了。8点45分,儿子学校就响铃的了,如果迟到,就要去办公室解释原因。这个都不重要,重要的是我家在大斜坡顶,学校在大斜坡下面。我走去还好,回来就要上山的了。

结果跟儿子,再推着个小的,3人一起,带小跑的直奔学校。送他进去后,我感觉我的肺都歪了。
再走回家,衣服两件都湿了。到家门口,老公电话来了,说:还好啦。平时没运动,现在就当运动咯。他奶奶的,而且早上还下了一场比较大的雨呢,。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-8-6 17:36:26

哈哈哈,那个没良心的,回家揍扁他。
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-7 13:31:16

那天我儿子生病不能去幼儿园,老公也是把钥匙带走了。。。于是我带着儿子走路去了MALL里吃午饭。

回来的时候儿子困了就不肯走,我是抱着他回来的。。。恩,小家伙睡得挺香。不过后果就是晚上脚痛,叫犯错误的家伙给按摩下  
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-8-7 14:30:48

淘妈爱宝宝 发表于 2014-8-7 12:31
那天我儿子生病不能去幼儿园,老公也是把钥匙带走了。。。于是我带着儿子走路去了MALL里吃午饭。

...

你的那个犯了错误,还会回来给你按摩
我的那个,当若无其事,算了,我气量大、
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-7 14:33:19

1313xiaohua 发表于 2014-8-7 13:30
你的那个犯了错误,还会回来给你按摩
我的那个,当若无其事,算了,我气量大、

哪有那么好,主动来按摩。我痛起来叫他按的 ,必须得指挥他,有时候还不听安排。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2