新西兰天维网社区

标题: 收到警察局来信,好紧张啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-7-29 21:23:26     标题: 收到警察局来信,好紧张啊

以为又有罚单你,仔细一看,原来提醒我,我的车是贼们最喜欢的车,要我注意。心里很温暖,这是人民警察爱人民啊。看来他们不像这里有些人说的那样。不过,我的车型虽然容易被偷,但我的车上面有公司logo,花花绿绿的,贼不会偷吧。不管怎样,赞他们一个。
作者: 比肩乔丹    时间: 2014-7-29 21:25:59

啥车????
作者: Mint家居设计    时间: 2014-7-29 21:29:17

作者: oplwy    时间: 2014-7-29 21:32:10

是西区吗?我也收到了。我去mall里忘记关窗了
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 21:33:11

比肩乔丹 发表于 2014-7-29 21:25
啥车????

原文“

Records show that Mazda,Nissan and Subaru vehicles are actively targeted by offenders to take unlawfully"
作者: 假装多好    时间: 2014-7-29 21:35:50

警察好贴心
作者: CT搬运    时间: 2014-7-29 21:37:20

他们这也是为了不被人民骂无能,或者是减少在寻车上的警力(虽然他们从不会主动帮你寻车,基本上是赶上了,顺便查一下是否是赃车)。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-7-29 21:39:13

作者: CT搬运    时间: 2014-7-29 21:42:18

太阳鸟鸟 发表于 2014-7-29 21:39
典型的大陆刁民心态

嗯,你说对了。我就是典型的大陆刁民。
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 21:52:56

匿名者 发表于 2014-7-29 21:33
原文“

Records show that Mazda,Nissan and Subaru vehicles are actively targeted by offenders to ...

看来是欧洲车好啊
作者: Dickies    时间: 2014-7-29 22:45:11

斯巴鲁吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: novacaine    时间: 2014-7-30 14:57:57

低效无能的遮丑布

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2