新西兰天维网社区

标题: 很好奇大家都买健康保险吗 [打印本页]

作者: boogeyman60    时间: 2014-8-3 19:29:14     标题: 很好奇大家都买健康保险吗

我突然意识到 我家一家三口一年健康保险1500刀 ,买了好多年都没有去过医院啊 不知道有没有必要买这个啊 大家都买吗 一年大概多少钱啊 最近正在攒钱 如果没必要我们大人不打算买了 毕竟壮年呢 也不会经常去医院吧
作者: curiosity    时间: 2014-8-3 20:07:48

恭喜你这几年没病没痛。我们家不敢不买。
作者: cih_lin1    时间: 2014-8-3 20:58:32

我家也买了! 我是什么事都没, 老婆生老大后, 做了胆切除。 一下花了大7000. 还好有保险,要不。不是哭死, 就是老婆疼死。 有事看个专家。 一次门诊就280. 没有保险, 你敢随便看吗? 不怕一万,就怕万一啊! 其实1500包全家, 还是挺便宜的
作者: 乡下的老鼠    时间: 2014-8-3 21:05:29

买了,也不敢取消。担心万一,别这边刚取消,那边就病了。也就是买个安心,没病没灾的最好。这钱不能省
作者: 我自横刀向天笑    时间: 2014-8-3 22:48:47

其实楼主可以给个信息吗?哪买的保险。我们全家一年要2600
作者: 蜡人    时间: 2014-8-4 14:28:40

方便的话 留下你们的电话吗? 我打给你们。 我们公司的保险根本用不了这么多的。我们可以详谈的
作者: 1977pacmann    时间: 2014-8-4 15:21:48

楼主如果碰上一次公立医院排队等手术的事就明白了,这钱不能省。

保险买个平安 省心。选个口碑不错 偿付能力强的大保险公司就好啊。
作者: Vivian@友邦保险    时间: 2014-8-5 16:01:27

作者: super12345    时间: 2014-8-5 21:18:47

健康保这个东西,不用的时候觉得它没用, 到要用到它的时候没买就麻烦了。 另外有一点的是,健康保要趁健康的时候就买,别到了有病的时候再要就可能迟了,因为保险公司有很多条例拒保现有的病况,个人经验之谈。。。
作者: Vivian@友邦保险    时间: 2014-8-6 16:28:17

作者: catox714    时间: 2014-8-7 14:53:24

买了又取消了,因为想着如果真有病需要动刀的还是回国吧,自从听了个做医生的朋友讲NZ的医疗实力,实在不敢恭维这里的医疗技术!就是硬件体制都很好,可是没有人啊,一个经验丰富的专科也就看过几百的案例,国内虽然条件差点可技术过硬,再说父母亲戚都在国内,真做手术照顾的也好
作者: 蜡人    时间: 2014-8-10 23:12:04

这也是一个选择,不过对于那些突发性的疾病以及事故,有个保障还是比较好的。 谁都不愿意不好的事情发生,但是事事总是无绝对的。如果失去几刀或者几十刀一周,可以能换来一生的平安话,我觉得谁也不会推辞的。
作者: 1977pacmann    时间: 2014-8-11 17:18:34

catox714 发表于 2014-8-7 14:53
买了又取消了,因为想着如果真有病需要动刀的还是回国吧,自从听了个做医生的朋友讲NZ的医疗实力,实在不敢 ...

不敢苟同。。如果得了病还飞回国内去做?国内便宜??医院之黑没领教过吗?那可是完全自费手术啊。再说有点什么手术还得回国,挺的了10几小时飞机吗?。。
作者: i51314    时间: 2016-7-23 07:23:34

Vivian@友邦保险 发表于 2014-8-5 16:01
恭喜!您的健康保险已经为你们全家锁住了健康,至于一家三口1500刀是不是性价比最好的保障倒是可以商榷,或 ...

麻烦给个联系方式想咨询下保险
作者: Vivian@友邦保险    时间: 2016-7-23 19:28:41

作者: 冷雨寒夜    时间: 2016-7-27 16:25:53

我们全家也买了,2500刀包含寿险

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2