新西兰天维网社区

标题: 请问vo或者co打的电话是不是都是隐藏号码?今天漏接个027开头的有没有可能是移民局的 [打印本页]

作者: lookback    时间: 2014-7-30 16:22:44     标题: 请问vo或者co打的电话是不是都是隐藏号码?今天漏接个027开头的有没有可能是移民局的

请问vo或者co打的电话是不是都是隐藏号码?今天漏接个027开头的打到我手机,有没有可能是移民局的?

其实也不是漏接 就是个洋人女的 他说找xx,我听不是我的名 就说她打错了就挂了 后来想会不会是移民局打的
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2014-7-30 16:26:54

有可能。。。。。。。
作者: lookback    时间: 2014-7-30 16:32:19

....完了 那咋办 要打回过去吗? 怎么说啊
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-7-30 16:32:40

不像。。。。没听说移民局用手机调查的。再说你打回去不就得了。
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2014-7-30 16:35:40

lookback 发表于 2014-7-30 15:32
....完了 那咋办 要打回过去吗? 怎么说啊

对啊,打回去呗。。。
作者: lookback    时间: 2014-7-30 16:47:00

怎么 措辞啊 说没听清会不会被怀疑英文不好?
作者: xiaomingfeifei    时间: 2014-7-30 17:36:57

那她找的到底是不是你的名字呢?co一般都是用座机打的吧
作者: lookback    时间: 2014-7-30 17:46:15

那会有点吵 当时听不是我的名字 后来我也自己说了我的全名 她没啥反应只是把我号码说了一边,我说是这个号 然后她就挂了 然后我3点50打过去没人接了就
作者: COUNT-YT    时间: 2014-7-30 22:40:36

我接得CO电话是NO ID CALLER. Vo电话是座机
作者: 天龙小花    时间: 2014-8-1 02:41:46

co的电话都是无显示的,而且开口就告诉你他是移民局的谁谁谁,现在有没有空方便跟你打个电话问点你工作的情况。VO也一定会告诉你他的身份,既然找的不是你,那就是打错了,别想太多,平静一点哈~
作者: sallygal    时间: 2014-8-1 14:14:12

你直接google 一下电话号码不就知道是哪里的了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2