新西兰天维网社区

标题: 租房经历... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-7-28 16:46:34     标题: 租房经历...

前两个月xx pukatea ave(Bushland Park) Albany的房子卖了个一个中国人,现在给barfoot thompson 的中介代理出租,1个5房3卫浴的房子,出租$695 一周,就去申请了,我们申请了5个人住,其中2个朋友填的申请表里后面那一页没有什么内容,所以我就不传真过去给中介,每个都是只有一页.然后三番四次打电话去之后死活都要说看到第二页的内容才开始调查 blah blah blah 之类的,这个中介说还要调查我的工作和我的工资单,汗呐...我就打了一分银行transaction 给她(我是自雇),我就说上面表上有我朋友的电话,麻烦打去问就行了.那中介死活都说必须要收到第二页纸才开始调查...不然她什么都不开始做. 晕死了

发一下唠叨,不知道屋主会不会看到,如果看到了.你就知道你的房子为什么这么久租不出去了....

再补充一点,不是我不传过去的问题,每次打电话去,中介的态度都不怎么滴,而且找不到人,留了电话让她打回来给我,结果1天过去了还是得我再打过去.而且每次电话都是匆忙结束....
作者: 匿名    时间: 2014-7-28 16:47:37

哈哈,这房东看到估计得气死,现在的租房中介牛啊~!!
作者: Rubiebabie    时间: 2014-7-28 16:49:35

那你就把沒有什麽內容的那兩頁傳真過去不就好了
作者: humanbe    时间: 2014-7-28 16:53:13

没有完整文件肯定不行。。。。这个是一个尽责的agent应该做的吧。。。如果你们着急,应该送过去,或者叫他来拿,我去年租房的时候。。。就是送到中介的我的所有资料和合同
作者: kei    时间: 2014-7-28 16:53:51

Rubiebabie 发表于 2014-7-28 16:49
那你就把沒有什麽內容的那兩頁傳真過去不就好了

+1      10086
作者: DEY828    时间: 2014-7-28 16:58:52

作者: 可遇工作室    时间: 2014-7-28 17:27:51

作者: adsl2    时间: 2014-7-28 17:32:37

我没觉得这个中介有什么不对的啊,工作认真负责倒是真的,
作者: love_3_month    时间: 2014-7-28 20:26:51

传真是不是很贵啊,所以只传一张。

其实可以缩小复印在一张纸上,传过去,请他再放大打印,又省钱又没有遗漏,多好
作者: 何家贤    时间: 2014-7-28 22:21:13

如果要给你做credit check and reference check 你少了内容他没办法做, 各个公司的表格不一样,也许你觉得没用的东西但恰恰是他们需要的, 多沟通就好了。
作者: 匿名    时间: 2014-7-28 23:36:25

傻得才找中介,以为省麻烦,其实是给自己找麻烦
作者: karissah    时间: 2014-7-29 00:48:21

DEY828 发表于 2014-7-28 16:58

Aka first world problems......
作者: miaomiao    时间: 2014-7-29 10:28:48

现在出租房子太多,中介牛啊!
作者: deliciousegg    时间: 2014-7-29 14:22:44

都是正常要求啊,完整的资料,然后工资收入和工作背景。这个中介是对房东负责,这些信息是衡量否把房子租给你的考量因素之一。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2