新西兰天维网社区

标题: 除了chipmunks还有其他地方适合小孩生日活动么 [打印本页]

作者: 新人    时间: 2014-7-6 21:04:49     标题: 除了chipmunks还有其他地方适合小孩生日活动么

请问,除了chipmunks还有其他地方适合小孩生日活动么,10几个家庭的规模。谢谢。
作者: 音乐舞道馆    时间: 2014-7-6 21:40:28

RICCARTON RD麦当劳那里可以试试看。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-7-6 23:18:40

自己家也可以,请人来表演,或者去某些公园场地,搞小丑表演,魔术表演,蹦床之类的。。你上网搜基督城生日party,应该有很多参考的。。
作者: 新人    时间: 2014-7-6 23:29:42

恩,女儿说要家里搞pony party,可是我们大人不怎么愿意。
作者: sisi960    时间: 2014-7-7 11:18:22

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-7-7 11:22:01

空军博物馆也可以做Party。
作者: p2p    时间: 2014-7-7 12:35:14

clip N climb 攀岩,有party room可以订餐吃蛋糕
AMF Bowling 保龄球场有Party packages
Alpine Ice 室内滑冰场有Party packages
作者: Ruby妈    时间: 2014-7-7 12:41:54

community centre可以租,一般都很便宜,都是带厨房,带play ground的。
作者: patoto    时间: 2014-7-7 23:02:57

Pony parties可以啊,我们去过,好可爱的party!
作者: 某男    时间: 2014-7-9 13:11:33

Inflatable world on Bucanans Road.现在就在,孩子自己去玩,根本看不到人影
作者: sunshinedeng    时间: 2014-7-10 11:39:36

那天在游泳池 一个老外给小孩办水上party 有个气垫船 挺有意思的 north mall后面那个游泳池
作者: 新人    时间: 2014-7-10 13:01:31

谢谢楼上各位了,会再好好考虑考虑。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-7-10 14:50:49

新人 发表于 2014-7-10 12:01
谢谢楼上各位了,会再好好考虑考虑。

ponyparty 还可以啊,晶晶有我的微信,我发过去那边玩的照片。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2