新西兰天维网社区

标题: 醒醒吧,看看最新的研究:92%的烦恼完全没必要! [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-6-28 20:20:30     标题: 醒醒吧,看看最新的研究:92%的烦恼完全没必要!

醒醒吧,看看最新的研究:92%的烦恼完全没必要!心理学家做了个实验,试验者每周日晚把下一周的烦恼写下来,投入烦恼箱,3周后打开箱子。结果超过90%的烦恼都没发生。据统计,一般人的忧虑40%属于过去,50%属于未来,只有10%属于现在,而92%的忧虑从未发生过,剩下的8%则是能够轻易应付。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-6-28 20:26:17

生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。只要自己觉得幸福就行,
用不着向别人证明什么。千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。
作者: lychee    时间: 2014-6-28 22:55:41

烦恼的是写不下来。。。

我就写不下来。。自己坐那郁闷郁闷就不烦恼拉。。。{:8_479:}
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-28 23:13:35

别说。。。就这个时候了。。看了你这一楼的,我现在。。,给你绕来绕去的,搞混掉了,这就是我此时的烦恼啊。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-28 23:14:21

lychee 发表于 2014-6-28 21:55
烦恼的是写不下来。。。

我就写不下来。。自己坐那郁闷郁闷就不烦恼拉。。。

呦。好像这2天潜水了?没见你动静么。。
作者: lychee    时间: 2014-6-28 23:28:15

留下足迹 发表于 2014-6-28 22:14
呦。好像这2天潜水了?没见你动静么。。

下个月要上课拉。。要准备准备哇。。

不能老瞎混阿。。。。{:8_401:}
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-28 23:37:47

lychee 发表于 2014-6-28 22:28
下个月要上课拉。。要准备准备哇。。

不能老瞎混阿。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你那么聪明的。。别紧张了。。。
作者: lychee    时间: 2014-6-29 00:33:26

留下足迹 发表于 2014-6-28 22:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你那么聪明的。。别紧张了。。。

不行不行哇。。没基础还不努力。。不是找踢呢嘛。。。{:8_475:}{:8_475:}
作者: bintoo    时间: 2014-6-29 13:08:37

菩提本无树。。。。。。。。。。。本来无一物。。。。。。
作者: lychee    时间: 2014-6-29 13:31:27

bintoo 发表于 2014-6-29 12:08
菩提本无树。。。。。。。。。。。本来无一物。。。。。。

道理都懂…不好做嘛……

尘埃满天的…想忽略都忽略不了哇……
作者: bintoo    时间: 2014-6-29 14:25:53

lychee 发表于 2014-6-29 12:31
道理都懂…不好做嘛……

尘埃满天的…想忽略都忽略不了哇……

从懂得道理,到能按道理的去做,这过程就叫修行嘛。
作者: lychee    时间: 2014-6-29 14:44:14

bintoo 发表于 2014-6-29 13:25
从懂得道理,到能按道理的去做,这过程就叫修行嘛。

嗯。。也是。。。

尽力而为吧。。。{:8_398:}
作者: winny    时间: 2014-6-29 15:50:08

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2