新西兰天维网社区

标题: 妈,我想对你说。 [打印本页]

作者: 水蓝色    时间: 2006-5-14 13:54:46     标题: 妈,我想对你说。

妈妈节日快乐!
妈过去一年里有很多事情我顶撞你惹你伤心和烦恼,你
要知道,做女儿的不是有心的,是我年轻气盛自以为是。
你要知道我是真心的爱你。

妈,过去二十二年来,我一直没有让你省心,
为了我你操了多少心受了多少罪,做女儿的都记在心里,
我知道这一辈子我都偿还不清了。

妈,看你一天天的老去,你可能不知道,
我身上和心里的责任一天大过一天。我不说,但是我都记在心里。
做女儿的不能报答你什么,
只希望你未来的日子比过去的日子幸福的多。

妈,我们是母女是朋友是知己是彼此最疼爱最惦记的人。
走到天涯海角我知道我身上永远装着你的心,
我也知道永远不愿我受伤疼我爱我无条件为我骄傲的只有你一个。
妈,每次我受伤难过尝到人情淡薄或者世态炎凉的时候,
真的很想你能抱抱我,好象小时候一样,
再多的烦恼在你的怀里都能得到释放。
现在我真的不敢再叫你抱我了,
呵呵,女儿长大了,必须经历一些挫折才能勇敢的面对以后的人生,
再回去你的怀抱,
我真的害怕以后没有足够的能力照顾你以后的晚年岁月。

妈,你是我的守望天使,我一直是躲在你翅膀庇护下的孩子。
你累了,就歇歇吧,换我来照顾你,
我不懂事但是我会学着长大,
学着用心用爱去照顾你人生余下的岁月。

妈,你常常告诉我,女儿是妈妈的小棉袄,
你见人就夸我长大懂事对你好。你不知道我有多难过,
每次你说到的时候我就觉得我做的真的不够。
我仅仅做的那么一点点你就满足了。我是真的愧疚。

妈,如果有来生,我只还想做你的女儿,
如果给我机会从新来过,我决不会犯那么多错误叫你伤心难过,
我会好好对你,做个让你骄傲的好孩子。
不知道,如果真的有来生你还要不要我这个不争气的女儿?

妈,我只想说,我是真的真的真的很爱你……

作者: 独孤一狼    时间: 2006-5-14 13:56:59

写得不错啊!很感动,所以又给你改了一下颜色

作者: 独孤一狼    时间: 2006-5-14 14:00:19

怀

怀

使

?

作者: 独孤一狼    时间: 2006-5-14 14:11:07

送上一首《妈妈我爱你》 by 张含韵

ha...

[wmv=360,300,1]http://wma.6t6t.com:900/200507/26/zhang/6.Wma [/wmv]

作者: 水蓝色    时间: 2006-5-14 14:15:31

这个颜色我在SPACE里就用,差不多的……
不过刚才弄到论坛上变乱码……小郁闷一下……
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-14 14:37:17

你妈在身边你还不去说啊..................
作者: hpipi    时间: 2006-5-14 15:01:41

你那个颜色看的我眼花....
作者: 天使未满    时间: 2006-5-14 15:07:58

作者: 水蓝色    时间: 2006-5-14 15:17:46

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-14 14:37 发表

我昨天买了浴衣和一套绣花的浴巾给她,还有一套泡澡的东西。
总希望她劳累了一天,我的东西真的能让她放松!
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-5-14 17:57:17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 归来开放    时间: 2006-5-16 04:00:26

帖子里怎么会有配乐? 怎么弄的?
作者: 萨米    时间: 2006-5-16 09:37:16

Touching...
作者: 冰仪    时间: 2006-5-16 12:05:19

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-14 14:37 发表

对阿队阿!!!! 好羡慕的!!!!
作者: sxd    时间: 2006-5-16 12:25:29

当面说最好了。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2