新西兰天维网社区

标题: 几乎天天被别人吃我做的食物 [打印本页]

作者: Jamiesworld    时间: 2014-7-8 19:50:32     标题: 几乎天天被别人吃我做的食物

图片附件: download.jpg (2014-7-8 19:49:53, 14.09 KB) / 下载次数 9
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIyNzE5fDViNjI5ODJifDE3MjcwNDQ2NDh8MHww

图片附件: download.jpg (2014-7-8 19:49:46, 14.09 KB) / 下载次数 8
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIyNzE4fDQ4NzFiYWExfDE3MjcwNDQ2NDh8MHww

作者: XiaoFaye    时间: 2014-7-8 19:57:28

不要跟别人一起住不就得了?
作者: 小肥猪猪    时间: 2014-7-8 20:06:01

证明你做的东西好吃。。。。
作者: mimisa    时间: 2014-7-8 20:09:33

问吃你东西的人要材料费和加工费就好了
作者: Jamiesworld    时间: 2014-7-8 20:10:36

搬一次家要多少钱,找房子要花多少时间?我只需要买个Locker, problem solved
作者: goalcpu    时间: 2014-7-8 20:12:35

要是我的话,弄点拉肚子的药,让你们馋呢,拉到你们虚脱
作者: lizanqq    时间: 2014-7-8 20:22:38

Jamiesworld 发表于 2014-7-8 20:10
搬一次家要多少钱,找房子要花多少时间?我只需要买个Locker, problem solved

那你以后还怎么和人家在一个屋檐下生活
别让他吃 骂他
作者: 荒野大猫    时间: 2014-7-8 20:31:54

每次做好,叫他们一起来围观,当着他们面把所有食物舔一遍
作者: 逸亦2001    时间: 2014-7-8 20:39:36

下泻药???
作者: kiwibelle    时间: 2014-7-8 20:43:41

下次弄点吃的,塞个蟑螂进去
作者: 包不同    时间: 2014-7-8 20:47:54

装个摄像头拍下来再上传youtube, 一次就能让小偷出名了
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-7-8 20:55:41

这是防老鼠的吗?
作者: sammixue22    时间: 2014-7-8 22:31:13

。。。这个舍友真极品啊,还会偷吃别人做的,以后怎么一起住啊。今天只是偷吃你食物,下次就不知道会偷啥了。。
作者: gogosky    时间: 2014-7-8 22:45:03

怕你锁了后,他往里面吐痰恶心你。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-7-9 08:19:41

作者: ciao_cestlavie    时间: 2014-7-9 08:32:49

和他们谈一谈嘛,每个人自己每天伙食都是有安排的。如果他们真的觉得你做的特别好吃,想跟着你吃,那你考不考虑收他们伙食呢?还是你就是单纯的不想给他们吃。
作者: maylan    时间: 2014-7-9 08:57:43

楼主的厨艺好。
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-7-9 10:02:02

我前房东也是,什么都能给你吃光,比如刚买的西瓜,给你切一半吃掉,另一半扔桌子上招苍蝇;剩下pizza,放冰箱,因为他们食物不够放硬生给我扔出来了,说不用放冰箱。前一天晚上做的第二天要带的午饭,早上发现被他们吃了!牛奶没开封的给我喝剩一点了。。。不胜枚举。德国人!可怜的巴西同胞。。。
作者: pangxinzhu    时间: 2014-7-9 10:32:52

猫只吃肉 发表于 2014-7-9 10:02
我前房东也是,什么都能给你吃光,比如刚买的西瓜,给你切一半吃掉,另一半扔桌子上招苍蝇;剩下pizza,放冰 ...

太极品了,我男朋友很多年前住的一个老太太房东也是这样的,买的菜回去,几天就不见了,有一次被他看到老太太把他买回来的菜炒了吃,他就问老太太,老太太神回复说,这些菜放冰箱她怕坏,就帮他吃了,他应该谢谢她才是。 我男朋友说:我昨天下午才从X 平买的菜,不会坏那么快吧。 老太太说她目测感觉要坏,怕他吃不过来,就帮他吃了。 然后我男朋友因为没吃的,晚上只好泡面吃。
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-7-9 10:36:41

pangxinzhu 发表于 2014-7-9 10:32
太极品了,我男朋友很多年前住的一个老太太房东也是这样的,买的菜回去,几天就不见了,有一次被他看到老 ...

握抓,理由都一样!!
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-7-9 10:38:34

很難理解這些隨便拿人家東西的行為,這都是基本的教養。哎。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-7-9 11:22:02

AUGUSTUS 发表于 2014-7-9 10:38
很難理解這些隨便拿人家東西的行為,這都是基本的教養。哎。。。。

people like them are fearless, what can you do to them? hahahahahahaha
作者: 么么猪    时间: 2014-7-9 16:10:50

自己住才是王道啊啊啊啊。
作者: zlm873    时间: 2014-7-29 08:41:03

?.....?...?...?...
作者: xytdt55    时间: 2014-7-29 14:27:00

买个小冰箱放自己屋子里
作者: foca    时间: 2014-7-29 14:39:49

嗯。。。 如果是自己做的菜,楼主可以罩上保鲜膜以后放进冰箱。总不会有那种斯掉你保鲜膜吃完再贴回去的人吧? 不过我还是觉得楼主应该和其他房客好好谈谈,如果你没说别人还以为你没有注意到呢。
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 15:18:49

荒野大猫 发表于 2014-7-8 20:31

作者: bencake    时间: 2014-7-29 17:31:38

下毒,就永远没有第二次了,不过下毒那次记得做好吃点哦
作者: jimmyang    时间: 2014-7-30 17:25:12

我觉得自己做的食物如果能被别人吃掉是一种幸福的感觉
作者: wgtn_emma    时间: 2014-7-30 17:42:36

荒野大猫 发表于 2014-7-8 20:31

尼玛好主意啊。。。
作者: denema    时间: 2014-7-30 21:04:28

楼主好主意,找到联系我,我家有人每天偷吃。。。
作者: Lisa028    时间: 2014-8-7 18:56:34

搬家吧, 这样生活太累心了。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-10 17:28:54

买个小冰箱放自己房间呗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2