新西兰天维网社区

标题: 只要你喜欢,啥姿势都行 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-10 13:33:07     标题: 只要你喜欢,啥姿势都行

1.女孩第一次和男朋友在外过夜,回来后闺蜜坏笑地问道;“愉快嘛?你男朋友那方面怎么样啊?”女孩羞得满脸通红地说:“他那儿简直可以用一个明星的名字来形容…”“张根硕?”“不是…”“古巨基?”“不是…”“不会是阳顶天吧”“更不是”“那是?”“阮经天(软惊天)!!!”

2.MM们饭桌上聊天,一美女夹起竹笋吃起来,说:我可是一口吃掉了一颗竹子!旁边美眉不甘示弱,拿起一个煮鸡蛋一口咬下道:我一口吃了一只鸡耶!!这时边上的美女冷冷的说道:老娘昨晚一口就吞下几千万个人!

3.一日在网上看到一句话很经典:我知道你深浅,你知道我长短。便将其发给女友。片刻,女友回道:切,是我知道你长短,你不知道我深浅!!!我心震撼了一下,然后陷入了深深的自卑当中,再也没走出阴影……

4.一天,一女逛商场,碰巧看见某公司正在推销一种新玩偶:“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。 结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了。。。

5.女军官去相亲,问男方:“能接受女上尉吗?”男方愣了一下,然后使劲点头:“只要你喜欢,啥姿势都行!”
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-10 13:42:00

1.校长问罚站的两个学生犯了什么错误,A学生说自习课用手机看理化,B学生说用手机看高数,校长说这不挺好吗?班主任气愤地对学生吼道:说全称!A低声道:立花里子。B低声道:高树玛利亚。

2、小明:为什么我们家对父母的称呼是爹妈,可是人家香港人都称父母为爹滴、妈咪呢?老师:你懂什么,这说明人家香港人孝顺、感恩、开放呀。小明:何以见得?老师:笨,你想呀,若没有爹的,弟,他们会生出来吗!若没有妈的,咪!他们能长这么大吗……

3.本人女人缘不错,微博中很多妹子留言。直到有一天,女友给我留了一条:老公,昨晚你好厉害哦!从此,微博日渐冷清。我想说的是:这条留言好比狗在电线杆上撒泡尿。八婆,你这是在划地盘么?

4.村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。” 记者:“为什么?”村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”

5.住city,深夜,接个电话有急事出门,忙忙慌慌穿衣,起床,吻了一下女朋友:“我走了!”女友朦朦胧胧说了句:“嗯,开车慢点!” 走出门才反应过来,MLGB,老子根本没买车啊!!!
作者: lychee    时间: 2014-7-10 13:44:20

呃……只看过小泽玛丽亚…别的么听过……
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-10 13:46:19

lychee 发表于 2014-7-10 13:44

高树 マリア,英语:Takagi Maria,1978年10月25日-) 是一名日本女演员,原为著名AV女优。
作者: lychee    时间: 2014-7-10 13:48:42

越墮落。越快樂 发表于 2014-7-10 13:46
高树 マリア,英语:Takagi Maria,1978年10月25日-) 是一名日本女演员,原为著名AV女优。

小泽也是哇…还混种的呢……

日文好像osaga Maria..
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-10 13:48:53

lychee 发表于 2014-7-10 13:44

立花里子(たちばな りこ,1984年11月10日-)是一名日本知名AV女优,出生于日本东京。她2004年入行,是当时痴女以及女同性恋题材中的代表人物。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-10 13:51:33

lychee 发表于 2014-7-10 13:48
小泽也是哇…还混种的呢……

日文好像osaga Maria..

小泽玛利亚(日语:小泽マリア、おざわ まりあ,英语:Ozawa Maria),1986年1月8日出生于日本北海道,混血儿(父亲是法裔加拿大人,母亲是日本人[1] ),日本AV女优。她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2部小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。[2] 2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品。2009年之后,小泽玛利亚已经不再接拍AV作品,转而向电影和歌曲方向转型[3] ,同年参演恐怖电影《绝命派对》[4] 。2012年主演电影《东京异种》。
作者: lychee    时间: 2014-7-10 13:52:32

越墮落。越快樂 发表于 2014-7-10 13:48
立花里子(たちばな りこ,1984年11月10日-)是一名日本知名AV女优,出生于日本东京。她2004年入行,是当 ...

这个有点印象…不大确定……
以前喜欢一个叫yuri的…不过据说没怕几个就被老公给收了……
作者: lychee    时间: 2014-7-10 13:53:26

越墮落。越快樂 发表于 2014-7-10 13:51
小泽玛利亚(日语:小泽マリア、おざわ まりあ,英语:Ozawa Maria),1986年1月8日出生于日本北海道,混 ...

恩恩……是这个…
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-10 13:55:16

lychee 发表于 2014-7-10 13:53
恩恩……是这个…

最有趣的是小泽玛利亚是基督教学校毕业的高材生
作者: lychee    时间: 2014-7-10 14:14:36

越墮落。越快樂 发表于 2014-7-10 13:55
最有趣的是小泽玛利亚是基督教学校毕业的高材生

赶快给lzhizhao打小报告。。。。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-10 15:05:42

lychee 发表于 2014-7-10 14:14
赶快给lzhizhao打小报告。。。。

客观存在是不以个人的意志而转移的,人类自有其产生的原由。人类学本身就是宗教。
作者: lychee    时间: 2014-7-10 15:18:31

越墮落。越快樂 发表于 2014-7-10 15:05
客观存在是不以个人的意志而转移的,人类自有其产生的原由。人类学本身就是宗教。

宗教只是个称呼而已。。是不存在对错的。。就看人怎么诠释了。。

不过对于宗教使人向善我是不能理解。。。尤其基督教的。。

读完圣经我都没觉得哪里有善。。

而且我严重抵制教徒歧视homosexual...
作者: lizanqq    时间: 2014-7-10 23:49:27

lychee 发表于 2014-7-10 15:18
宗教只是个称呼而已。。是不存在对错的。。就看人怎么诠释了。。

不过对于宗教使人向善我是不能理解。 ...

yumi kazama是我的最爱
作者: lychee    时间: 2014-7-10 23:59:34

lizanqq 发表于 2014-7-10 23:49
yumi kazama是我的最爱

其实我觉得俄罗斯的最好看……

从脸到身材都无可挑剔…
我就喜欢腰细腿长的……

Asian真是没长熟…
作者: lizanqq    时间: 2014-7-11 00:15:31

lychee 发表于 2014-7-10 23:59
其实我觉得俄罗斯的最好看……

从脸到身材都无可挑剔…

yumi kazama熟了。。。。。。。。
作者: lychee    时间: 2014-7-11 00:19:01

lizanqq 发表于 2014-7-11 00:15
yumi kazama熟了。。。。。。。。

Asian熟女更不好看…我喜欢loli型的…

金毛的喜欢legal teen的……

我还挺挑的……嘿嘿…
作者: lizanqq    时间: 2014-7-11 00:21:03

lychee 发表于 2014-7-11 00:19
Asian熟女更不好看…我喜欢loli型的…

金毛的喜欢legal teen的……

对除东亚人意外的任何人类都不感冒·
作者: lychee    时间: 2014-7-11 00:22:47

lizanqq 发表于 2014-7-11 00:21
对除东亚人意外的任何人类都不感冒·

好吧好吧……我希特勒了……

顺便说下…韩国的也好看……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2