新西兰天维网社区

标题: DHL EMS 你们两个公司... 不是我说你 快倒闭吧 FML [打印本页]

作者: jiayuhao    时间: 2014-7-30 14:27:19     标题: DHL EMS 你们两个公司... 不是我说你 快倒闭吧 FML

20多天前 一起邮的 EMS DHL 无犯罪公正  就怕到不了影响我签证....   
EMS 网上一直显示在天上漂  打给中国客服 中国客服不管说已经发出中国了 打给新西兰客服 说没到新西兰不归我管 那你们的意思应该让我联系飞机了是不是? 千等万等等到出关了 ,打给客服说给我找个人一会儿给你回... 结果 打过来就说5点 之前可能到...  我问具体几点 他说他也不知道...
DHL 能好点.. 但是也好不到哪去, 网上写的到时很详细, 出关什么的都还好, 但是到了配送的时候就停住了, 打电话说司机已经取走你货了.. 结果2天没到 我就擦了个擦擦,你司机拿着我无犯罪公正跑了?? 开2天车 送月球去了??  一打过去问就说司机电话打不通.. 我擦, 我让她再打她就敷衍我 放两下音乐就告诉我说还是打不通...

我算服了这些快递公司了...   速度真是恶心...   服务态度真是差..  性价比真是不敢恭维...
作者: 假装多好    时间: 2014-7-30 14:27:49

最近快递都不靠谱
作者: 假装多好    时间: 2014-7-30 14:27:54

海关也不给力 我的东西被中国海关检查 本地也检查
作者: jiayuhao    时间: 2014-7-30 14:30:20

假装多好 发表于 2014-7-30 14:27
海关也不给力 我的东西被中国海关检查 本地也检查

我倒是轻松出关了  但配送小哥不给我往家送...     
作者: jsmith2    时间: 2014-7-30 14:34:34

中國最近空管 ,是建政以來最嚴厲一次,造成影響也是可以理解。
作者: 铁皮人    时间: 2014-7-30 14:37:50

ems把我表弟的申请都搞丢了 ,5月寄的 ,一个多月没有收到,新西兰邮局说丢了 ,我重做了份 ,向邮局索赔 ,前几天既然寄到了 ,但是我们已经做了新的passport和材料,签证都下来了 。 邮局到现在还没有赔钱 ,不知道寄到了还会不会赔,我想最起码要把邮费退给我吧。
作者: jiayuhao    时间: 2014-7-30 14:42:47

jsmith2 发表于 2014-7-30 14:34
中國最近空管 ,是建政以來最嚴厲一次,造成影響也是可以理解。

知道空管..  但是到新西兰了 那就马上配送吧... 打电话就让我在家等... 每天等到晚上.. 揪心啊...  客服各种不给力啊..
作者: jiayuhao    时间: 2014-7-30 14:44:10

铁皮人 发表于 2014-7-30 14:37
ems把我表弟的申请都搞丢了 ,5月寄的 ,一个多月没有收到,新西兰邮局说丢了 ,我重做了份 ,向邮局索赔 , ...

- -! 这个绝对要和他们奋战到底...   一定要他们赔... 这些公司 太欺负人了...
作者: jsmith2    时间: 2014-7-30 14:56:27

jiayuhao 发表于 2014-7-30 14:44
- -! 这个绝对要和他们奋战到底...   一定要他们赔... 这些公司 太欺负人了...

店大欺客。下次不要用他們吧
作者: diamondtmt    时间: 2014-7-30 15:09:42

照理说dhl是最快的邮政服务了
作者: panteris    时间: 2014-7-30 15:12:28

DHL 3天从 LA 到我家门口的飘过~~~
作者: dino8ielts    时间: 2014-7-30 15:18:14

Fedex 能好点 但不是一般贵
作者: jiayuhao    时间: 2014-7-30 15:53:05

diamondtmt 发表于 2014-7-30 15:09

因为我还有一个邮件 过几天到... 我怀疑快递小哥懒得跑 准备等那个到了一起拿过来..
作者: jiayuhao    时间: 2014-7-30 15:54:15

dino8ielts 发表于 2014-7-30 15:18
Fedex 能好点 但不是一般贵

- -! 没用过~  能按时到就行.. 这种文件 最怕迟了...
作者: zhouhao131    时间: 2014-7-30 16:01:30

fedex国内寄无犯罪记录,40个小时到我手上!
作者: jimmyang    时间: 2014-7-30 17:35:55

以前有朋友用nz post寄iphone还丢了的,然后就跟邮局各种扯皮
作者: august1989    时间: 2014-7-30 17:51:22

那我还蛮lucky,上周三寄的nz post,昨天到了,今天无犯罪证明搞定了。。。
作者: jiayuhao    时间: 2014-7-30 19:02:27

jimmyang 发表于 2014-7-30 17:35
以前有朋友用nz post寄iphone还丢了的,然后就跟邮局各种扯皮

最后也没赔吗??
作者: denema    时间: 2014-7-30 21:02:35

dhl海关和我说过肯定查,看似公司太嚣张了。海关还和我说以后不要用DHL
作者: dino8ielts    时间: 2014-7-30 21:27:39

jiayuhao 发表于 2014-7-30 15:54
- -! 没用过~  能按时到就行.. 这种文件 最怕迟了...

试下吧 感觉国际快递就这家还行
作者: Lens    时间: 2014-7-30 22:05:40

jsmith2 发表于 2014-7-30 14:56
店大欺客。下次不要用他們吧

那还能用谁呢??????????
作者: Jacknz    时间: 2014-7-31 01:24:14

DHL 不會倒 lol

maybe just bad luck ;/
作者: 么么猪    时间: 2014-7-31 01:25:55

最近快递真心奔溃
作者: jackauckland    时间: 2014-7-31 04:24:53

diamondtmt 发表于 2014-7-30 15:09

不是,最快是FEDEX
作者: jackauckland    时间: 2014-7-31 04:26:07

zhouhao131 发表于 2014-7-30 16:01

对,这个才是最快的。完全可以用这个快递!
DHL直接进垃圾桶算了,清关还是个垃圾。
作者: 笑脸娃娃    时间: 2014-7-31 09:09:39

zhouhao131 发表于 2014-7-30 16:01

你牛 话说这个公司是直营 没有代理 服务好很多。EMS就是咱国内邮局 服务不是一般的差
作者: weapon-lee    时间: 2014-7-31 09:31:58

EMS寄无犯罪,10天了东西还在北京,又过了五天显示离开北京,又过了5 6天才到NZ,服了,坐船都到了好吗
作者: salad_cmo    时间: 2014-7-31 15:24:08

我在別的地方有用過DHL,服務還不錯。但就是新西蘭的DHL的確很奇怪。只會早上送件,下午不送。我有次在早上等了一整天都沒有送來,網上顯示在派送中呀,最後第2天早上才送來。EMS.....真的是很慢.....我上次有份文件等了2個月才慢慢送到.........不過FEDEX真心貴呀.........
作者: jiayuhao    时间: 2014-7-31 21:06:11

weapon-lee 发表于 2014-7-31 09:31
EMS寄无犯罪,10天了东西还在北京,又过了五天显示离开北京,又过了5 6天才到NZ,服了,坐船都到了好吗

我的今天也到了  EMS 到了后 都拆开了.. 里面还都是水...  无犯罪都泡烂了 而且后面还粘个口香糖 我擦~~  还好有DHL 虽然慢 但是还算干净...
作者: 海洋之心Jeremy    时间: 2014-8-1 22:32:54

同情楼主,上次我也遇到类似情况,中国EMS和这边post 都不清楚,搞得跟失联一样,好在最终还是到了。
还有我家这个公寓的地址快递小哥从来不送,不留卡不打电话,搞得我很次都得寄到同学家。
目前看来,正常情况下:速度由快到慢:DHL,Fedex, EMS  靠谱程度:Fedex, DHL, EMS综合以上情况,我还是愿意选择Fedex,我用代购感觉价格也都差不太多。
作者: 君君_618    时间: 2014-8-1 22:33:47

想说从city寄个东西来北岸都给邮局寄丢了。。。简直无语,无数次打电话给快递三哥,永远得到的回答都是三哥愤怒的吼叫 i still not finish my work, i can't check your parcel!!!
作者: oritent    时间: 2014-8-3 10:13:20

我5月份寄无犯罪,寄了2周,就显示已经发出中国,一发就发出去十多天没音,

等它等的抓心挠肺啊,突然有天就有人来敲门,人来了,哈哈

半个月也不算太差了
作者: VICTORIA93    时间: 2014-8-3 22:54:49

EMS 12天了,,,现在还在天上飞呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飞哪去了呢??????客服就说出北京了!!!没到奥克兰。。。。 还要等多久呀!!!LZ 你的EMS飞了几天呀
作者: 天天爱老婆    时间: 2014-8-4 12:19:51

LZ运气不好 我每次都用EMS邮寄东西 不管是寄礼品还是移民需要用的国内公证文件,快的3天收到 慢的也就5-6天
作者: DDWW    时间: 2014-8-6 17:09:43

我从这里寄签证材料回国,用平信,也没挂号,一个半礼拜就到了。加信封邮票一共4块纽币。
可能国内寄过来比较麻烦吧!
作者: MangoCitrus    时间: 2014-8-6 23:27:16

dhl刚寄的 34个小时后到hk

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2