新西兰天维网社区

标题: Queen街附近有没有便宜点的停车场?新西兰本地的快递哪个最便宜呢? [打印本页]

作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-5 16:53:09     标题: Queen街附近有没有便宜点的停车场?新西兰本地的快递哪个最便宜呢?

哈哈,发现我的重点词是便宜。。。

上次去停车在时尚华城的停车场优惠以后还花掉30多D。。。真心贵啊
本来还想着宝宝去学校偶尔去逛逛街呢,停车这么贵我都不敢逛街了。。。

所以问问有没有人知道Queen街附近有没有便宜的停车场,要是能有地址和价格就最好啦。。。主要我现在开车就靠导航呢。。。没详细地址没法去啊

另外想在新西兰本地邮寄东西的话哪个快递公司最便宜呢?这边快递都是网上下单么?要是有中文网站或者中文客服电话就最好啦,如果没有也就只能自己想想办法啦。总之谢谢指教~~~~
作者: wind1084    时间: 2014-8-5 17:01:22

作者: 2x3    时间: 2014-8-5 17:29:10

civic park停车场便宜
作者: 5260585    时间: 2014-8-5 17:45:54

new market那边一个countdown 消费10以上可以免费停车4小时的
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-5 21:57:13

wind1084 发表于 2014-8-5 16:01
没有. 最省钱的办法: 开车到city周围1个stage以内, 车停路边免费. 坐公车1个stage到city逛街... 只要不逛到 ...

额。。。是个好办法。。。不过我得去钻研下公交线路先
作者: ann-james    时间: 2014-8-6 00:08:41

5260585 发表于 2014-8-5 16:45
new market那边一个countdown 消费10以上可以免费停车4小时的

有误,只能免费2小时
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-6 11:03:18

ann-james 发表于 2014-8-5 23:08
有误,只能免费2小时

啊我记得Skycity那也有一个countdown,是不是也可以买东西免费停两个小时呢?
作者: ann-james    时间: 2014-8-6 15:34:33

淘妈爱宝宝 发表于 2014-8-6 10:03
啊我记得Skycity那也有一个countdown,是不是也可以买东西免费停两个小时呢?

这个cd没停车场
作者: 舞动的中国    时间: 2014-8-6 15:38:01

哈哈哈,帮顶一下哦
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-6 16:29:32

ann-james 发表于 2014-8-6 14:34
这个cd没停车场

额。。。停车场都没有。。。我知道那个CD对面有个停车场但是超级贵。。。
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-6 16:29:58

舞动的中国 发表于 2014-8-6 14:38
哈哈哈,帮顶一下哦

谢谢啦   
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-7 11:46:37

怎么没有人回答快递的问题是?是不是最便宜的是fast way?
作者: flowerinlost    时间: 2014-8-7 12:27:35

Civic 停车场不错

快递的话 都是一公斤7快钱 我用过fast way还可以的
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-7 13:19:09

flowerinlost 发表于 2014-8-7 11:27
Civic 停车场不错

快递的话 都是一公斤7快钱 我用过fast way还可以的

我买东西的时候听对方说是4D的邮费。。。我以为就是4D了。。。没想到还不一样啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2