新西兰天维网社区

标题: 如果有这种朋友你会怎么做? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-7-29 23:36:00     标题: 如果有这种朋友你会怎么做?

这事情其实发生有一段时间了,一直不知道怎么做才是最好的办法,所以发上来问问大家意见
几个月以前和朋友(女)玩牌输的人要接受真心话大冒险,当时我输了朋友问我:有没有男朋友啊?我就回答了有,楼主(女)其实一直是一个对感情事特别低调的人,如果不是因为游戏输了我也从来没想过要跟朋友说我有男朋友的事
就这样,后来一个朋友的朋友(男)中途加入了游戏,他一来我朋友就立马跟他说了我有男朋友的事,我当时就火了,原因如下:
1.朋友一直知道我不愿意张扬感情事,却在知道我秘密的下一秒就立刻当了我的面讲给了别人听
2.我跟他,也就是朋友的朋友,其实只见过几次面,完全不熟的,当下真的有种被背板的感觉
3.后来我朋友跟我坦承,玩牌的时候其实是她作弊让我输的,原因没别的,只为了听我的八卦
这件事情发生虽然有几个月了,但我至今仍然耿耿于怀,是我小心眼了吗?真的特别讨厌别人八卦自己的隐私
如果是你,会怎么做?
作者: 假装多好    时间: 2014-7-29 23:37:59

有些人的个性如此 mm不必放在心上啦
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2014-7-29 23:38:29

你有男朋友这事有什么不能对别人说的?这也算隐私?
作者: QMNZ    时间: 2014-7-29 23:39:28

你的男朋友又不是偷来的!怕啥!你不可能一辈子都是在交往男朋友吧。以后结婚了呢?也不告诉人家你有老公了?他们怎么了?不能见光?
作者: oplwy    时间: 2014-7-29 23:40:53

你挺玻璃心的, 你男朋友知道你不想别人知道他么?
作者: 假装多好    时间: 2014-7-29 23:42:22

既然是朋友的朋友 可能对方也没有放在心上
作者: chongchong2014    时间: 2014-7-29 23:43:40

我的妈 mm你15岁?
作者: 若只如初见    时间: 2014-7-29 23:44:38

不让朋友知道你有男朋友,男朋友会很没安全感哦(除非LZ有其他打算。。),不是低调不低调的问题
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 23:47:45

哈哈,有感情的事这么低调,男朋友的事不能说
总暗示着啥
作者: 桜の栞    时间: 2014-7-29 23:48:30

LZ太較真了, 人家有可能沒放在心上, 有男朋友很正常, 除非你和他的關係是不能見光的....
作者: 北岸南岸    时间: 2014-7-29 23:50:59

有男朋友就大方承认,不需躲躲闪闪,除非这个男朋友是备胎
作者: blur.x    时间: 2014-7-29 23:54:32

lz若是不喜欢八卦的朋友,远离他们就好了 有男朋友很正常,别人其实没你想象中那么在意你的八卦,只是拿来调解气氛而已。
作者: Solarwinds    时间: 2014-7-29 23:56:26

北岸南岸 发表于 2014-7-29 22:50
有男朋友就大方承认,不需躲躲闪闪,除非这个男朋友是备胎

正解。
你朋友做的的确不对,但你也不必太耿耿于怀。
作者: hellovista    时间: 2014-7-29 23:58:36

个人认为,有另一半,并且光明正大地让周围的朋友知道,是一件很温馨很幸福的事。
当然了,有想法的另当别论。
作者: 画中人    时间: 2014-7-30 01:51:40

我理解你感情事低调的做法, 不到结婚都很难说结果,何必拿出来秀,平添别人八卦的谈资。不过你也不用太在意了,你那朋友各方面估计都不如你, 才会盯着你的感情状态,一是灭了其它男生对你的好感,少个敌手,二是日后若你分手可以添油加醋的说你感情生活糜烂。嫉妒心惹的祸。这种小丑的存在不也间接证明了你的风华绝代?不信,你见过什么女神会处心积虑刺探他人隐私,然后到处散播的?
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-7-30 10:36:30

childish
作者: justiny520    时间: 2014-7-30 12:37:52

这种朋友没什么  以后不要跟她推心置腹就是了
作者: akahomerun    时间: 2014-7-30 12:50:01

作者: xytdt55    时间: 2014-7-30 13:01:30

玻璃心lz你要那么在乎你的隐私
玩什么真心话打冒险
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-7-30 13:04:44

那么执着干嘛呢。小事嘛
作者: yyyaaannn    时间: 2014-7-30 13:26:16

有男朋友是隐私吗?好奇怪?
作者: csamzhou    时间: 2014-7-30 13:56:01

楼主男朋友哭晕在厕所
作者: masterq    时间: 2014-7-30 14:19:40

csamzhou 发表于 2014-7-30 12:56
楼主男朋友哭晕在厕所

有男朋友不是隐私,有女朋友才是隐私~
作者: blur.x    时间: 2014-7-30 14:32:26

masterq 发表于 2014-7-30 13:19
有男朋友不是隐私,有女朋友才是隐私~

没错  凑个字数
作者: kingslander    时间: 2014-7-30 14:36:11

作者: BABYCAT    时间: 2014-7-30 14:46:27

所有有時還是喜歡跟男生做朋友。不用這么小心眼。

一般人眼中,有個男朋友并不是什么稀奇事,你又不是明星。低調個什么?難道認了天天有狗仔在你家門守著?電話搔擾著??除非你男友是什么非常人物不能爆光什么的吧。你還是他不能光明正大地戀愛??

這點小事就想著要不要交這種朋友。覺得你朋友才要想要不要交你這種朋友。
作者: Myminimuffin    时间: 2014-7-30 14:58:46

有男朋友怎么了呢?这又不是什么见不得人的事。再说了,你有没有男朋友作为朋友的知道也不为过吧?LZ放开心。。。
作者: 匿名    时间: 2014-7-30 15:03:50

男朋友是备胎还是接盘侠?
都成秘密了...

还有下次别玩真心话大冒险了,这游戏真不适合你
作者: 大师致富    时间: 2014-7-30 15:15:11

难道LZ在骑驴找马?
作者: LAZIE    时间: 2014-7-30 15:47:21

真心话大冒险 才這樣就耿耿於懷 

那~~~~~~

真玩起來了了 lz該不會哭著回家找媽媽吧
作者: yangchen0522    时间: 2014-7-30 17:08:32

作者: Dealter    时间: 2014-7-30 18:12:30

LZ你是被"秀恩爱分得快"这句话吓到了?
还是你对你男票感情淡薄?
作者: fredkiller    时间: 2014-7-31 22:22:20

楼主肯定还没想好跟不跟男友继续下去吧?哈哈
作者: june136    时间: 2014-8-6 09:24:08

玩低调..............................
作者: 匿名    时间: 2014-8-6 09:32:26

楼主有几个男朋友?几个暧昧?
作者: 匿名    时间: 2014-8-6 09:56:29

你朋友做不做弊陷害你是一回事但是单说泄露你男朋友的事, 一般人的认知应该不是什么太过隐私的事情, 除非你事前有交待过, 否则就好像告诉第三个人你晚餐吃什么一样, 大众的标准是这样的, 我觉的很无心啦。
作者: 装B青年    时间: 2014-8-6 11:04:43

这个有点太小题大做了吧!除非你还想吃着碗里的,看着锅里的。。。。。。。
作者: lychee    时间: 2014-8-6 11:06:20

玻璃心的朋友才不能要……
作者: 匿名    时间: 2014-8-6 11:08:08

Do you want step on 2 boats?? hahahahahahaha
作者: jerry7670    时间: 2014-8-6 11:10:14

楼主其实是那位男性友人,想大家为他抱不平,顶你楼主
作者: philipanz2010    时间: 2014-8-7 00:42:13

一部分中国人,确实不太注重隐私。
作者: dark-ranger    时间: 2014-8-7 02:14:52

作者: 画中人    时间: 2014-8-7 10:00:48

dark-ranger 发表于 2014-8-7 01:14
初中生?现在有几个人,会只谈一次就结婚的?这种人和大熊猫差不多了吧。有男朋友很正常,要是真的喜欢那 ...

什么初中生啊,感情谈几次才结婚是很正常。当感情还没稳定的时候不想公开很正常吧,如果不合适也许明天就分开了,费事那么多解释?

而且我试过因为同情一个PR刚下来就被甩了的女生,天天带她在身边一起。因为我那时有个朋友是香港人,总是打电话来问我过的怎么样,就被她到处说,说我天天追一个香港人,都看不上国内的,只喜欢香港的,多么拜金多么虚荣什么的。你试试?结果这些话还能传了一圈回到我耳朵里,我的朋友问我是不是得罪了什么人,怎么被说成这样。多可笑呀?一点东西都能被拿来说成这样,无中生有,更不要说如果真有了男朋友又分手了,不知道能被说成什么样子呢。
作者: dark-ranger    时间: 2014-8-7 20:10:42

作者: 匿名    时间: 2014-8-8 06:49:53

不尊重你。很差劲,把快乐建立在你的不开心上,这种人不算朋友吧。。。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2014-8-8 09:40:00

玩不起就不要玩
作者: chang824    时间: 2014-8-8 09:43:25

真幼稚..........

你不想讓人知道 ? 是打算 坑完他之後再找下個?  這樣就沒人說閒話了 ?
作者: wingXP    时间: 2014-8-8 11:32:34

有男朋友 怕给别人知道 要么就是你不是那么喜欢他 要么就是你喜欢他 他不喜欢你。 要不然没有什么好遮遮掩掩的
作者: mls84    时间: 2014-8-8 12:11:46

你男朋友是谁啊?明星?贪官?有男朋友都不能喝别人说,感觉好奇怪啊。莫非是特殊行业?
作者: leonfish    时间: 2014-8-8 12:14:40

回复都很有才啊, 哈哈
作者: 恶意灌水    时间: 2014-8-8 12:41:32

低调是为了多项选择吗?
作者: ciao_cestlavie    时间: 2014-8-8 22:49:25

画中人 发表于 2014-7-30 00:51
我理解你感情事低调的做法, 不到结婚都很难说结果,何必拿出来秀,平添别人八卦的谈资。不过你也不用太在意 ...

好像有道理也。
作者: rookyyang    时间: 2014-8-8 23:37:25

👩,。。。。。。。。。。
作者: 画中人    时间: 2014-8-11 01:17:43

dark-ranger 发表于 2014-8-7 19:10
当真是初中生的思维,只要是稳定的男朋友,还怕别人知道?当然了,不稳定的那种,只是暂时凑合的那种确实 ...

你不了解女人可怕的嫉妒心,而且很想当然。我个人觉得能没摆酒就离婚的女人对待婚姻的态度非常的不慎重,有欠考量。不告诉别人自己有男朋友,在关系还没稳定前我觉得很正常的。不主动告诉别人不等于需要保密,别人问了也不需要隐瞒,但别人不问可以不用自己到处说。

结婚,离婚,交男朋友,分手,这些事情本身都可以很坦荡荡。但坦荡的态度不代表就需要到处对外宣扬。如果你这都不能明白,我也没什么可以说的了。

没必要把自己的私事变成别人茶余饭后的消遣谈资。
作者: dark-ranger    时间: 2014-8-12 02:06:52

作者: 么么猪    时间: 2014-8-12 02:27:17

我觉得对所谓的朋友说明自己有男朋友,也是对自己男友的一种尊重
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2014-8-12 16:30:28

有些人就是比较喜欢8来8去~楼主不必介意。。。还有,有男朋友这事,也不用那么那么隐私吧~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2