新西兰天维网社区

标题: deleted [打印本页]

作者: jkcui    时间: 2014-8-4 16:55:29     标题: deleted

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 17:02:52

讲嘛呢?
郭美美她娘,曾经做过鸡婆子?
鹅咋地还是头一遭听说介回事呢?
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 17:07:53

小郭话,仲有大把有钱佬想包养佢,鹅木知康老虎系木系其中之一啫?
作者: 0221356587    时间: 2014-8-4 17:18:58

央视可能是想通过让郭美美声败名裂的方式重树红会的形象,重拾良好的社会价值,将几年前的红会危机让郭美美与王军扛。只是这种切割,太。。。。。。
作者: Q11    时间: 2014-8-4 17:28:02

0221356587 发表于 2014-8-4 17:18
央视可能是想通过让郭美美声败名裂的方式重树红会的形象,重拾良好的社会价值,将几年前的红会危机让郭美美 ...

这是前财政部副部长,红十字会副会长,现国税总局局长王军和郭美美同乘飞机豪华商务舱的照片,当时郭美美在博客这个照片下配字:近在咫尺,却只能装作不认识。

作者: 比肩乔丹    时间: 2014-8-4 17:31:08

骚女被操
后背刑拘
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 17:37:36

0221356587 发表于 2014-8-4 17:18
央视可能是想通过让郭美美声败名裂的方式重树红会的形象,重拾良好的社会价值,将几年前的红会危机让郭美美 ...

锅哥咋就芥末明白大裤衩滴意图呢?
作者: 0221356587    时间: 2014-8-4 17:39:21

jkcui 发表于 2014-8-4 17:37
锅哥咋就芥末明白大裤衩滴意图呢?

哈哈哈!
我这纯瞎说
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 17:40:59

Q11 发表于 2014-8-4 17:28
这是前财政部副部长,红十字会副会长,现国税总局局长王军和郭美美同乘飞机豪华商务舱的照片,当时郭美美 ...

不是说王某男只是一个富有的商人么?
官方新闻好像没介绍他有过从政经历哟!

作者: jkcui    时间: 2014-8-4 17:47:26

比肩乔丹 发表于 2014-8-4 17:31
骚女被操
后背刑拘

江湖无坦途,处处是陷阱!
屌男猎骚货,栽进洞穴里!

作者: Clark1129    时间: 2014-8-4 17:48:28

郭美美和饼成钢都是政治斗争的牺牲品,是必然,不是偶然
作者: 0221356587    时间: 2014-8-4 17:49:44

警方核查,郭美美借商演从事性交易,每次价码数十万;①与干爹王军实为包养关系,每次5万②为帮网上赌场增加点击量,制造“澳门豪赌欠2.6亿赌债”谣言③自设赌局“抽水”拉熟人参赌④私生活极为淫乱,啪啪啪一次40万⑤郭母早年靠拉皮条赚钱。
作者: sky-horse    时间: 2014-8-4 18:23:03

可怜那个被抓的王军,一个付5万元并且成了那个挥之不去噩梦的主竟然能让红会P都不敢放一个,太可怜了。哦!王军这个名中国有几十万吧,董事长级别以上的也有几十吧,跟郭美美小姐有交集的董事长级别以上的至少2个吧!!!

这个故事就这样成了。有联想那是你的事,我可没说。
作者: Clark1129    时间: 2014-8-4 18:31:09

sky-horse 发表于 2014-8-4 18:23
可怜那个被抓的王军,一个付5万元并且成了那个挥之不去噩梦的主竟然能让红会P都不敢放一个,太可怜了。哦! ...

GMM不可能就那么一个干爹,去年就声称自己手上几十G视频,所以那会话一放出,那些人模狗样号称要严查的红会领导们马上就改口说不用调查了没有任何问题,宁可得罪广大中国人也不敢弄GMM,所以我觉得GMM的问题绝对不可能就是一个干爹5W保养这么简单,她现在被抓,有可能把那些事全抖出来,这会估计那些靠山干爹们都坐不住了
作者: Clark1129    时间: 2014-8-4 18:31:53

jkcui 发表于 2014-8-4 17:47
江湖无坦途,处处是陷阱!
屌男猎骚货,栽进洞穴里!

横批:NO ZUO NO DIE
作者: Q11    时间: 2014-8-4 18:36:53

jkcui 发表于 2014-8-4 17:40

那为何她两年来能让红会都不敢放一个p划清界限?
作者: sky-horse    时间: 2014-8-4 18:42:38

Clark1129 发表于 2014-8-4 18:31
GMM不可能就那么一个干爹,去年就声称自己手上几十G视频,所以那会话一放出,那些人模狗样号称要严查的红 ...

我们中华文化中有伟大的36计,其中一个叫“金蝉脱壳”,用一个没有背景的王军来换那个令红会P都不敢放的有强大背景的王军不是没有可能的。

你觉得这个付5万元的王军能手眼通天?????差太远了吧!!!!当然这是咱吹水的,想必那个已经入局的王军是看不到的。
作者: Clark1129    时间: 2014-8-4 18:51:29

sky-horse 发表于 2014-8-4 18:42
我们中华文化中有伟大的36计,其中一个叫“金蝉脱壳”,用一个没有背景的王军来换那个令红会P都不敢放的有 ...

等吧,越早被揪出来的越是小喽喽级别的
作者: sky-horse    时间: 2014-8-4 18:54:52

Clark1129 发表于 2014-8-4 18:51
等吧,越早被揪出来的越是小喽喽级别的

我主要是质疑这个花5万元嫖妓的王军能有令红会禁言的那个手眼通天的王军???
作者: Q11    时间: 2014-8-4 18:57:49

sky-horse 发表于 2014-8-4 18:42
我们中华文化中有伟大的36计,其中一个叫“金蝉脱壳”,用一个没有背景的王军来换那个令红会P都不敢放的有 ...

没图没证据的混水摸鱼, 那个5万的商人王军真有其人? 有待"大宋提刑官"来查明真相, haha.
作者: 直面异议    时间: 2014-8-4 18:58:22

Q11 发表于 2014-8-4 18:36
那为何她两年来能让红会都不敢放一个p划清界限?

这个我觉得没有多大料的后台。

红十会、一官办机构。要查肯定有问题。
所以他们就赖在那里,不吭气。

红会是个事业单位,有政策但没权力,吃喝玩乐少不了。
作者: Q11    时间: 2014-8-4 19:01:29

直面异议 发表于 2014-8-4 18:58
这个我觉得没有多大料的后台。

红十会、一官办机构。要查肯定有问题。

在中国百姓的眼中早已成为黑会了.
作者: sky-horse    时间: 2014-8-4 19:03:12

Q11 发表于 2014-8-4 18:57
没图没证据的混水摸鱼, 那个5万的商人王军真有其人? 有待"大宋提刑官"来查明真相, haha.

既然如果能手眼通天,将你抓到监狱里,叫你是王军你就是王军。还反了不成???!!!!!
作者: 殺人王    时间: 2014-8-4 19:32:49

有没有郭美美,中国红十字会还是中国红十字会,如同有没有苍蝇,粪池仍然是粪池一样。
作者: 0221356587    时间: 2014-8-4 20:10:33

殺人王 发表于 2014-8-4 19:32
有没有郭美美,中国红十字会还是中国红十字会,如同有没有苍蝇,粪池仍然是粪池一样。

这可能是重点
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 20:18:14

殺人王 发表于 2014-8-4 19:32

作者: jkcui    时间: 2014-8-4 20:21:49

0221356587 发表于 2014-8-4 17:49
警方核查,郭美美借商演从事性交易,每次价码数十万;①与干爹王军实为包养关系,每次5万②为帮网上赌场增加 ...

哎!
同样是卖肉滴,咋地伦家的价码就嫩么高呢?
人比人,气死人!
货比货,见二货!
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-4 20:33:12

jkcui 发表于 2014-8-4 17:40

不是早就说了么,王的正牌老婆有背景的哇、、、
作者: yzfeng1    时间: 2014-8-4 20:37:01

作者: bintoo    时间: 2014-8-4 20:42:35

贪官们才更悲剧,投生在中国官商勾结贪个钱就被抓,如果投生在早已合法的西方就可以贪得光明正大,还有一大班粉丝为西式贪腐正名。
作者: lychee    时间: 2014-8-4 20:48:37

yzfeng1 发表于 2014-8-4 20:37
莪的神。  为什么这个女的能值10万?

我也纳闷……凤凰都不值这个钱……

何况个鸡…
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 21:00:13

留下足迹 发表于 2014-8-4 20:33
不是早就说了么,王的正牌老婆有背景的哇、、、

鹅木知喔!
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 21:02:59

bintoo 发表于 2014-8-4 20:42
贪官们才更悲剧,投生在中国官商勾结贪个钱就被抓,如果投生在早已合法的西方就可以贪得光明正大,还有一大 ...

西方可以正大光明地官商勾结来贪钱?请举个例子来听听。
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-4 21:03:48

jkcui 发表于 2014-8-4 21:00
鹅木知喔!

哦,当初红会出事的时候,就有人提供信息了。。所以当初这男人吓得不敢见这小女人了。。。但估计因为这小女人知道的东西太多了,所以王到联系小女人的娘的。。估计封口,一直给生活费的吧。。。。当初还有放风说,王跟小女人娘有一腿嘞。。。转移视线吧。。。
作者: bintoo    时间: 2014-8-4 21:07:03

jkcui 发表于 2014-8-4 21:02
西方可以正大光明地官商勾结来贪钱?请举个例子来听听。

合法了就不能用个“贪“字了,应该用“合作“,商捐钱让官上台,官制定政策为商开路,只是大家习以为常,认为公开就是合理,不当一回事了,这确实是西方制度的成功之处。 中国还有很长的路要追。
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 21:24:22

留下足迹 发表于 2014-8-4 21:03
哦,当初红会出事的时候,就有人提供信息了。。所以当初这男人吓得不敢见这小女人了。。。但估计因为这 ...

哦,娘儿俩都不是省油的灯啊!
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 21:25:08

bintoo 发表于 2014-8-4 21:07
合法了就不能用个“贪“字了,应该用“合作“,商捐钱让官上台,官制定政策为商开路,只是大家习以为常, ...

嗯,有道理!
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 21:26:02

bintoo 发表于 2014-8-4 21:07
合法了就不能用个“贪“字了,应该用“合作“,商捐钱让官上台,官制定政策为商开路,只是大家习以为常, ...

所谓民主选举,就是选自己的代理人或代言人嘛!
作者: 留下足迹    时间: 2014-8-4 21:33:55

jkcui 发表于 2014-8-4 21:24
哦,娘儿俩都不是省油的灯啊!

反正么。。。。。

一年前我们都知道,但上面不让我们知道,于是媒体和我们都装作不知道,媒体也知道我们知道但都装着我们不知道,我们知道他们知道我们知道但是同样我们要装着我们不知道的事,终于上面说你们可以知道了,于是媒体装着以前不知道一样猛烈的想让我们知道,这场全国大戏太有默契,严肃的体现了中国人民的纪律性,我到底在说什么,我知道你知道。

作者: Q11    时间: 2014-8-4 21:41:22

中共官方公布她的价码后将会有上万个郭mm新上市?
作者: sky-horse    时间: 2014-8-4 21:56:42

lychee 发表于 2014-8-4 20:48

何况个鸡…

拒母鸡呀!人家嫖客愿意,系木系呀???
作者: sky-horse    时间: 2014-8-4 22:05:04

lychee 发表于 2014-8-4 20:48

何况个鸡…

俄广东话讲得这木好!你木有表扬????
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 22:13:05

留下足迹 发表于 2014-8-4 21:33
反正么。。。。。

一年前我们都知道,但上面不让我们知道,于是媒体和我们都装作不知道,媒体也知道我 ...

官方不想让小百姓知道时,羞羞答答一句,“你懂的!”

官方想让人人知道时,理直气壮一句,“你们知道滴!”
作者: 殺人王    时间: 2014-8-4 22:20:29

jkcui 发表于 2014-8-4 21:26
所谓民主选举,就是选自己的代理人或代言人嘛!

民主的优势就是有choice
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 22:21:07

sky-horse 发表于 2014-8-4 22:05

加油!细佬!
梨嗰广东话几好喔!鹅撑梨!
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 22:23:38

殺人王 发表于 2014-8-4 22:20
民主的优势就是有choice

稀饭真正的民主。
作者: lychee    时间: 2014-8-4 22:50:53

sky-horse 发表于 2014-8-4 22:05

我虽然在广东上了两年学……

不过还是一句都不会讲…嘎嘎…
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 23:36:57

lychee 发表于 2014-8-4 22:50
我虽然在广东上了两年学……

不过还是一句都不会讲…嘎嘎…

我花了半年时间,连续看了二十几部TVB电视连续剧,广东话日常用语基本上能听懂了。
又跑去图书馆借阅了十几本《壹周刊》,也就能凑合着模仿写出很多麻麻地噶广东话了。
作者: dinc198964    时间: 2014-8-4 23:37:34

鞭长怎会不及? 还是不够长。
作者: lychee    时间: 2014-8-4 23:43:04

jkcui 发表于 2014-8-4 23:36
我花了半年时间,连续看了二十几部TVB电视连续剧,广东话日常用语基本上能听懂了。
又跑去图书馆借阅了十 ...

我会用广东话骂人……
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 23:44:28

dinc198964 发表于 2014-8-4 23:37
鞭长怎会不及? 还是不够长。

你以为泡马子跟赶马车一样么?
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 23:46:13

lychee 发表于 2014-8-4 23:43
我会用广东话骂人……

足矣!慎用!
作者: masterq    时间: 2014-8-4 23:47:16

jkcui 发表于 2014-8-4 23:36
又跑去图书馆借阅了十 ...

學識講粗口未先?粗口先係粵語精華,形神俱在,一早應該納入聯合國非物質文化遗產~
作者: lychee    时间: 2014-8-4 23:49:07

jkcui 发表于 2014-8-4 23:44
你以为泡马子跟赶马车一样么?

有什么不一样的…只要钱到位…没有不及的…
作者: dinc198964    时间: 2014-8-4 23:54:36

留下足迹 发表于 2014-8-4 21:33
反正么。。。。。

一年前我们都知道,但上面不让我们知道,于是媒体和我们都装作不知道,媒体也知道我 ...

你舌头没事吧?
作者: jkcui    时间: 2014-8-4 23:55:19

masterq 发表于 2014-8-4 23:47
學識講粗口未先?粗口先係粵語精華,形神俱在,一早應該納入聯合國非物質文化遗產~

系咁样啦,图帝!
我原来一起打过工的广东兄弟都教过我讲粗口,我知道不少呢。
作者: masterq    时间: 2014-8-5 00:04:49

jkcui 发表于 2014-8-4 23:55
系咁样啦,图帝!
我原来一起打过工的广东兄弟都教过我讲粗口,我知道不少呢。

咁講二句嚟聽下~
作者: jkcui    时间: 2014-8-5 00:15:31

masterq 发表于 2014-8-5 00:04
咁講二句嚟聽下~

鍋嗰衰人,死扑街!咸家铲!
作者: masterq    时间: 2014-8-5 00:18:09

jkcui 发表于 2014-8-5 00:15

妖,呢D邊係粗口嚟架~ 全部都係文明用乳~
作者: masterq    时间: 2014-8-5 00:21:53

jkcui 发表于 2014-8-5 00:15

拿,我幫你糾正啦,正確粵語發音係

果個衰人,正僕街冚家鏟!

作者: jkcui    时间: 2014-8-5 00:25:33

masterq 发表于 2014-8-5 00:21
拿,我幫你糾正啦,正確粵語發音係

果個衰人,正僕街冚家鏟!

哈哈!改日再拜图帝为师哈!困了!足头!
作者: masterq    时间: 2014-8-5 00:37:13

jkcui 发表于 2014-8-5 00:25
哈哈!改日再拜图帝为师哈!困了!足头!

早抖。
作者: sky-horse    时间: 2014-8-5 17:26:21

jkcui 发表于 2014-8-4 22:21
加油!细佬!
梨嗰广东话几好喔!鹅撑梨!

谢崔哥!俄会讲广东话啦!!!梨大大的好!!!!
作者: masterq    时间: 2014-8-5 17:36:28

sky-horse 发表于 2014-8-5 17:26
谢崔哥!俄会讲广东话啦!!!梨大大的好!!!!

作者: sky-horse    时间: 2014-8-5 17:44:31

masterq 发表于 2014-8-5 17:36

哼!!!我找人学广东话!!!!
作者: masterq    时间: 2014-8-5 17:47:37

sky-horse 发表于 2014-8-5 17:44
哼!!!我找人学广东话!!!!

作者: sky-horse    时间: 2014-8-5 17:49:28

masterq 发表于 2014-8-5 17:47

太欺负人了!!!!我今天就看,广东片,那些粤语的。
作者: sky-horse    时间: 2014-8-5 17:50:02

masterq 发表于 2014-8-5 17:47

果個衰人,正僕街冚家鏟
作者: masterq    时间: 2014-8-5 17:50:10

sky-horse 发表于 2014-8-5 17:49

作者: sky-horse    时间: 2014-8-5 17:52:03

masterq 发表于 2014-8-5 17:50

凭什么???你们都发言一整天了,我现在刚刚回家就不许我发言?????太气人了!!!!!你们还有没有民主???
作者: masterq    时间: 2014-8-5 17:53:00

sky-horse 发表于 2014-8-5 17:50
果個衰人,正僕街冚家鏟

作者: sky-horse    时间: 2014-8-5 17:55:40

masterq 发表于 2014-8-5 17:53

哈哈哈,我知道啦,这句话是骂人的,我关键时候用,
作者: jkcui    时间: 2014-8-5 22:20:15

sky-horse 发表于 2014-8-5 17:55

那最后一句你可别随便用啊!人家会跟你拼命的哟!
作者: jkcui    时间: 2014-8-5 22:22:22

sky-horse 发表于 2014-8-5 17:49

多看几部TVB电视剧,一定能听懂很多的!
我现在听收音机都能听懂很多,看粤语片不用看煲冬瓜字母,也能明白个七七八八了。
作者: jkcui    时间: 2014-8-5 22:26:13

sky-horse 发表于 2014-8-5 17:55

学语言和方言,就是兴趣驱使,跟唱歌一样的道理。
如果不感兴趣的话,就不要勉强自己。而像我这样对语言痴迷的人,
学语言本身就是个乐趣,跟玩游戏一样,想方设法也要把自己想学会的那些话来学会。
作者: masterq    时间: 2014-8-5 22:57:37

jkcui 发表于 2014-8-5 22:20
那最后一句你可别随便用啊!人家会跟你拼命的哟!

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-8-6 13:57:31

一群腐败虎,虎群窝里斗,利用反腐来打虎,那是为了决定最后谁来吃猪。

扫黄扫东莞,央视来报导,同行自古是冤家,央视主播也卖身,但要卖给大领导。

扫毒抓明星,头版加头条,大家热议三五天,外逃的顺利外逃,卷款的顺利卷款。

禁赌抓美美,一个红会轻易就能被一个妓女给抹黑了,红会和妓女谁更黑?

红会找证人,一个红会需要一个妓女证明清白,难道红会还不如妓女清白?
作者: jsmith2    时间: 2014-8-6 15:27:13

這個賤貨擾亂市場價格。無恥
作者: masterq    时间: 2014-8-6 18:26:08

jsmith2 发表于 2014-8-6 15:27
這個賤貨擾亂市場價格。無恥

胡說! 郭小姐出身卑微,从小單親,早年輟學,自強不息,把普通的幾百元一次的賣淫,通過傳媒,公司化运作,輔以現代物流送貨上门,硬是做到了幾十萬元一次的交易,這是一個很好的勵志故事~~
作者: jkcui    时间: 2014-8-6 18:52:59

越墮落。越快樂 发表于 2014-8-6 13:57
一群腐败虎,虎群窝里斗,利用反腐来打虎,那是为了决定最后谁来吃猪。

红会找证人,一个红会需要一个妓女证明清白,难道红会还不如妓女清白?

作者: Clark1129    时间: 2014-8-6 18:58:25

jkcui 发表于 2014-8-6 18:52

表黑妓女,人家明码标价不坑不骗,干完活收完钱立马走人,贪官污吏们吃着人饭不干人事,有时还敲诈妓女,这些为富不仁的权贵阶层比妓女更黑

PS:GMM可不是妓女
作者: parade    时间: 2014-8-6 19:00:24

越墮落。越快樂 发表于 2014-8-6 13:57

"红会找证人,一个红会需要一个妓女证明清白,难道红会还不如妓女清白?"
作者: jkcui    时间: 2014-8-6 19:02:49

Clark1129 发表于 2014-8-6 18:58
表黑妓女,人家明码标价不坑不骗,干完活收完钱立马走人,贪官污吏们吃着人饭不干人事,有时还敲诈妓女, ...

没有歧视她们的意思哈!
她们多数是出于生活所迫,我很了解并同情弱势团体的,区长先生!
作者: Clark1129    时间: 2014-8-6 19:03:48

jkcui 发表于 2014-8-6 19:02
没有歧视她们的意思哈!
她们多数是出于生活所迫,我很了解并同情弱势团体的,区长先生!

了解,我是说反话,拿贪官污吏比妓女,不是对妓女不公平嘛
作者: sky-horse    时间: 2014-8-6 19:14:39

Clark1129 发表于 2014-8-6 18:58
表黑妓女,人家明码标价不坑不骗,干完活收完钱立马走人,贪官污吏们吃着人饭不干人事,有时还敲诈妓女, ...

人家说了,郭美美现在不少卖淫,不能按卖淫女处理,而是有人包养,这个合法,当然如果不合法的话,那么多官员该咋办????

问题是一个女人同时被那么多人包养,包养费总计达到几个亿,也是天下一大奇葩。

这让我感慨万千,“此景只应天朝有,人间难得几回闻。” 天朝伟大呀,伟大得无奇不有,相我天朝地大物博,就是出一群奇葩也不足为奇,有道是“人有多大胆,地有多大产。”
作者: parade    时间: 2014-8-6 19:41:34

sky-horse 发表于 2014-8-6 19:14
人家说了,郭美美现在不少卖淫,不能按卖淫女处理,而是有人包养,这个合法,当然如果不合法的话,那么多 ...

用技女包养名义把黑钱合理化不但不必吐出黑钱, 而且可令红会涉及的内幕及贪官石沈大海?
作者: sky-horse    时间: 2014-8-6 19:43:32

parade 发表于 2014-8-6 19:41
用技女包养名义把黑钱合理化不但不必吐出黑钱, 而且可令红会涉及的内幕及贪官石沈大海?

这秘密天衣无逢,你咋知道的,是谁泄露秘密给你的???一定要查,要一查到底!!!!没有王法了这都!!!!
作者: parade    时间: 2014-8-6 19:45:32

sky-horse 发表于 2014-8-6 19:43
这秘密天衣无逢,你咋知道的,是谁泄露秘密给你的???一定要查,要一查到底!!!!没有王法了这都!! ...

这是看新闻的判断力, 除非缺了根筋.
作者: sky-horse    时间: 2014-8-6 19:50:24

parade 发表于 2014-8-6 19:45
这是看新闻的判断力, 除非缺了根筋.

老百姓不能有判断力,要统一思想听指挥。要知道要主动维护国家机密,特别是重大机密,不能透露给别人。没有这回事的,郭美美就小孩不懂事,收了人家的保养费,一个愿出钱,一个愿收,当然卖一点肉,但不叫卖淫,你懂吗????反正就这么回事。
作者: superok    时间: 2014-8-6 19:51:29

郭美美有张皮,郭美美披着它,俨然成了励志的模范——她有两片嘴,她有一双手,不满足于包养,她自力更生、勤劳致富,以“性传销”的方式,用身体零部件滚雪球,且越滚越大、越滚越熟能生巧、越滚越游刃有余、越滚越成为熟练工。比如,她认识了新的“下家”,包养费一开就是每月50万。再如,赌友“阿水”,也是一掷就是50万。
翻翻中国的历史,似乎还没有过把肉体与金钱的交易演绎得如此登峰造极、炉火纯青的,似乎还没有过把“脱”与“得”之间的关系,阐释得如此直白、如此赤裸裸。
单就此而论,今后的史家们,要想写妇女解放史、嫖娼史、卖淫史以及从良史,注定绕不过郭美美。郭美美仅用自己的身体以及身体上的零部件,使自己厕身多种历史读本,不能不令人叹为观止。
郭美美说她的钱是股市挣,现在看来这些钱应该用屁股挣的
作者: parade    时间: 2014-8-6 19:53:25

sky-horse 发表于 2014-8-6 19:50
老百姓不能有判断力,要统一思想听指挥。要知道要主动维护国家机密,特别是重大机密,不能透露给别人。没 ...

在新西兰还要被国内的人统一思想听指挥? 那可不悲催了.
作者: parade    时间: 2014-8-6 19:59:55

贪生怕死不顾名节的人为了保财保命只好'认罪", 郭美美认罪是一连串名人在电视上公开认罪的最新一起,这些人包括美籍华人、从事风险投资的网络大V薛蛮子和承认不当获取私人信息的英国人彼得-汉弗莱。
作者: sky-horse    时间: 2014-8-6 20:15:07

parade 发表于 2014-8-6 19:53
在新西兰还要被国内的人统一思想听指挥? 那可不悲催了.

不悲催,那是爱国的表现,再说家丑不可外扬,这样符合中国的国际形象,大家要自觉维护。
作者: parade    时间: 2014-8-6 20:18:00

sky-horse 发表于 2014-8-6 20:15
不悲催,那是爱国的表现,再说家丑不可外扬,这样符合中国的国际形象,大家要自觉维护。                 ...

那是中国式思维.
作者: sky-horse    时间: 2014-8-6 20:24:03

parade 发表于 2014-8-6 20:18
那是中国式思维.

对!!!我们要主动抛弃资产阶级腐朽思想的腐化,坚决抵制资产阶级的糖衣炮弹,做一个合格的公民。坚决维护中国的形象,洁身自好!!!!
作者: parade    时间: 2014-8-6 20:29:03

sky-horse 发表于 2014-8-6 20:24
对!!!我们要主动抛弃资产阶级腐朽思想的腐化,坚决抵制资产阶级的糖衣炮弹,做一个合格的公民。坚决维 ...

这岂不拆穿了他们赤化民主国家的阴谋.
作者: sky-horse    时间: 2014-8-6 20:44:06

parade 发表于 2014-8-6 20:29
这岂不拆穿了他们赤化民主国家的阴谋.

这位细佬。其实中国根本没有想赤化任何一个国家,也不可能。

你想想看,中国打倒不薄不厚康师傅后,向左倾已经不可能了,唯一的一条路就是改革,这是不争的事实。

具有法律学博士学位的习大大与具有法律经济两个学位的李大大不象过去那样工程师治国,不论不类,腐朽遍地,国家法典成了摆设,成了朋党的天下。中国要变好,只能循序渐进,不可冒进。要相信每年的中国都会给国人一个惊喜,将废弃的国家制度,国家法典重新构架起来。

江湖两代给人的启示就是,集体领导结果是谁也领导不了,结党营私,官场腐败,民心尽失。只有统一的强大的领导,才能推行重大的改革,邓小平就是例子,普京也是个例子。

其实现在摆在中国人面前的一个可行之路就是俄国的普金,对中国这个国家来说,是个可行的例子。
作者: parade    时间: 2014-8-6 20:46:02

面对重大天灾,不只领导人、高官的良心受到拷问,一个社会的道德水准也受到拷问。一方面,郭美美事件引发对中红会的质疑、对宣传领导人的质疑,领导人及中红会被批评作骚、诚信受到质疑,说明公道自在人心。另一方面,郭美美比习近平抢镜、比抗震救灾抢镜,虽有网民与官方宣传对着干之意,但追踪郭美美消息的热情高过关注灾民,也不能不令人哀嘆社会道德的沦落。

前总理温家宝曾就内地食品安全问题严重,公开批评「诚信的缺失、道德的滑坡已经到了何等严重的地步」。习近平主政后屡屡敦促加强思想道德建设,甚至召开中央政治局会议专门讨论培育和弘扬核心价值观、弘扬中华传统美德。但诡谲的是,社会道德难以因出现「明主」而得以提升,反而,社会道德会因领导人的道德滑坡而加速崩溃。相比于周永康、薄熙来、徐才厚等党政军领导人的贪腐一再击破法律底线、道德底线,郭美美的丑闻也算丑闻?捧捧郭美美也算不道德?

- See more at: http://www.backchina.com/news/20 ... thash.SklSpXhb.dpuf
作者: masterq    时间: 2014-8-8 19:25:08

作者: jkcui    时间: 2014-8-8 20:50:48

masterq 发表于 2014-8-8 19:25

不比不知道
一比添懊恼
美美中国造
领跑全球骚

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2