新西兰天维网社区

标题: 大家是怎么看待Kiwi房客带自己女朋友过夜也不打招呼的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-7-16 09:44:50     标题: 大家是怎么看待Kiwi房客带自己女朋友过夜也不打招呼的?

大家是怎么看待房客带自己女朋友过夜也不打招呼的?因为是kiwi,说了几次,有些许改善,不大。其他方面他倒是很守规矩,就是经常性的带不同女朋友回家过夜,个人认为有些许过分。而且合同写了住一个人。

当然我想过多交房租,这个不妥,会越来越过分。
最后想的是请他搬走,这是我想过最后的一步。

寻求下大家有没有其他办法。

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-7-16 09:49:03

房客的问题不懂呀。。。让高人来指点你吧。。。沙发。。。
作者: CWF895    时间: 2014-7-16 09:55:06

敲敲门进去3P
作者: 匿名    时间: 2014-7-16 09:56:15

我在合同上明确写着不能带人过夜   违反了看情节 如果三天两头那就不好意思了
作者: 大师致富    时间: 2014-7-16 10:10:43

直接跟他说,要么以后让你加入他们的战队,要么两周后请他搬家。
作者: lydiatomato    时间: 2014-7-16 10:11:45

匿名者 发表于 2014-7-16 09:56
我在合同上明确写着不能带人过夜   违反了看情节 如果三天两头那就不好意思了

很简单,既然合同写明了,那就跟他谈,要么继续带人,房租涨价 要么让他搬走。你自己有权选择
作者: 匿名    时间: 2014-7-16 10:36:46

lydiatomato 发表于 2014-7-16 10:11
很简单,既然合同写明了,那就跟他谈,要么继续带人,房租涨价 要么让他搬走。你自己有权选择

exactly  我不是LZ
作者: xytdt55    时间: 2014-7-16 11:03:26

写一个正式的notice贴在他门上
三次不听就让他走
作者: wingXP    时间: 2014-7-16 12:09:30

他带女朋友回来过夜 这都有问题? 难道猪你的房子 就只能 找五姑娘解决生理问题? 还是 找女朋友回来过夜 你的电费水费 就会高个20% 30%?

他别的方面还行 就多点包容 不要什么事情都斤斤计较. 你累别人也累
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-7-16 13:12:14

wingXP 发表于 2014-7-16 12:09
他带女朋友回来过夜 这都有问题? 难道猪你的房子 就只能 找五姑娘解决生理问题? 还是 找女朋友回来过夜 你的 ...

这你就不懂了 新西兰的房东都是按人头收钱的 你交一个人的钱住两个人 房东不得气死
作者: astra    时间: 2014-7-16 13:34:26

就说房子要卖了, 给他3周擦屁股走人!
作者: wingXP    时间: 2014-7-16 13:37:24

AndrewZhang213 发表于 2014-7-16 13:12
这你就不懂了 新西兰的房东都是按人头收钱的 你交一个人的钱住两个人 房东不得气死

别人只是带女友回来过夜 ooxx 并不是1个星期7点都住在那个房子里.  这都要收钱? 带女友回来ooxx总比 一天到晚喝酒 或者 不整洁对房子的破坏打吧. 再说 谁没有 猪过房子住的时候. lz自己想想 自己读书的时候有没有在在猪的房子里面开火之类的.. 当年你能做的事情 现在到你成房东了你就不让房客做了? 什么世道.
作者: NewLynnHse    时间: 2014-7-16 13:44:37

房客不能惯啊
作者: zzh123    时间: 2014-7-16 14:03:30

一夜10元。
作者: 萌虎    时间: 2014-7-16 15:04:02

wingXP 发表于 2014-7-16 13:37
别人只是带女友回来过夜 ooxx 并不是1个星期7点都住在那个房子里.  这都要收钱? 带女友回来ooxx总比 一天 ...

开火和带人回来过夜根本是两回事好吧。楼主也没说租房的时候要求开火招租的时候就不让开火了。
更何况楼主说的那人隔三差五带不同的女人回来过夜,如果是我我也不愿意,自己房子里经常有陌生人出现,我就不信当房东的能安稳的睡着。
你不要说人家带个女人,能干嘛,还能把房子点着了? 因为,房客自己经常换人,难道他就对她们都了解么,也未必。退一步讲,即使他对她们都很了解,那代表房东就必须认可必须接受吗?
合同有没有规定不能开火我们不知道楼主没说,但是合同写了只住一个人,所以我觉的楼主完全有权利抗议。
建议楼主,如果他偶尔带朋友回来过夜,你要求他介绍给你认识,至少知道是谁,心理有数,天天带陌生女人回来,也不是很安全。或者你有其他想说的,你就开门见山和他商量,达成一致好说,达不成就不租呗。
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-7-16 16:37:37

wingXP 发表于 2014-7-16 13:37
别人只是带女友回来过夜 ooxx 并不是1个星期7点都住在那个房子里.  这都要收钱? 带女友回来ooxx总比 一天 ...

假如单人230一周 双人300 住一天房东就损失10块钱 这你让抠门房东怎么活
作者: wingXP    时间: 2014-7-16 16:56:54

萌虎 发表于 2014-7-16 15:04
开火和带人回来过夜根本是两回事好吧。楼主也没说租房的时候要求开火招租的时候就不让开火了。
更何况楼 ...

其实这东西 就是你情我愿 既然lz不愿意了 那就另找房客吧.  其实最好就是不要出租 如果自己那么讲究
作者: marylyn    时间: 2014-7-16 21:36:01

我家有kiwi,有maori,一般来说,搬进之前如果告诉我有男女朋友,久不久带回家过个夜,我是可以接受的,但是有一条,you cant bring your visotor here so that the person almost lives here! What i mean by lving here is cooking, showering,etc. 凡是有个度,超过了就要说,一般不是太过分的话就迁就下,毕竟别人帮你付房贷,也有使用房子的权利,当然每个人的“度”都不一样咯
作者: oplwy    时间: 2014-7-16 21:38:34

我比较关注。。。每次带回来的妞都不一样?!
作者: 经济学人    时间: 2014-7-16 22:09:24

重点是不同女朋友。。这kiwi脚踩好几条船啊
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2014-7-16 22:59:25

偶尔带没问题,问题是经常带不同的女人回来,让人噁心,又不是妓院
作者: lemon_tea    时间: 2014-7-16 23:04:27

我都会和房客们说好,周末带人回来过夜。。可以理解。。
可是平时的话最好不要。。毕竟大家都是上班族。。影响睡眠不好。。。。
作者: babylulu    时间: 2014-7-16 23:08:07

marylyn 发表于 2014-7-16 21:36
我家有kiwi,有maori,一般来说,搬进之前如果告诉我有男女朋友,久不久带回家过个夜,我是可以接受的,但是 ...

太酷了。。。
作者: LJCalvin    时间: 2014-7-17 10:13:42

给他个notice, 说没加上lz3p就不让带~~带上lz了带几个女的回来都可以就好了
作者: Joyce87    时间: 2014-7-17 12:48:53

我房东是Kiwi,我男朋友一周来1.2次每次来都一起做饭,房东从来不说什么。如果讲究水电费,我也经常不在家去我男友家小住,这样就互相抵消了吧。
作者: skywindcn    时间: 2014-7-22 20:49:36

文化不同,不好评论
作者: karissah    时间: 2014-7-22 21:46:27

如果是钱的问题, 那房租就不要包水电, 多出的钱他付

如果是觉得不安全, 那么还是跟他说说, 不改就以违约之名请他搬走好了

我觉得吧, 洋人应该觉得带人回来很正常, 生理需要嘛
作者: vwgolf007    时间: 2014-7-24 16:10:49

以前在洋人家租房子的时候,有一个房客(中国人)也时不时带女朋友回家过夜,洋人房东说了两次看效果不大,就沉默了一段时间。后来那个房客的女朋友来一连住了7天,房东急了,直接叫他们把双人房差价补齐,之后就再没来过夜了。
作者: vwgolf007    时间: 2014-7-24 16:15:58

补充一下,洋人房东有两个儿子,和我们一起在大学读书,房东也不让他俩带女朋友回家过夜,所以还算是一视同仁。

很多时候并不是房东小气,确实是觉得人多事杂。说好了招单人就住单人,要么你就去找双人房。
作者: 小猫    时间: 2014-7-27 20:44:13

wingXP 发表于 2014-7-16 16:56
其实这东西 就是你情我愿 既然lz不愿意了 那就另找房客吧.  其实最好就是不要出租 如果自己那么讲究

我觉得这是租房规矩,老带不同的陌生人回家过夜,就安全问题来说, 作为房东就不能同意. 如果家里有小孩,更会被影响. 这不是小气不小气的问题.

出租房子提出合理的规矩和要求, 这是房东的权利,也是房客应该履行的义务. 许多房东出租房子是为了减少贷款压力, 也是迫不得已,但不代表不能提出合理的要求.

就象一个员工不遵守公司规矩, 老板难道就因为这某个麻烦员工而要把公司关闭了? 那么估计没人要当老板了...
作者: 匿名    时间: 2014-8-10 17:38:03

出租合同写了不可以带人回家吗?
作者: yoursqueenb    时间: 2014-8-10 18:01:19

要是一连好几天带按双人房租收

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2