新西兰天维网社区

标题: delete please [打印本页]

作者: 二手闲置    时间: 2014-7-7 14:06:22     标题: delete please

.....................................................delete..............................................
作者: 艾美斯律师所    时间: 2014-7-7 14:38:42

如果一方不同意离婚可以申请单方面离婚的,具体详情已经PM给您了,请查收,谢谢。
作者: superwoman.bebe    时间: 2014-7-24 11:46:01

麻烦pm给我分居流程。谢谢
作者: simayiting    时间: 2014-7-24 17:49:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 艾美斯律师所    时间: 2014-7-24 17:59:11

superwoman.bebe 发表于 2014-7-24 11:46
麻烦pm给我分居流程。谢谢

已经PM给您了,如果有其他问题,请留下电话号码,我们会和您联系,谢谢
作者: 龙腾    时间: 2014-7-25 19:20:44

如果才结婚不到一个月,双方都同意的话,而且没有同居记录。这种情况还需要2年分居,还是直接就能离婚呢?谢谢
作者: iSTAR    时间: 2015-7-2 21:35:44

麻烦大律师也pm给我分居流程。谢谢了

另外可否了解下,我和前妻有一套联名房产,但贷款只在我一个人名下,一直以来我一人承担所有开销。由于对方不同意卖房,也不愿意承担任何费用。 如果进行贷款卖房,对方是否有权要我赔偿她所占有的房屋一半的利益? 麻烦律师指点一下,再次感谢。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2015-7-3 11:21:40

龙腾 发表于 2014-7-25 19:20
如果才结婚不到一个月,双方都同意的话,而且没有同居记录。这种情况还需要2年分居,还是直接就能离婚呢? ...

必须分居两年。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2015-7-3 11:24:47

iSTAR 发表于 2015-7-2 21:35
麻烦大律师也pm给我分居流程。谢谢了

另外可否了解下,我和前妻有一套联名房产,但贷款只在我一个人名下, ...

已经Pm给您了,请查收,谢谢。
作者: 姗姗的窝    时间: 2015-7-9 10:01:58

艾美斯律师所 发表于 2015-7-3 11:24
已经Pm给您了,请查收,谢谢。

麻烦大律师也pm我一份。谢谢
作者: 艾美斯律师所    时间: 2015-7-9 10:39:00

姗姗的窝 发表于 2015-7-9 10:01
麻烦大律师也pm我一份。谢谢

已经Pm您了,请查收,谢谢。
作者: 念念    时间: 2015-7-16 19:49:55

请问一下在新西兰注册的结婚,但是现在女方在国内,离婚手续必须在新西兰办理吗?有什么程序?有关公共财产是什么概念呢?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2