新西兰天维网社区

标题: ~~~行摄:基督城空军博物馆Airforce Museum~~~ [打印本页]

作者: 爱德慈善    时间: 2014-7-8 16:16:03     标题: ~~~行摄:基督城空军博物馆Airforce Museum~~~

最近带着孩子们探访了一下家附近的空军飞行博物馆,虽然已经来过多次了,孩子们还是玩的很高兴,顺便试了一下小编最近败来的手动镜头。本文图片全部原创,初缩小尺寸外未做其它加工,与大家共赏。

基督城的空军博物馆在Wigram,也被称为“新西兰皇家空军博物馆”,坐落于新西兰的基督城,即新西兰皇家空军第一个作战基地威格拉姆(Wigram),于1987年开馆,是新西兰皇家空军最重要的博物馆。

博物馆旨的使命是保护和展现新西兰皇家空军的历史,让参观者能够纪念、启发、学习和感受乐趣娱乐,因而藏品丰富并且多样化。馆内的藏品包括飞机、军用航空器及零配件、航空发动机、大事记、艺术、军服、手枪、奖章、武器、招贴画、文件以及降落伞面料制作的婚纱等,部分藏品历史可以追溯至一战时期。馆内展出各式各样的飞机,地上摆的是飞机,头上悬挂的也是飞机,俨然一个飞机的世界,其中最引人注目的是28架经典战机,此外,还可以驾驶模拟器飞行,体验空军生活,对儿童具有极大的吸引力。

新西兰空军博物馆是一个神奇而规模巨大的空军博物馆,这里每一件藏品都有着重要的历史意义和文化内涵,是对新西兰皇家空军物品的保护和推崇,已经成为后人宝贵的文化遗产。

作者: 寒栖    时间: 2014-7-9 16:45:11

拍得不错啊~~
空军博物馆还蛮好玩的~~
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-7-9 19:06:31

上个礼拜天刚去。离我家也不远。
作者: wolaile    时间: 2014-7-9 22:58:12

拍的真好
作者: 爱德慈善    时间: 2014-7-10 17:19:32

wolaile 发表于 2014-7-9 22:58
拍的真好

谢谢啊!
压缩之后效果已经大大降低了。原图比这还好许多呢!
作者: luckandy    时间: 2014-7-24 19:27:20

作者: penguin    时间: 2014-7-24 21:02:41

还是单反好,照片清晰!
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2014-7-24 21:09:13

还真不知道新西兰空军打过什么仗,有懂战史的麻烦给扫个盲?
作者: 爱德慈善    时间: 2014-7-25 19:08:54

鸭嘴石斑鱼 发表于 2014-7-24 21:09
还真不知道新西兰空军打过什么仗,有懂战史的麻烦给扫个盲?

自己去参观一下嘛,免费入场的。

以国力而言,新西兰在两次世界大战里都可以说战绩彪炳。
作者: 爱德慈善    时间: 2014-7-25 19:10:18

penguin 发表于 2014-7-24 21:02
还是单反好,照片清晰!

不是单反好,是拿单反的人好,
作者: Hotwind    时间: 2014-7-27 14:20:20

片子色彩还原很不错啊,楼主什么镜头啊
作者: 爱德慈善    时间: 2014-7-27 22:07:00

Hotwind 发表于 2014-7-27 14:20
片子色彩还原很不错啊,楼主什么镜头啊

尼康手动镜头和索尼微单,没单反
作者: Hotwind    时间: 2014-7-28 21:35:26

爱德慈善 发表于 2014-7-27 22:07
尼康手动镜头和索尼微单,没单反

真心好看,继续加油!
作者: 爱德慈善    时间: 2014-7-29 15:48:02

Hotwind 发表于 2014-7-28 21:35
真心好看,继续加油!

多谢赞美,我发了很多帖子,里面都是我的作品,请多关注!谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2