新西兰天维网社区

标题: 關於佔中睇法 [打印本页]

作者: 美魔女    时间: 2014-7-11 11:09:44     标题: 關於佔中睇法

作者: bintoo    时间: 2014-7-11 11:19:50

绝对应该, 让大家学习一下, 怎么样一边强调“法治”, 一边又鼓励以“公民抗命”为理由违反“法治”, 一边强调为民发声, 另一边行为又破坏社会秩序,打压相反声音, 一边要依法争取“真普选”, 另一边又无视”基本法“。

这台戏比现在的狗血港剧好看多了。
作者: 美魔女    时间: 2014-7-11 11:25:28

作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-7-11 11:54:26

支持占中,支持普选,反对香港人享受超国民待遇,并成为反中前线,将香港这个毒瘤拔下,大力发展深圳港,香港需要交保护费,企业需要交国税,取消香港对大陆物品的进出口优惠,取消自由行,中国银行暂停港币兑换业务,取道香港货船需缴纳特区管理费.
作者: Bowang    时间: 2014-7-11 12:03:06

街头政治并没有让台湾和泰国变的更好,
那么占中会让香港变的更好吗?
作者: 美魔女    时间: 2014-7-11 12:43:58

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-7-11 12:52:36

七种武器之喷子 发表于 2014-7-11 10:54
支持占中,支持普选,反对香港人享受超国民待遇,并成为反中前线,将香港这个毒瘤拔下,大力发展深圳港,香 ...

看了下面这个帖子的回复。。。

我真心笑歪了。。。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1176103-1.shtml

特别是广东省深圳市宝安区新界街道、香港街道、九龙村 。。。

实在是太欢乐。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-7-11 12:57:44

Bowang 发表于 2014-7-11 11:03
街头政治并没有让台湾和泰国变的更好,
那么占中会让香港变的更好吗?

王總給點點幽默感。。。

你會發現這是一個很有趣的話題。。。
作者: 美魔女    时间: 2014-7-11 13:27:45

作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-7-11 13:32:36

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-11 11:52
看了下面这个帖子的回复。。。

我真心笑歪了。。。

握手,经常国观蹲着,整体偏左,但偶喜欢,不过一但移民出点事,上面也有人嘲讽。八卦偶尔去看,譬如郭美美被抓,杂谈不忍去.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-7-11 13:43:31

七种武器之喷子 发表于 2014-7-11 12:32
握手,经常国观蹲着,整体偏左,但偶喜欢,不过一但移民出点事,上面也有人嘲讽。八卦偶尔去看,譬如郭美 ...

握爪握爪。。。

反正我也不懂神马是偏左 什么是偏右 反正么 中国好不好 好 有没有问题 有问题 但是问题严重不严重 见仁见智 那中国能住么 当然能 作为中国人自豪么 挺自豪的 就是俺的赶脚。。。

我刚才从郭美美那回来 脚得他们谈的挺有趣的。。。

好奇想知道郭美美的干爹是谁???

最新干爹据说给她还了1亿3千万的赌债 好豪爽哇。。。

我是那边都跑 不过常驻莲蓬鬼话。。。

作者: 直面异议    时间: 2014-7-12 10:59:43

必须占中。

香港人民要民主,有啥错。

议员直选,特首直选,

凡大陆人、钱、物要到香港的,必须证明是,民主体系下的。否则免入。

一个民主、高尚,大气,豪迈的香港-------

从占中开始!
作者: carter    时间: 2014-7-12 11:00:58

作者: liebestraum    时间: 2014-7-12 11:31:58

作者: carter    时间: 2014-7-12 11:41:43

作者: liebestraum    时间: 2014-7-12 12:08:45

作者: carter    时间: 2014-7-12 12:12:37

作者: 美魔女    时间: 2014-10-1 16:12:19

作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-10-2 09:45:08

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-11 12:43
握爪握爪。。。

反正我也不懂神马是偏左 什么是偏右 反正么 中国好不好 好 有没有问题 有问题 但是问题 ...

哎呀歪下楼,好久没去鬼话啦,有木有好帖子推荐的

最好是完结的哈哈哈      我被坑怕了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-10-2 10:17:12

淘妈爱宝宝 发表于 2014-10-2 08:45
哎呀歪下楼,好久没去鬼话啦,有木有好帖子推荐的

最好是完结的哈哈哈      我被坑怕了。。。

有啊有啊。。。

麻衣神相挺好看的。。。

追了好久 之前终于完结了。。。
作者: bintoo    时间: 2014-10-2 10:25:59

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-10-2 09:17
有啊有啊。。。

麻衣神相挺好看的。。。

哦~~~~ 捉到你啦, 上班时间睇小说, 我要投诉你
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-10-2 12:04:35

bintoo 发表于 2014-10-2 09:25
哦~~~~ 捉到你啦, 上班时间睇小说, 我要投诉你

我去左占领监督版啦。。。

哈哈。。。

睇完了果本 顶 无书睇了。。。

书荒啊。。。

有无好介绍啊???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2