新西兰天维网社区

标题: 我又改变主意,想如美国了!又找到当地团,不知道靠谱不靠谱。 [打印本页]

作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-7-12 20:40:08     标题: 我又改变主意,想如美国了!又找到当地团,不知道靠谱不靠谱。

路路行
因为日本升价。。。本来199元澳币的现在升到,445澳元,,觉得坑爹了。。。
找了一下美国的,,去美西。

也是自己买机票。然后跟当地团。看到这个网站。。听朋友说去美国机票才1100元纽币。。。美国当地团才2.3百元美金。。感觉的比日本划算呀。。。。然后自己再自由行。

有没有人年底或者一月份一起去呢???
作者: peteanimal    时间: 2014-7-14 20:23:34

is it this one http://www.toursforfun.com/?
作者: cvilla    时间: 2014-7-21 18:45:42

有没有美国便宜机票的信息呢?
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-7-22 11:18:43

作者: cvilla    时间: 2014-7-24 22:54:10

TravelLinkNZ 发表于 2014-7-22 11:18
昨天出了澳航去美国的特价哦,刚刚给一位客人查询,最便宜的往返14XX。

关注一下 谢谢:)
作者: 沐浴黑暗    时间: 2014-8-2 12:56:56

去美西可以找海鸥旅行社,推荐,导游很给力都
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-8-3 00:04:08

沐浴黑暗 发表于 2014-8-2 12:56
去美西可以找海鸥旅行社,推荐,导游很给力都

给个连接呀。。。。。。大哥。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-8-3 00:05:55

peteanimal 发表于 2014-7-14 20:23
is it this one http://www.toursforfun.com/?

嗯,我看了一下,这个和那个路路行的 差不多。我看都是分开接客,之后再把客人拼在一起的。
作者: 知不知道我是谁    时间: 2014-8-9 16:11:25

我们也是想在新年的时候去!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-8-9 20:10:58

知不知道我是谁 发表于 2014-8-9 16:11
我们也是想在新年的时候去!

我朋友1月份底去,好像很便宜机票,1100这样,,特价的时候买的,,,
作者: 逛来逛去    时间: 2014-8-12 20:25:41

作者: 逛来逛去    时间: 2014-8-12 20:26:15

报过当地团,蛮好的,其实这边参团也是用一样的地接,还贵~
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-8-12 22:53:12

逛来逛去 发表于 2014-8-12 20:26
报过当地团,蛮好的,其实这边参团也是用一样的地接,还贵~

嗯,星期一刚去面试了。应该批了吧,,,等了2小时。。。。问话才不够10分钟。。我还是更当地团。。。。。
作者: MirrorMirror    时间: 2014-8-13 09:50:31

可爱的小猪猪 发表于 2014-8-12 22:53
嗯,星期一刚去面试了。应该批了吧,,,等了2小时。。。。问话才不够10分钟。。我还是更当地团。。。。。 ...

你最后还是定了去美国呀?是新西兰直飞过去吗?还是先回中国渡假的时候再去美国?你就是再路路行那家定的呀?
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-8-18 18:13:40

MirrorMirror 发表于 2014-8-13 09:50
你最后还是定了去美国呀?是新西兰直飞过去吗?还是先回中国渡假的时候再去美国?你就是再路路行那家定的 ...

我现在在  【途风】编码是 2=604 跟一个团。  飞去美国的。我还是选择直航,纽航,  转机的话会便宜,如果一月底1200,但是得在大溪地转机。圣诞现在没有特价。。机票大概2400.直航,纽航的。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-8-18 18:17:52

MirrorMirror 发表于 2014-8-13 09:50
你最后还是定了去美国呀?是新西兰直飞过去吗?还是先回中国渡假的时候再去美国?你就是再路路行那家定的 ...

路路行,贵呀,7天的, 2343 的团,   和,途风的, 2-604  是同一个行程的。  途风才800多元美金,路路行要,1千多元美金。所以我去途风订了。   800多美金等于,1000多纽币了。我用visa支付的。。visa手续费还扣了我,,二十多元纽币手续费。。如果你可以用中国的银联卡支付还可以打9.5% 折头呢。
作者: love4betty    时间: 2015-2-7 08:36:00

可爱的小猪猪 发表于 2014-8-18 18:17
路路行,贵呀,7天的, 2343 的团,   和,途风的, 2-604  是同一个行程的。  途风才800多元美金,路路 ...

你好 我准备六月份也去美国 看你的介绍有准备去这个途风当地团 嘿嘿

想问一下他们这些团是中文导游还是英文 乘客都是中国人还是拼团有英文的?

谢谢了

作者: 水草988    时间: 2015-2-7 08:42:17

我们十月回来的,当地团靠谱,我找的是途风网的,可接机的
http://www.toursforfun.com/?或者我给你一个我当时的导游的微信,你加她一下,看她能帮你不?N6268623633 她名字叫 NICOLE 
作者: 水草988    时间: 2015-2-7 08:44:11

love4betty 发表于 2015-2-7 08:36
你好 我准备六月份也去美国 看你的介绍有准备去这个途风当地团 嘿嘿

想问一下他们这些团是中文导游还是 ...

我是十月去的,途风网的导游都是中英文解说,很给力!我们去的时候当时一个导游很好,微信是:N6268623633 她名字叫 NICOLE  我看到途风网现在有折扣呢,是个好机会 。

作者: 水草988    时间: 2015-2-7 08:47:31

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2929463请看这篇文章 就是我的美国游记,其中第二篇就我们跟途风网的旅游记录。体验,希望能帮到你

作者: love4betty    时间: 2015-2-7 10:00:56

水草988 发表于 2015-2-7 08:47
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2929463请看这篇文章 就是我的美国游记,其中第 ...

哇太给力了 谢谢 谢谢 btw楼主还准备去日本的话  我两个星期之前去过  哈哈 可以提供一些信息
作者: 水草988    时间: 2015-2-7 11:52:55

love4betty 发表于 2015-2-7 10:00
哇太给力了 谢谢 谢谢 btw楼主还准备去日本的话  我两个星期之前去过  哈哈 可以提供一些信息 ...

你去看你的文章吧,我们报的一个三日的拉斯维加斯游,一个一日的纽约游,都非常值得,比我们前三天的自驾好多了,

作者: 水草988    时间: 2015-2-7 11:53:23

哇太给力了 谢谢 谢谢 btw楼主还准备去日本的话  我两个星期之前去过  哈哈 可以提供一些信息 ...

谢谢你的日本主意,等我想去的时候找你要!
作者: love4betty    时间: 2015-2-7 13:45:26

水草988 发表于 2015-2-7 11:52
你去看你的文章吧,我们报的一个三日的拉斯维加斯游,一个一日的纽约游,都非常值得,比我们前三天的自驾 ...

太好了 就这么愉快的决定了 我也去报这个

而且 强烈建议去日本哇哈哈 日本是一个must go的地方

作者: 水草988    时间: 2015-2-7 21:37:30

love4betty 发表于 2015-2-7 13:45

如果去日本 ,我可能放在最后。下一站我要去夏威夷。
作者: love4betty    时间: 2015-2-8 15:56:20

水草988 发表于 2015-2-7 21:37
如果去日本 ,我可能放在最后。下一站我要去夏威夷。

呀 我六月去米国本土 有可能十月去夏威夷 坐等攻略了。。。哈哈
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-2-10 09:38:59

其实他们本地地接是  海鸥    ,你直接申请海鸥就好。千万别去旧金山。。。。。。简直就是坑爹。。。 从洛杉矶出发  开始到旧金山竟然要10小时。。都晚上了,,,还带我们看什么什么 、谷,,,就是兜个圈。。。太坑了。坐车时间太长了。。。如果要去旧金山,,,建议自己搭飞机去。。落地租车。。反正GPS 方便。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-2-10 09:39:31

日本,我要呀。。。。。日本你是怎么去呀。。。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-2-10 09:40:15

love4betty 发表于 2015-2-7 13:45

纽约,,好像要搭搭飞机吧。。。。。。2个不同的点呀。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-2-10 09:40:41

love4betty 发表于 2015-2-8 15:56
呀 我六月去米国本土 有可能十月去夏威夷 坐等攻略了。。。哈哈

其实夏威夷,,很细吧。。。我也等夏威夷。。哈哈。
作者: ncboy    时间: 2015-2-10 11:33:37

可爱的小猪猪 发表于 2014-8-18 19:13
我现在在  【途风】编码是 2=604 跟一个团。  飞去美国的。我还是选择直航,纽航,  转机的话会便宜,如 ...

纽航2400都可以往返奥克兰到纽约啦。。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-2-11 23:26:46

ncboy 发表于 2015-2-10 11:33
纽航2400都可以往返奥克兰到纽约啦。。。。。

可惜我是最贵的时候去的,,圣诞节。。。哈哈,机票2190 ,没有得选择,转机会便宜。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2