新西兰天维网社区

标题: 求助!!!关于在国内申请新西兰的旅游签证 [打印本页]

作者: 刺猬小姐    时间: 2014-8-6 02:38:27     标题: 求助!!!关于在国内申请新西兰的旅游签证

爸妈准备申请来新西兰的旅游签证,想请教各位,递交签证申请材料的时候需要出示往返机票么?因为考虑到:如果签证被拒,机票也就作废了这一原因。
还有就是,需要我写一份邀请函么?
希望有热心人能回答我的问题,谢谢了。
作者: isayoyo    时间: 2014-8-6 03:09:30

需要填sponser那張表,給JP簽字。最好寫封邀請信。機票不用買,只要證明有足夠買機票的錢就好了(存款證明)
作者: susana2552    时间: 2014-8-6 11:38:29

申请的时候是不需要机票的
邀请信是一定要写的,不管是不是你担保他们
作者: 刺猬小姐    时间: 2014-8-6 22:55:54

isayoyo 发表于 2014-8-6 02:09
需要填sponser那張表,給JP簽字。最好寫封邀請信。機票不用買,只要證明有足夠買機票的錢就好了(存款證明) ...

谢谢你的回复。
作者: 刺猬小姐    时间: 2014-8-6 22:57:01

susana2552 发表于 2014-8-6 10:38

谢谢你的回复^o^
作者: 刺猬小姐    时间: 2014-8-6 23:01:08

isayoyo 发表于 2014-8-6 02:09
需要填sponser那張表,給JP簽字。最好寫封邀請信。機票不用買,只要證明有足夠買機票的錢就好了(存款證明) ...

你说的sponser那张表,我不是nz citizen啊,我只是持有working visa的,是不是就不用填那个了?
作者: ddj    时间: 2014-8-7 07:57:42

刺猬小姐 发表于 2014-8-6 22:01
你说的sponser那张表,我不是nz citizen啊,我只是持有working visa的,是不是就不用填那个了?

父母可以自保
作者: flowerinlost    时间: 2014-8-7 12:25:26

susana2552 发表于 2014-8-6 10:38

同意这个!~
作者: flowerinlost    时间: 2014-8-7 12:29:59

楼主 移民板块有一个帖子 特别好 我之前帮我爸申请就是看的这:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2