新西兰天维网社区

标题: 有多少男人结婚后觉得出去玩女人不愧疚的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-7-4 13:24:35     标题: 有多少男人结婚后觉得出去玩女人不愧疚的

最近看到帖子挺多男人出去混得,想做个统计看看有多少婚后的男人出去玩,有没有愧疚心。

更新:搂主根悲哀的发现,投票结婚后有了孩子不内疚的人,不是离婚的,就是有些没有结婚的。nnd,既然都没有结过婚,你们这么不负责任的投票投个啥?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-7-4 13:40:42

为啥没有看结果的选项?
作者: lychee    时间: 2014-7-4 13:45:38

想出去玩还结个毛婚…穷折腾……

路过看笑话…
作者: oplwy    时间: 2014-7-4 14:17:20

给个酱油通道呗。
作者: 闲人莫入    时间: 2014-7-4 14:26:57

出去玩什么?

有那个时间不如想着怎么改善生活质量。。浪费时间浪费生命。。无聊
作者: sforbd    时间: 2014-7-4 14:57:50

楼主的选项里面没好人了,象我这种有心无胆的。
作者: 鬼武魂    时间: 2014-7-4 15:01:26

..这选项没得选阿
作者: 淇淇5277    时间: 2014-7-4 15:05:26

感觉lz受打击了 。。。。
作者: 瀫纹漾月    时间: 2014-7-4 15:09:32

看着这选项有点难以下手..............
作者: 匿名    时间: 2014-7-4 15:10:06

看来很多都玩出事情了失去了家庭,并非有些人说得男人不玩感情,女人就不离婚阿。
作者: wingXP    时间: 2014-7-4 15:26:10

结了婚还 玩什么 无语
作者: 阿海    时间: 2014-7-4 16:05:18

没的选啊。。。至少看个结果也好吧?
作者: 留下足迹    时间: 2014-7-4 16:53:39

想出去玩还结个毛婚…穷折腾…

路过看笑话…

X 2

本人不反对男人出去玩的,但俺男人结了婚,就喜欢呆在家里看球啥的。。所以,劝姐妹们结婚前,千万要眼光毒点哦。。不然接受这样的男人。。以后日子就是啥样的,。。重担将自己来挑的哦。。。
作者: masterq    时间: 2014-7-4 19:30:38

留下足迹 发表于 2014-7-4 16:53
想出去玩还结个毛婚…穷折腾…

路过看笑话…

本人不反对男人出去玩的

作者: muyue    时间: 2014-7-4 20:46:40

lz是属于在犹豫婚后出去玩的?
还是嫁给了婚后爱玩的男人?
还是被婚后男人玩了的?

作者: kiwibelle    时间: 2014-7-5 10:14:29

有没有双方各玩各的谁也不愧疚的?
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-7-5 11:20:42

结婚还出去玩的就应该被拖出去阉了。。。
作者: Scottest    时间: 2014-7-5 12:13:05

这个比较牛逼,哈哈
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-7-5 23:43:50

作者: htc9527a    时间: 2014-7-6 14:54:02

https://www.youtube.com/watch?v=mGXP5kg1-VM

剛看了個短片跟這相關的
作者: carter    时间: 2014-7-6 18:57:05

作者: 我是元芳    时间: 2014-7-6 21:53:36

男人出去玩,女人不愧咎...........正常
作者: 匿名    时间: 2014-7-7 10:43:08

太阳鸟鸟 发表于 2014-7-5 23:43
小心点别让对方知道就行了,毕竟爱情是自私的,对方知道了肯定会不好受的,保密工作很重要,至于内疚,内疚 ...

别在这里给男人丢脸了,一个男人对自己老婆孩子连最起码的责任感都没有,还是什么男人。你这样的人渣就应该被你老婆带绿帽,染爱滋。养个儿子是嫖客,养个女儿是妓女。 还什么爱情自私,你自私你结婚个屁阿。丢人现眼,不知廉耻。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-7-7 12:52:29

作者: 匿名    时间: 2014-7-7 13:57:50

太阳鸟鸟 发表于 2014-7-7 12:52
不好进行人身攻击吧,我只是就这个题目发表一下看法,没有针对任何人,妳为什么要对我进行人身攻击呢?中 ...

别把你这样的人作为男人的代表。你也说了只要不伤害到别人喜欢做什么就做什么,问题是你结婚了,有了孩子,就你说的那样出去玩,及时行乐?还不伤害到老婆和孩子?有点责任心的男人都觉得你说出来的话可笑到极致。能有那点闲功夫,怎么不想着多创造点财富给妻儿过过好日子。还好意思在这里说。哦对,你说的有句话是对的就是嫖的那些和妓女结婚那就对了,一类货色嘛。你看看你自己在不同帖子里说得话,是不是象别人说得你早被人离婚了,所以说出来的话都没有一点道德观。如果你是个男人,就别丢男人的脸。不是所有的男人都这么渣。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-7-7 14:14:09

作者: 匿名    时间: 2014-7-7 14:39:37

匿名者 发表于 2014-7-7 13:57
别把你这样的人作为男人的代表。你也说了只要不伤害到别人喜欢做什么就做什么,问题是你结婚了,有了孩子 ...

这位兄台,你和这个鸟说什么都没有用,总有一些人喜欢自以为是,这样的三观,说了等于白说。
作者: 匿名    时间: 2014-7-7 14:41:22

太阳鸟鸟 发表于 2014-7-7 14:14
妳还是要针对个人进行UNNECESSARY攻击,何必呢?思想要碰撞,才有火花,妳这么咄咄逼人的样子,好像是非要 ...

人家说你也是有道理的,东莞都已经倒了,现在国内都要大整顿,树立良好民风,你这个在这里的人竟然还有这些歪理邪说,人家这么说你也无可厚非。大家都不用争,做人还是厚道点好。
作者: xytdt55    时间: 2014-7-7 17:48:59

你定义一下出去玩呗
包括什么呢?夜总会?夜店?把妹,还是纯嫖?还是怎么玩
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-7-7 18:02:02

作者: jsmith2    时间: 2014-7-7 19:28:13

我覺得要先定義什麼是玩女人。
如果去按摩院,一買一賣的消費服務。
還是泡個情人又送錢送車送房屋的?
作者: chen3    时间: 2014-7-8 16:12:27

结婚后去妓院按摩院的男人太多了看华页的色情版就知了
作者: chen3    时间: 2014-7-8 16:25:02

结婚后去妓院按摩院的男人太多了看华页的色情版就知了
作者: 可遇工作室    时间: 2014-7-9 23:02:09

作者: 匿名    时间: 2014-7-10 11:37:11

其实很想知道这个数据投票的人到底准确不准确,竟然有那么多无耻的人结婚生子后除去玩女人不羞愧,不觉得可耻的,中国人的道德观都低劣到什么程度了?无法想象,给自己的孩子积点德吧,以后自己的孩子也是这样的人,是否也觉得无所谓?所以也别说女人现实,男人都这样了,能不现实吗?悲哀啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2