新西兰天维网社区

标题: 谁在EBAY 或AMAZON买过东西? [打印本页]

作者: 888002367    时间: 2014-7-29 17:35:46     标题: 谁在EBAY 或AMAZON买过东西?

谁在EBAY 或AMAZON买过东西?用信用卡支付的时候,纽币转美元时会被收多少手续费?除了显示的运费外,在送到NZ后,还有额外的关税会被收吗?  EBAY用户是不是没有AMMAZON那种 AMAZON.COM官方销售帐号的?
作者: loyjvy    时间: 2014-7-29 18:26:25

你是什么银行?asb的话会收offshore service margin 是nzd的2.1%
作者: 888002367    时间: 2014-7-29 18:43:42

我是WESTPAC的,比如我总共支付了100美元,那信用卡会收多少手续费?
作者: diamondtmt    时间: 2014-7-29 19:00:43

关税取决于你货品价值和nz海关的心情。信用卡海外消费手续费不多,10块8块吧。
作者: 888002367    时间: 2014-7-29 20:32:40

百分之10手续费?
作者: P8    时间: 2014-7-30 17:57:59

再加2%左右的手续费吧,关税看物品价值。
作者: 888002367    时间: 2014-8-23 22:27:23

那总体来看的话,是不是从AMAZON买东西比在NA买便宜多了?
作者: MSM    时间: 2014-8-25 00:36:52

千万别买!!!

如果你只是有个ebay帐号,没有注册paypal之类的东西,你买的东西,基本等于没有任何保证.. 我只买过1次,结果东西邮寄到我这,是坏的,想退款或换货,卖家各种理由,最后我跟ebay投诉,连ebay都拿卖家没办法,跟我说管不了.
作者: monkeyfly3    时间: 2014-8-25 04:03:40

最好用paypal,安全点
作者: 888002367    时间: 2014-8-25 23:35:00

如果是买那些标注Prime商家的东西,就是从AMAZON官方那买,是不是就安全了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2