新西兰天维网社区

标题: 有人知道欢乐牧场火锅烧烤自助电话吗?多少钱一位 [打印本页]

作者: yezimama    时间: 2014-7-6 18:02:57     标题: 有人知道欢乐牧场火锅烧烤自助电话吗?多少钱一位

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]有人知道欢乐牧场火锅烧烤自助电话吗?多少钱一位 谢谢 在线等........
作者: obtrusive    时间: 2014-7-6 19:17:36

不知道。路过好几次。没进去过。好像新开的。坐等吧。
作者: 伤心小天    时间: 2014-7-7 23:19:21

同问啊!!!还有地址
作者: 厶厶    时间: 2014-7-7 23:39:26

只有周五和周末开
作者: luna小样    时间: 2014-7-8 13:08:03

在倒霉路吗?
作者: 那小虎小虎虎    时间: 2014-7-8 13:34:42

09-6208898 在mt roskil 有没有吃过的亲出来点评下
作者: yezimama    时间: 2014-7-8 15:30:11

我吃完了 挺好的 反正去试试呗 现在试营业20一位
作者: ch51019    时间: 2014-7-8 16:26:17

yezimama 发表于 2014-7-8 15:30
我吃完了 挺好的 反正去试试呗 现在试营业20一位

今天開嗎...........
作者: PWMVP    时间: 2014-7-8 20:14:23

作者: 吃菜的小猪    时间: 2014-7-10 21:05:45

现在创业移民的好多哦,这又一家,之前路过了一下,看到房子还挺有感觉的,但是貌似没开门,不知道到底好不好,坛子里吃过的具体说说呗。
作者: tianyoufeng    时间: 2014-7-11 00:02:39

很不错的。试营业我去吃的。
另外他家的卤菜特别好吃。团过一次。不行了不行了,又想团了。
作者: ch51019    时间: 2014-7-11 10:19:30

what day does it open? still has opening special?
作者: 飘逸    时间: 2014-7-12 21:48:21

6208898   感觉还不错
作者: dongpo406369012    时间: 2014-7-14 13:14:10

他家东西挺好的,但是可能因为刚开业所以东西不是很全,味道感觉在奥克兰自助里应该算不错的,重点是羊肉很不错~
作者: dailin4    时间: 2014-7-23 14:26:36

欢乐牧场试营业中  目前25一位火锅烧烤 任选一种  另送5元代金券  相当于20 一位
电话 09-6208898   地址:44 stoddard rd mt roskill
作者: humanbe    时间: 2014-7-23 14:40:06

dailin4 发表于 2014-7-23 14:26
欢乐牧场试营业中  目前25一位火锅烧烤 任选一种  另送5元代金券  相当于20 一位
电话 09-6208898   地址: ...

请问是7天营业吗,多谢。。。。。
作者: kiwichinese    时间: 2014-7-23 16:57:08

有几张代金券,上次吃饭得的,没时间去了,送福利,有需要的来mt eden取吧。02102310099
作者: lucyfu118    时间: 2014-7-23 21:42:36

明天晚上开门吗?
作者: sisi1221    时间: 2014-7-24 19:38:05

dailin4 发表于 2014-7-23 14:26
电话 09-6208898   地址: ...

请问只能烧烤或者火锅随便一样吗?不是两样一起都可以的?
作者: CheukCafe    时间: 2014-7-27 01:09:18

是7天营业吗
現在放大假,天天也去不想在人多的周五和周末开去
作者: 地瓜叶    时间: 2014-7-27 11:56:33

作者: 那小虎小虎虎    时间: 2014-7-28 13:05:58

感觉不是很好,个人观点。
作者: yy88    时间: 2014-7-28 20:35:19

刚刚去试了,火锅的味道还行,就是品种有点少,凉菜味道不错…
作者: CheukCafe    时间: 2014-7-28 21:00:11

yy88 发表于 2014-7-28 20:35
刚刚去试了,火锅的味道还行,就是品种有点少,凉菜味道不错…

請問是7天营业吗??$20一位嗎?
作者: m猫猫m    时间: 2014-7-28 22:33:10

之前我弟弟和他女朋友去了,说是不好,东西很少,两个人就是吃了一肚子生菜就回来了,我没去过,不清楚
作者: andy1011    时间: 2014-7-29 13:22:23

作者: lijing_0131    时间: 2014-7-31 22:27:08

觉得他们家得肉特别新鲜
作者: aklcheuk    时间: 2014-8-3 12:44:30

是7天营业吗?   什麼時間開???
作者: miyakit    时间: 2014-8-3 14:16:55

感觉不太好,那天去小龙虾要抢才有。加上屋顶太高,冷死我了,一点都没感觉我在吃火锅,适合夏天去
作者: aklcheuk    时间: 2014-8-3 18:12:30

miyakit 发表于 2014-8-3 14:16
感觉不太好,那天去小龙虾要抢才有。加上屋顶太高,冷死我了,一点都没感觉我在吃火锅,适合夏天去

但夏天不太适合吃火锅吧!!!!
吃火锅要冷才有氣氛,這個沒關係
不過小龙虾要抢實在太掃興
作者: miyakit    时间: 2014-8-4 15:37:00

aklcheuk 发表于 2014-8-3 18:12
但夏天不太适合吃火锅吧!!!!
吃火锅要冷才有氣氛,這個沒關係
不過小龙虾要抢實在太掃興

我那天试营业的时候去的!现在不懂囖,不过一次就够够的了,真心冷!我还是愿意去new market 吃算了
作者: xinsuim    时间: 2014-8-4 17:49:33

kiwichinese 发表于 2014-7-23 16:57
有几张代金券,上次吃饭得的,没时间去了,送福利,有需要的来mt eden取吧。02102310099

你好,请问你的欢乐农场卷还有吗?什么时候到期?什么时候方便取?谢谢
作者: aklcheuk    时间: 2014-8-4 20:49:50

miyakit 发表于 2014-8-4 15:37
我那天试营业的时候去的!现在不懂囖,不过一次就够够的了,真心冷!我还是愿意去new market 吃算了

那10月份去試試吧!!!!!!天氣應該剛剛好
作者: moon    时间: 2014-8-11 15:52:56

nice place
fresh meat
作者: ninajp    时间: 2014-8-11 18:00:02

kiwichinese 发表于 2014-7-23 16:57

代金卷还有吗,怎么拿呀?有点不好意思啊
作者: tianyoufeng    时间: 2014-8-14 01:02:29

他家不错的啊。老板特实在。
作者: yanamic    时间: 2014-9-11 11:37:59

很好吃的,试试BBQ 酸菜白肉。这酸爽
作者: flyyoumook    时间: 2014-9-11 13:34:01

没觉得好吃...当时四个人去的都觉得后悔 品种少东西不新鲜上得还慢 估计因为我们八点半才去到吧 还没吃完呢店员就拿着拖把水桶在我们旁边开始拖地了....哎
作者: 新西兰的小于    时间: 2015-3-25 15:16:14

小菜很好吃,口水鸡,水煮鱼;上次吃了羊蝎子锅,赶脚超赞的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2