新西兰天维网社区

标题: 工作刚开始的一段时间工资打税和合同不符怎么办啊~ [打印本页]

作者: xixixixixx    时间: 2014-7-30 22:14:51     标题: 工作刚开始的一段时间工资打税和合同不符怎么办啊~

作者: 闲海悠云    时间: 2014-7-30 22:21:01

有三个月试用期,但是全额工资是肯定的,这种抠门老板你还指望他给你担保pr,赶紧换吧,别耽误了pr
作者: lavinia    时间: 2014-7-30 22:23:02

没关系的,就说老板打税打错了。CO不会在意的。
我两年多的打税也有几次这种情况,CO问都没问。
作者: xixixixixx    时间: 2014-7-30 22:25:15

作者: xixixixixx    时间: 2014-7-30 23:24:23

作者: xixixixixx    时间: 2014-7-31 12:30:10

作者: lavinia    时间: 2014-7-31 12:53:03

xixixixixx 发表于 2014-7-30 22:24
谢谢了,问下,两年多打税,移民局会要这么长时间的打税记录吗?

我是入境以来的打税记录都要了,即使移民局不要,也会根据你的IRD号自己查的。
但是移民局最多查你有没有打税,因为是你工作经验的证明,一笔一笔去对你的打税跟合同符合不符合就不一定了。就算查到不符合,解释也很多。公司打错税是很正常的事情。我身边也有这种情况。
作者: xixixixixx    时间: 2014-7-31 23:24:21

作者: 天龙小花    时间: 2014-8-1 02:31:24

打错了税很正常,如果少打了,到时候让雇主补交差的税款,再附上一封解释信,讲明当时为什么少打了,就OK了,只要解释的通,移民官就会接受,不是什么大事。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2