新西兰天维网社区

标题: telecom签约手机回国能正常使用吗? [打印本页]

作者: 圆溜溜~    时间: 2014-7-22 22:25:58     标题: telecom签约手机回国能正常使用吗?

去年签约的年初带回去 买了移动的卡用不了。。。回来问了telecom说应该是没问题的。。。。。
作者: kingscat    时间: 2014-7-22 22:56:52

要开通roaming,不过感觉比较贵。。因为我拿来上网email之类,大概一个月不到用了400多刀
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-7-23 00:35:30

最好不要用。
如果是去中国,就是 $3 per Mb ,$3.49 per minute,接电话也要每分钟一块钱。
滥用一通,回来就有天文数字电话单可以付了。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-7-23 10:49:11

不会吧 还锁机???

我以前在telecom买裸机也木有上锁哇。。。
作者: 圆溜溜~    时间: 2014-7-23 11:19:33

鹬鸵圣者 发表于 2014-7-22 23:35
最好不要用。
如果是去中国,就是 $3 per Mb ,$3.49 per minute,接电话也要每分钟一块钱。
滥用一通,回 ...

我在国内买国内的电话卡也用不了吗?
作者: diamondtmt    时间: 2014-7-23 11:24:37

可以打电话发短信。上网有问题
作者: 圆溜溜~    时间: 2014-7-23 11:28:17

diamondtmt 发表于 2014-7-23 10:24
可以打电话发短信。上网有问题

我咋不能呢 我用的移动卡  还是说其他公司 比如电信 中国联通之内的啊??
作者: maksaihang    时间: 2014-7-23 12:50:25

圆溜溜~ 发表于 2014-7-23 10:28
我咋不能呢 我用的移动卡  还是说其他公司 比如电信 中国联通之内的啊??

把网络模式设成gsm就可以
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-7-23 14:03:34

圆溜溜~ 发表于 2014-7-23 10:19
我在国内买国内的电话卡也用不了吗?

当然可以用,我说的是 Telecom 服务。
作者: 199209979    时间: 2014-7-23 16:02:32

这个和你的手机型号有关系。你要是这里用的是3G Telecom,回国换成中国移动就只能用2G的网络。换乘联通的卡就可以使用3G网络了。这个不影响电话和短信,直影响上网速度。
作者: 圆溜溜~    时间: 2014-7-23 16:03:55

199209979 发表于 2014-7-23 15:02
这个和你的手机型号有关系。你要是这里用的是3G Telecom,回国换成中国移动就只能用2G的网络。换乘联通的卡 ...

我是4G
作者: 199209979    时间: 2014-7-23 16:08:10

圆溜溜~ 发表于 2014-7-23 15:03
我是4G

4G的目前只能在北上广等少数几个城市使用,请联系当地运营商,是否支持4G网络。同样只要你的手机不是中国移动定制的手机就都不能上中国移动的3G网络。你的手机在国内想用3G网络只能选择联通或者电信。
作者: 圆溜溜~    时间: 2014-7-23 16:49:48

199209979 发表于 2014-7-23 15:08
4G的目前只能在北上广等少数几个城市使用,请联系当地运营商,是否支持4G网络。同样只要你的手机不是中国 ...

谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2