新西兰天维网社区

标题: 大老虎落网了,马上新疆就又发生恶性事件,党内内斗很激烈 [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2014-7-30 12:20:42     标题: 大老虎落网了,马上新疆就又发生恶性事件,党内内斗很激烈

我只想说早TM该收拾这帮孙子了
让你们再TM的把黑钱弄到NZ来炒房!
2012年换届选举大量贪官和黑心商人外逃资金在2012年和2013年冲高了全球华人聚集区的房价
随着大陆反贪的深入,黑钱越来越难以为继,全球华人聚集区房价都在跌
看吧~~不是不报!时候未到!
出来混总是要还的!别以为你们的黑钱跑到国外就没事了,总有一天你们吸榨国人的鲜血要你们吐出来!!!
作者: wwwg2001    时间: 2014-7-30 12:35:27

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-7-30 19:12:18

錯!全宇宙最英明偉大戰無不勝萬歲萬歲萬萬歲的中國共產黨是沒有黨內鬥爭的,只有階級鬥爭!
作者: 肉肉妈    时间: 2014-7-30 20:32:33

你算了吧,国内拿到国外的其实好多才是真正的辛苦钱,真正的黑钱早在国内就洗白白了。

华人聚集区的房价有史以来就没有跌过,比如说东区北岸,今后是最抗跌领涨的。这是各个西方国家的铁律。
作者: XiaoFaye    时间: 2014-7-30 20:35:33

一朝天子一朝臣而已,换一拨人继续贪。。。   可怜的P民还以为黎明到了。。。
作者: NECN8    时间: 2014-7-30 20:37:34

习近平主席的英明的治国方针,谦虚的工作作风,和蔼的处事风格,有了您的领导,国家的未来,我们充满强烈信心和希望 我们永远支持习近平主席。坚决拥护和支持习总的决定!对外坚决反霸权主义,强力打击一切敢于来犯之敌;对内坚决勇猛有力反腐惩贪打黑,稳步健康发展国民经济,提高全体国民收入,逐步缩小并消除严重的贫富不均,走基本上的共同富裕的康庄大道
作者: QMNZ    时间: 2014-7-30 21:09:40

中国这个问题是从古至今都存在的,从夏朝建国开始!其实老百姓心里都跟明镜儿似的。习大大敢站出来杀掉这么多的高级官员,就说明他是想对老百姓有个交代的!支持习大大!
作者: 马甲的外套    时间: 2014-7-30 21:52:40

顶5楼。谁做皇帝都一样
作者: 火烧云    时间: 2014-7-30 23:36:09

XiaoFaye 发表于 2014-7-30 20:35
一朝天子一朝臣而已,换一拨人继续贪。。。   可怜的P民还以为黎明到了。。。

完全正确,打老虎就是幌子
作者: liaoa44978    时间: 2014-7-31 00:02:19

大老虎?
个人认为他连条狼都算不上...
作者: sky_nz    时间: 2014-7-31 06:18:06

有p用啊,有种他把李克强打掉啊,他的副手啊垄断中国奶业让中国人民吃上放心的毒奶粉
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-7-31 08:26:23

这种人多了去了,为什么拿康开刀,还不是站的边不对的缘故。
作者: mrlotusbun    时间: 2014-7-31 09:35:53

作者: herox5    时间: 2014-7-31 09:40:41

mrlotusbun 发表于 2014-7-31 09:35
下一届要是又变回腐败政府,人民会同意吗?必有鲜血和内战!习大大开了头谁都别想走回去!

想得太好了,只是站队问题,天朝一个村村长都能贪几千万呢…
作者: xytdt55    时间: 2014-7-31 10:20:35

总比以前“刑不上大夫”强
作者: hysik    时间: 2014-7-31 13:23:54

怎麼國內每次反腐,我都覺得是做樣子... 像掃黃一樣

#6樓那樣的讚歌,讓我有點起雞皮,呵呵.
作者: 匿名    时间: 2014-7-31 14:17:09

真反腐,还是政治斗争?没见着习大大的亲信被打掉啊, 还是站在习大大这一队的都是清官? 你觉得可能吗?
作者: 经济学人    时间: 2014-7-31 21:16:38

不知道蛤蛤啥时候落网
作者: anzac_corp    时间: 2014-8-1 13:30:53

凭强人个人推动,靠党内私刑家法的反腐,不可能还给人民一个清廉有效的政府。
作者: 隔壁大老李    时间: 2014-8-1 14:05:56

打掉了年羹尧,你以为大清就不倒了?呵呵!
作者: 心无止境    时间: 2014-8-2 00:05:53

呵呵。。。反腐。。。开玩笑的吧,想当年周永康为了保薄熙来,刺杀习近平失败后被党内大佬彻底打入冷宫。现在习近平只是打着反腐的口号,排除异己的同时打几个小喽啰而已。体制不改,谁上台都一个熊样。
作者: 新人类    时间: 2014-8-2 10:21:13

sky_nz 发表于 2014-7-31 06:18
有p用啊,有种他把李克强打掉啊,他的副手啊垄断中国奶业让中国人民吃上放心的毒奶粉

想不明白,关李克强什么事?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2