新西兰天维网社区

标题: 雅阁欧版accord euro2005 [打印本页]

作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-17 15:13:56     标题: 雅阁欧版accord euro2005

前些天看了辆车,欧版雅阁2005亮紫色,挺让人堵心的,本来卖家把自己车夸上天了,我看价格也不错,就特意请了一天假坐公两个多小时的公交车冒雨从hamilton上auckland北岸去看车(来回冒雨一出来就是一天啊,还一天工资没了),本来卖家说好的送gps还有车载充电等stuff等见了面也找理由不给了(说实话当时已经有点觉得不太好了,你没有就说没有,诚信很重要,不过我觉得咱们自己就大度点,就直接去vtnz做车检了,等做完了车检吓了哥们一跳,主要问题有
1四个轮胎都磨的不能过wof了,而且这车合金轮用的是高级胎,一个一般的轮胎就要150
2这车的两个后轮要做四轮矫正(把后轮开的要做四轮矫正挺奇葩的,说实话一般都是前轮要做)
3最主要的问题是这车查出来是一台事故车,车的四个角都有三个都撞过(可以看出除了左后方还ok外,其他几个角都从新喷过油漆,而且结合点有很明显的缝隙)
本来哥们也不是太计较的人,我说只要你把轮胎和四轮矫正作了,车我就开走,卖家一看这车检做完了骗不了我了就耍无赖,扔给我一句话,爱要不要,不要有车场收呢
本来我想也好卖洋人好了,就别让这辆车祸害同胞了,前几天看又开始再论坛里买(肯定是这事故车连车场都不收又回来骗人)。我就发了一下帖子谨防大家上当受骗,谁知卖家还挺不要face的还有脸说了我一顿,并且把我的回复屏蔽了(你自己不做贼心虚干什么屏蔽呀,公道让大家来评阿)
更奇葩的是卖家和skykiwi有熟人,我晚上十一点发的帖子,晚上十一点四十五就把我的帖子删除了
要是谁想买这车我觉得给7500我都不要,即使您图便宜想买事故车也要让他把轮胎换了,四轮矫正做了,(因为车子撞过以后很容易出问题,这您自己掂量好了)
作者: kingslander    时间: 2014-7-17 15:26:05

作者: csamzhou    时间: 2014-7-17 15:35:02

拿分走人。
作者: 紫鹤    时间: 2014-7-17 15:35:14

lz还为这个注册了个同名ID
作者: NECN8    时间: 2014-7-17 15:47:00

可怜的卖家,搭了车检钱,还有时间,最后买卖没成交还惹了一身骚。
作者: guoshengnz    时间: 2014-7-17 15:56:23

我觉得LZ上来抱怨下也是无可厚非的,但是注意版规。
作者: 匿名    时间: 2014-7-17 16:01:17

kingslander 发表于 2014-7-17 14:26
买卖车就是你情我愿的,谈不拢就不交易呗。不觉得那人做错了什么啊。你这样把人车牌号和链接都公布了挺不好 ...

这还叫没做错什么。。。。lz直接经济损失作为卖主骗人的代价就不算了么。
作者: kingslander    时间: 2014-7-17 16:11:31

作者: 匿名    时间: 2014-7-17 16:14:34

kingslander 发表于 2014-7-17 15:11
根据你描述的人家没骗你呀。车检发现点问题多正常啊,不然去车检干吗阿?楼主有什么经济损失啊,路费呀? ...

我不是楼主~事故车这事恐怕之前没说过吧,不然谁肯请假大老远去看车啊。
作者: kingslander    时间: 2014-7-17 16:20:03

作者: 紫鹤    时间: 2014-7-17 16:24:13

哈哈,小猫太逗了,还评分?最近可好?
作者: dinghan    时间: 2014-7-17 16:45:19

不要生气~~~这种事情常见的~~您需要车可以找我~~05雅阁我也有也在卖~~0211986815微信415159516
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-17 23:56:12

我觉得楼主太不厚道的,车检报告我也有一份,车完全没有机械问题,报告上也没有说撞过,轮胎需要更换是事实,但是哪辆车的轮胎不磨损呢,不消耗,不需要换呢,四轮定位也是你车每次保养必须做的,这个就是你所谓的大问题?除非你去买新车,而且这辆车是2月份新进港有过AA检测的,是我弟从车行买来的,他才开了3个月不到,国内找到工作就回国了,我帮他代卖,您就是那个上来就说房租都垫上了要还价的,接着让我们出车检的钱,买车要卖车的人出车检报告的我第一次听说,不然就威胁说让我们车卖不出去,还另外发帖注册id公布车牌号,晕死,哪有这样的人,心理也太阴暗了吧,本来就是帮回国的亲戚卖车,没想到还有这一出,你来看车我父亲这么大年纪还送你们来回去车站,另外开车送你们做车检,你这么抹黑,你良心过得去嘛!!!!

!!
既然你说这车有问题,你为什么事后还要来找我们还价,让我和我弟说能不能再便宜!!!!
来纽10多年,从不和别人起冲突,善良为人,安稳做人,我想说一句,做人要厚道!!!!!!!请你好自为之
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-17 23:59:25

专门注册小号,一个大男人,做人做事这么阴暗,车版把你帖子屏蔽你就发这里来
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-18 00:20:24

太太太过分了,我弟从2月份从车行买的新进港的车,他5月份就回国了,被说成是事故车,你也太能抹黑了吧,人正不怕影子斜,我id放在这,也不认识任何这里的版主,你想象力太丰富,车版昨天删你贴是你自己太过分,你一上来就大刀上来砍价,说的很可怜,什么连这周房租都贴上只有这么点钱你卖不卖,我弟人在国内诚意出售,我就搭上时间,还让我60多岁的老爸送你做车检,看车,最后 开车送你去车站,结果得来什么个结果,我们不出车检费就威胁我们卖不掉,你不需要这么诋毁吧!!!!!!!!!!
作者: LAZIE    时间: 2014-7-18 00:28:21

lz有病吧 你不買還來黑人 真是 你這麼做 有甚麼好處嗎 真是吃飽了閒的
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-18 01:13:31

NECN8 发表于 2014-7-17 14:47
可怜的卖家,搭了车检钱,还有时间,最后买卖没成交还惹了一身骚。

你见过卖家出车检钱的吗
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-18 01:28:28

Cheese-Cake 发表于 2014-7-17 23:20
太太太过分了,我弟从2月份从车行买的新进港的车,他5月份就回国了,被说成是事故车,你也太能抹黑了吧,人 .
你自己说说人家vtnz发现你车的除了一边还ok其他三个角都撞过(从结合处有明显的缝隙和不同颜色的油漆可以很明显看出来),这还不叫事故车吗?没有撞过哪里来的缝隙,为什么要重新喷漆?
你自己要是不把车夸得这么好我能冒雨一从大早从hamilton到auckland北岸去看车吗?更别说里外里算上工资车检费和路费就是400刀。买车那天都没有见你人影,哪里来的耽误你一天时间?
我觉得自己说的都是实话,自己的车好不好不是吹出来的
既然你让我上了一次当,我不会让你再来祸害同胞的,你当时不是说卖车场的吗?肯定是因为这是事故车连车场都不收
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-18 01:36:19

kingslander 发表于 2014-7-17 15:20
谁知道他们说了什么阿,你也不是当事人。2005年的车有个外观问题不稀奇阿,个人认为没有结构损伤就不能算 ...

哥们车蹭后修复和碰撞后修复这还是很好区分的,人家vtnz的告诉我的这车碰撞得比较多
作者: quad5    时间: 2014-7-18 07:19:16

买不齐,卖不齐的事
作者: PhilGemini    时间: 2014-7-18 09:53:47

作者: 小昕46    时间: 2014-7-18 11:39:00

开事故车会出人命的,草!!!
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-7-18 12:03:12

这真不算事故车,二手车修补过再正常不过,有钱去买新的好了。这个事分明是价钱谈不拢而已。。。而且我看卖主不一定知道修补过的事吧。。。。同胞都有被迫害妄想症,老觉得自己亏。
作者: 鬼武魂    时间: 2014-7-18 12:10:42

来把检测报告贴上来就知道谁真谁假
作者: 131345878    时间: 2014-7-18 12:17:42

最简单就是把报告发上来 一看便知
作者: 匿名    时间: 2014-7-18 14:20:15

总会遇到一些人,买东西的时候故意各种挑三拣四,拿放大镜找缺点,把东西说的一钱不值,然后找理由往死里砍价(即使明明开始人家就说好不议价或者小议),浪费大家时间。

还有些人找人干活,干好活了以后各种横鼻子竖眼找由头找缺陷就是为了少给或者不给工费。

请自行对号入座

PS.二手的车,95年到现在快20年了,补漆,擦碰,也是TMD太正常了,谁的车一开20年没磕碰过,又不是大事故。
作者: cgc0328    时间: 2014-7-18 17:58:58

匿名者 发表于 2014-7-18 13:20
总会遇到一些人,买东西的时候故意各种挑三拣四,拿放大镜找缺点,把东西说的一钱不值,然后找理由往死里砍 ...

05年的车, 不是95年.
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-18 20:38:04

hondaaccord2005 发表于 2014-7-18 00:28
你自己说说人家vtnz发现你车的除了一边还ok其他三个角都撞过(从结合处有明显的缝隙和不同颜色的油漆可以很 ...

我只能说你这个人想象力太丰富了吧,vtnz哪里有写都撞过啊,还很明显我晕菜。
况且这又不是我的车,一切描述都是事实啊,什么叫我夸得。你来看车难道还要我去接你?我家人陪你送你做车检送你去车站就不算时间嘛?
还祸害同胞,你有病吧!!!
这个车就算卖车行也不会卖你这样的人!!!
觉得现在和你说话都是在浪费我时间
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-19 02:01:17

Cheese-Cake 发表于 2014-7-18 19:38
我只能说你这个人想象力太丰富了吧,vtnz哪里有写都撞过啊,还很明显我晕菜。
况且这又不是我的车,一切 ...

vinz上面明明写着油漆颜色不同,有明显缝隙,以前要是没撞过为什么会这样?
你这车要是没问题为什么不卖车行,怎么又回来卖,还不是想糊弄刚来新西兰的?
就像你当时说的对自己的车有信心卖车行算了,省的和我在这里浪费时间!
你自己说话干净点,别觉得是个娘们就了不起了
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-19 02:05:39

PhilGemini 发表于 2014-7-18 08:53
说实话这几个问题都不是什么大问题 本来vtnz查的就非常严 正常过wof都没几个人敢在那过的 再者
1:轮胎本来 ...

反正不是你买车当然说的这么轻松,站着说话不腰疼
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-19 02:12:23

总会遇到一些人,买东西的时候故意各种挑三拣四,拿放大镜找缺点,把东西说的一钱不值,然后找理由往死里砍 ...

你以前受刺激太多了吧,还匿名发,那个娘们找的托儿还挺多
作者: LOST_NZ    时间: 2014-7-19 02:51:30

不要透露车牌号和其他私人信息。
作者: q27401218    时间: 2014-7-19 02:59:34

二手车四轮定位和轮胎有问题很正常,这有什么的
你去车行看看车,看看是不是所有车都新轮胎给你
二手车bumper小碰撞也正常,追求完美建议新车
作者: PhilGemini    时间: 2014-7-19 09:40:41

作者: 死猫一只    时间: 2014-7-19 10:12:28

Bumper撞过轮胎要换有啥好奇怪的,不卖车行卖私人是因为trade in 的价钱肯定低啊,车行得整理再拿出来卖给私人,人家要赚钱嘛。
在我们看来,一分钱一分货,这种进口的才7500,05的车你能有什么指望,这都很正常。如果追求完美,不如拿7500去做首付finance买辆新车,这样至少3年内维护的钱省了,也省却不少麻烦。长期来看蛮划算的。
作者: yingzi279    时间: 2014-7-19 10:33:07

hondaaccord2005 发表于 2014-7-18 00:13
你见过卖家出车检钱的吗

我卖过一辆车就是卖家出钱检查的
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-19 14:23:37

hondaaccord2005 发表于 2014-7-19 01:12
你以前受刺激太多了吧,还匿名发,那个娘们找的托儿还挺多

说你想象力丰富,被害妄想症还真没错,自己专门注册了个id黑人
我不认识这里回帖的任何人
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-19 14:27:22

上过sky的人都知道,没人可以把自己帖子里面的回复屏蔽掉,还说我和sky有熟人,真是让别人看你的笑话
不要把自己想象的就强加在别人地方
黑完别人的车,还黑人家sky
作者: 大Jack    时间: 2014-7-19 21:47:11

接你第一句话说  ---
既然卖东西,得清楚这东西的状况,不管是货物 用品 还是车子,在认真了解和检查过的情况下 把问题事先说到前头,否则 浪费太多精力 时间 和资源了~~

诚信是相互的~~
作者: lychee    时间: 2014-7-19 22:04:36

直接买新车嘛……

省得这么几歪……
碰过的跟事故车是不一样的…你说你倒车把邮箱给撞了也叫事故车吗?
作者: blueandsam    时间: 2014-7-20 00:06:00

楼主,不合适就算了,不用那样说人家吧,如果你觉得自己没有错的,就把报告贴上来吧,sky里大神们的眼睛是雪亮的
作者: soulofrain    时间: 2014-7-20 00:11:26

这买车做车检是什么规矩啊?不管怎么样都买家付车检钱么?如果卖家说没毛病车检出来有毛病也是买家付钱么?我觉得应该是如果卖家说没毛病去做车检也没毛病那就买家出钱,如果卖家说没毛病去车检出有毛病应该卖家出钱,然后买不买再看买家能不能接受了。买家不接受卖家留着车检不是也省着下个人做了不是么?
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-20 00:25:35

yingzi279 发表于 2014-7-19 09:33
我卖过一辆车就是卖家出钱检查的

这车检的钱是我出的,当时卖家把车都夸到天上去了,我也是不太懂车,幸亏掏钱做了车检才没有上当
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-20 00:29:47

大Jack 发表于 2014-7-19 20:47
接你第一句话说  ---
既然卖东西,得清楚这东西的状况,不管是货物 用品 还是车子,在认真了解和检查过的 ...

就是啊,卖家要是把车说的清楚点现在也不会这样。一开始把自己的车夸到天上去了然后看做完车检骗不了我了(说实话我也不太懂车,要是不自己花钱做车检就上当了)就说卖车场。我想这样就算了,后来看她又回来在sky上卖,估计想骗刚来的留学生
作者: hondaaccord2005    时间: 2014-7-20 00:33:03

Cheese-Cake 发表于 2014-7-19 13:27
上过sky的人都知道,没人可以把自己帖子里面的回复屏蔽掉,还说我和sky有熟人,真是让别人看你的笑话
不要 ...

以前的事情就算了,你要是把车子卖车场我也就不和你计较了。关键是又看你来sky上买车,估计是想糊弄刚来的留学生。既然你对自己的车子有信心,我还是那句话,卖车场好了,不用和我在这里浪费时间
作者: Esipan    时间: 2014-7-20 00:33:11

为什么不上车检报告?
作者: diamondtmt    时间: 2014-7-20 00:42:45

基本二手车去车检都会检查出车身有过碰撞喷过漆。没啥大不了的,结构无损伤就ok.
作者: ilmaro    时间: 2014-7-20 01:09:47

来吧,上个报告让众人看看呗。保证这里很多人能看懂…………是骡子是马,拉出来溜吧……
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-20 01:28:06

hondaaccord2005 发表于 2014-7-19 23:33
以前的事情就算了,你要是把车子卖车场我也就不和你计较了。关键是又看你来sky上买车,估计是想糊弄刚来的 ...

你没事吧,我卖车还要通知你吗?这车从我弟买来上牌到他回国一共就三个月,到你嘴里都变成一堆废铁,还上升到糊弄留学生了,你编故事黑人能不能用用脑子啊
你把车检报告贴上来啊!!!!!让大家都看看上面是怎么写的!!!!
作者: 紗莉夜    时间: 2014-7-20 02:00:47

不是有車檢報告? PO上來 有圖有真相阿
作者: 没有英文名    时间: 2014-7-20 03:19:51

卖车的其实人家从汉密尔顿过来为了保险就应该把车况介绍的清楚一点以防万一,轮胎这个应该说的,其他卖家估计自己也不知道。
车漆不一样碰撞你得看怎么说的了,如果是蹭过之类的压根不算事故车,想弄清楼主把报告发上来看一下就没啥争议了。
关于浪费时间,买车卖车都花时间,这没什么好吃亏的,不能因为花时间没买到车就说时间浪费了吧?
我觉得关键问题就是买卖前都没沟通和交流的很具体,既然知道路途遥远,买家就应该多要些照片和资料,卖家也主动提供一些详细信息,以防万一。
卖家只要提供已有的报告就可以,其他报告应该由买家付钱。报告是附加的,哪一方想要更详细的信息哪一方付钱。
作者: quad5    时间: 2014-7-20 07:24:24

上报告啊?!!
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-7-20 17:36:07

hondaaccord2005 发表于 2014-7-19 23:33
以前的事情就算了,你要是把车子卖车场我也就不和你计较了。关键是又看你来sky上买车,估计是想糊弄刚来的 ...

车场什么车都收 不管是不是事故车
一辆7500的车 卖车场最多拿5000 如果不是急用钱谁脑残去卖车场
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-7-20 17:36:33

Cheese-Cake 发表于 2014-7-20 00:28
你没事吧,我卖车还要通知你吗?这车从我弟买来上牌到他回国一共就三个月,到你嘴里都变成一堆废铁,还上 ...

你不是有报告吗。。
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-7-21 00:38:11

AndrewZhang213 发表于 2014-7-20 16:36
你不是有报告吗。。

有!!!需要看可联系
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-7-21 00:59:58

Cheese-Cake 发表于 2014-7-20 23:38
有!!!需要看可联系

求私信~
作者: zhutouluan    时间: 2014-7-22 14:56:41

作者: kingslander    时间: 2014-7-22 15:06:41

作者: 水里的青蛙    时间: 2014-7-22 15:41:57

Lz  8500   2.0雅阁 6万多公里 你先上trademe看看多少钱
我自己也有雅阁  2.4 8万公里买的14000 06年的
首先轮胎 这个取决与你自己   普通的400 4个搞定   好点的600吧4个   4轮定位这个是60  我去年买车后做的   上周又去做 不到1年后面也有偏离    3至于车撞过 只要没伤到大梁 修好了都不是砍价的借口   我车才买1周就被人把保险缸撞了    8500卖家开价实在 是我开价肯定上10000的
最后一句话  雅阁烂大街 但雅阁跌价慢   2.0 6万公里正常都是9000 10000左右    那车7500 8000买来开2年都不亏 算上自己换的轮胎这些
作者: dongyulbibo    时间: 2014-8-11 22:37:27

有车检发一份吧 哎 我就是把车检发出来的
作者: nasi_chilli    时间: 2014-8-13 09:01:03

LZ買新车吧,那辆二手车没问题?除非车主特别注明新輪胎
作者: mandyteamoamy    时间: 2014-8-13 17:46:26

有些车在日本谁都不知道发生了什么,其实有些日本检测报告也可以作假的。。。。但这个都没办法去查证。
买车这种东西不就是你情我愿的事
不合适就看别的啊。。。
二手车本来刮刮碰碰也正常吧。。。
何必呢
作者: fredkiller    时间: 2014-8-13 23:02:45

kingslander 发表于 2014-7-17 15:11
根据你描述的人家没骗你呀。车检发现点问题多正常啊,不然去车检干吗阿?楼主有什么经济损失啊,路费呀? ...

我这里有台车灰常好,表面九成新,就是发动机有点海水锈,你懂不?哈哈
作者: mls84    时间: 2014-8-14 18:27:07

说句公道话,卖家谁不夸自己东西,你买家要是觉得自己聪明,查出问题,那你就不买就是了,不就觉得自己蛤蟆屯上来浪费了一天时间。 谁买个东西不浪费时间啊,你淘宝上买东西还浪费电呢。LZ是小孩子吧?另外我也觉得这车肯定不算事故车,最多就是钣金修过几次,结构没坏,如果你愿意拿这个压价,那完全没有问题。但是价格谈不拢就上来黑别人还以为自己帮大家呢!别人自会定夺。ps绝对不认识卖家。就是发表点自己的感受。
作者: Cheese-Cake    时间: 2014-8-14 23:14:58

今天上来居然看到这个帖子还在,车子已经成功售出,价格是8300,卖家是洋人,他同样花钱在vtnz browns bay做了车检,根本不是你说的事故车,没有任何机械问题,前面两个轮胎需要换,做完车检他第二天就买了,that's it.
这次帮亲戚卖车居然还出了这么一个插曲,算是人生经历吧!
作者: 会走路的人鱼    时间: 2014-8-15 22:13:59

Cheese-Cake 发表于 2014-8-14 22:14
今天上来居然看到这个帖子还在,车子已经成功售出,价格是8300,卖家是洋人,他同样花钱在vtnz browns bay做 ...

赞楼主一个,这里很多人就是为了砍价各种奇葩借口,很气人的
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 00:13:59

我几年前卖过一辆车,TRADEME,买家联系AA车检,好多问题。还好有印度同学买走了最后。如果买车行的车,TRADE-IN还好,要不给的价钱太低。
作者: Vin.X    时间: 2014-8-21 18:03:27

Cheese-Cake 发表于 2014-7-17 22:56
我觉得楼主太不厚道的,车检报告我也有一份,车完全没有机械问题,报告上也没有说撞过,轮胎需要更换是事实 ...

四轮定位倒不是保养必做项目 又发现方向不正才需要做 但是AA车检 挑毛病的多 尤其是阿三主刀 你就是个m3 也给你说的一无是处 可况本来LZ就是看的二手车 又不是新车 有毛病很正常 你不必要和这种做公车来看车的人计较 他换车换多了就知道了
作者: Gooodness    时间: 2014-8-21 18:31:14

楼主好像要引起众怒了。。。我觉得删贴吧还是 据老衲观察最后胜利的天平会倒向卖方

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2