新西兰天维网社区

标题: 爸媽想移民,家裡有未成年成員 [打印本页]

作者: suannahan    时间: 2014-7-30 14:11:48     标题: 爸媽想移民,家裡有未成年成員

想問一下,現在是不是幫爸媽移民,但是家裡還有1個未成年的弟弟,現在是辦不了?謝謝大家~
作者: songinator    时间: 2014-7-30 14:13:14

我记得只有子女数超过50%在这边才能办。。。。。。。。。。。。。。。。。要不把你两个弟弟过继了?
作者: lydiatomato    时间: 2014-7-30 14:18:35

可以办, 你是想办TIE 1 的吗? 我们正在给公婆申请,他们家5个孩子呢。 如果你们工资特别高,或者资金雄厚, 没问题, 两个未成年的弟弟可以包括在他们的申请里, 如果批了你父母,弟弟也会连带着一起批吧
作者: suannahan    时间: 2014-7-30 14:22:30

songinator 发表于 2014-7-30 13:13
我记得只有子女数超过50%在这边才能办。。。。。。。。。。。。。。。。。要不把你两个弟弟过继了?

不好意思,剛剛打錯了,是1個~
作者: suannahan    时间: 2014-7-30 14:24:07

lydiatomato 发表于 2014-7-30 13:18
可以办, 你是想办TIE 1 的吗? 我们正在给公婆申请,他们家5个孩子呢。 如果你们工资特别高,或者资金雄厚 ...

不好意思,剛剛打錯了,是1個~
作者: suannahan    时间: 2014-7-30 14:24:40

lydiatomato 发表于 2014-7-30 13:18
可以办, 你是想办TIE 1 的吗? 我们正在给公婆申请,他们家5个孩子呢。 如果你们工资特别高,或者资金雄厚 ...

我剛剛打電話問了幾個中介都說現在辦不了~
作者: lydiatomato    时间: 2014-7-30 14:34:56

suannahan 发表于 2014-7-30 13:24

你是打算用哪一类办呢, 用你工资担保吗, 怎么就不能办了?
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2014-7-30 14:40:25

suannahan 发表于 2014-7-30 13:24

把弟弟过继了。。就可以办了
作者: kfq1984    时间: 2014-7-30 14:40:54

不可以了,现在的规定是,如果在NZ生活的子女数量大于或等于总子女数量的1/2,而且不能有未成年子女。父母如果有未成年子女,是不够资格申请的,因为现在未成年子女不批了。
作者: suannahan    时间: 2014-7-30 14:52:22

lydiatomato 发表于 2014-7-30 13:34
你是打算用哪一类办呢, 用你工资担保吗, 怎么就不能办了?

說什麼新的政策,有未成年就是辦不了,需要等我弟18-24歲+,有工作,結婚之後才可以~
作者: suannahan    时间: 2014-7-30 14:53:01

雨夜不带了刀 发表于 2014-7-30 13:40
把弟弟过继了。。就可以办了

親,過繼不了的啊~~爸媽會殺了我~
作者: lydiatomato    时间: 2014-7-30 14:56:33

suannahan 发表于 2014-7-30 13:52
說什麼新的政策,有未成年就是辦不了,需要等我弟18-24歲+,有工作,結婚之後才可以~

我刚看移民局的网站,申请条件列的很清楚, 有这么一条。你就只能等吧
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2014-7-30 14:57:02

suannahan 发表于 2014-7-30 13:53
親,過繼不了的啊~~爸媽會殺了我~

那等他成年吧。。。。。。。
作者: kimpoint    时间: 2014-7-30 15:37:36

成年以后也是只能办父母,不能办弟弟。
作者: 误入    时间: 2014-8-3 22:09:37

suannahan 发表于 2014-7-30 13:52

需要证明你弟弟独立之后才行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2