新西兰天维网社区

标题: 有没有等了很长时间等来下一轮interview或offer的? [打印本页]

作者: Learnerd    时间: 2014-7-22 19:16:37     标题: 有没有等了很长时间等来下一轮interview或offer的?

根据我过去的体验,如果本轮interview很成功的话,employer会迫不及待通知你进入下一轮interview,或者给offer,基本都在当天。
所以想问问有没有等了很长时间,等来下一轮interview/offer的?都等了多长时间呢?
作者: 最后的荣耀    时间: 2014-7-22 19:34:32

公司情况不一样吧。。。。。。。。。记着以前申请过一个otago大学的职位,两个月以后,我都在新工作上了一个月班了,人家发了封邮件安排面试事宜。。。。。。。。。
作者: NZ-Murray    时间: 2014-7-22 19:41:40

一定要主动!! 要证明你很想要这份工作。
作者: ppttpcat    时间: 2014-7-22 19:43:42

貌似有的时候要等好久 别着急
作者: Learnerd    时间: 2014-7-22 19:44:38

最后的荣耀 发表于 2014-7-22 18:34
公司情况不一样吧。。。。。。。。。记着以前申请过一个otago大学的职位,两个月以后,我都在新工作上了一个 ...

有道理,行业和公司规模,以及是否紧急用人等等,应该都有影响。
作者: Learnerd    时间: 2014-7-22 19:46:36

NZ-Murray 发表于 2014-7-22 18:41
一定要主动!! 要证明你很想要这份工作。

是不是有不少人凭借主动争取到了interview/offer?
作者: reyyerne    时间: 2014-7-22 21:08:22

你申请的是政府机构的吗?是的话他们的办事能力你懂的。。。。我有试过很快的,也有很慢的。。。像楼上所说的,主动联系他们吧。。。
作者: tinloy    时间: 2014-7-22 23:41:23

这完全看公司,不能一概而论
作者: tli004    时间: 2014-7-22 23:49:30

作者: 美魔女    时间: 2014-7-23 07:48:00

作者: Learnerd    时间: 2014-7-23 18:21:28

嗯,只有一位童鞋讲了自己的经历,分就给你啦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2