新西兰天维网社区

标题: 还是租房的那些事· [打印本页]

作者: kiss369wen    时间: 2014-8-5 17:00:18     标题: 还是租房的那些事·

距离上次搬到这个房子里·已经一个多月了·真的很惬意·很开心!
住得很舒服·不和房东同住·房东从来不来干涉生活·就说一句冰箱坏了·保鲜的地方变成冰冻了·房东直接去买了个新的给我们·
我说冬天冷了要开HEATER·房东说让我自己看着加钱·我在没问之前就不用·问了后同意了才用·一周多加了10块·很好!
房东在院子里的橘子树·和我说·成熟了自己摘来吃·厨房的炒锅随便用!~
那次车坏了·没去取钱·房东说没事·过几天也没关系·取了我就直接交了一个月的!~
虽然这个房子不怎么样·但是·真心很对得起这样的环境和这样的价格!~
住进来前·我和房东说·我做饭少·房东说·没事·尽管做·不要去外面吃·不卫生·后来·我很安心很惬意的在家做饭·感觉就像在国内自己的家一样随便!~
房东是个很仔细人很好的上海人·
就算以后自己买了房子·也想住在这!
如果以后有机会做房东·也要做这样的房东·让每一个身在异国他乡漂泊的人有个安心安身的好地方可以居住生活!
作者: kei    时间: 2014-8-5 17:14:10

你好房东也好 大家好才是真的好!!
作者: dezily2008    时间: 2014-8-5 17:22:19

上海房东威武!顶!顶!顶!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-8-5 17:27:41

嗯,好房东还是有的。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-5 17:41:48

曾与一上海极品2房东租过房子。。。
简直噩梦啊!!!!!!!
LZ运气真好~
作者: 粉紫    时间: 2014-8-5 20:41:14

你这说得是我吗!我家锅全部可以用, 冬天点heater 不加钱!房客一般都住一年以上!
作者: nzlove2012    时间: 2014-8-5 21:04:17

房子不怎么样是个原因啊
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-8-5 21:48:54

朋友的房东也是上海的,一对老人家。。。还帮忙收衣服,,,最主要是衣服都烫好了。。。。。我朋友感动呀。。。。。。
作者: denema    时间: 2014-8-5 21:58:19

哎,哪里都有好人坏人。
我以前有3个房客,一般都是能帮就帮。前两个处的很好,现在都大家分开2年多了,还有来往关系也很好,后来一家我勒个去。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2