新西兰天维网社区

标题: bb兩個月可以搭飛機回國嗎 [打印本页]

作者: Baobao3    时间: 2014-6-27 18:56:04     标题: bb兩個月可以搭飛機回國嗎

我想帶bb回國過年,預產期11月21, 我知道2月19號過年,想問bb兩個月可以搭飛機回國嗎
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-6-27 19:18:23

不行,太小了!
作者: Michelmin    时间: 2014-6-27 19:39:04

LZ在哪呀 我家二宝预产期也是11月21
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2014-6-27 19:41:04

可以,在飞机上声孩子的都有,只是不太好罢了. 太折腾了,飞机上,国内环境,温度等等....孩子就等发烧闹病吧.到时你啥也干不了.你会后悔你的决定的到时.
作者: 半弯    时间: 2014-6-27 21:03:56

飞机是可以上的,只是孩子太小,回国不太适合,会遭罪
作者: 吃菜的小猪    时间: 2014-6-27 22:43:59

飞机是可以坐的,我家老大就是2个月的时候回国的,而且在飞机上的噪音及摇晃让他睡的超级好,不过2月份正是国内最冷的时候,不知道宝宝能不能受得了。
作者: kendy97    时间: 2014-6-28 00:38:43

我也是预产期11月21日,也想回国过年。。。。
作者: 锅炉房户主    时间: 2014-6-28 08:34:56

这个我也问过医生,说6周打完疫苗就能走,具体上飞机的时间每个航空公司略有不同,貌似国泰超过1周就能上飞机了~ 仅供参考,具体的还是在咨询一下医生和航空公司比较好~
作者: 爱吃辣的小象    时间: 2014-6-28 17:05:19

同问5-6个月坐飞机适合吗?
作者: ymc    时间: 2014-6-28 18:07:58

可以,我家两个小孩都是2个月回国的,4个月左右回来,这个时候的宝宝坐飞机都不太闹,基本就是睡过去了,很好带,而且你申请一个Baby Bassinet,也可以解放双手,至于LS有人说太小回国生病,我觉得看每个小孩吧,如果你到时候是纯母乳的话,小孩生病的几率很低,我今年3月回国,带两个小孩,从这边带了一堆药回去,就怕小孩生病,最后两个都是健健康康的,没有一点问题,连流鼻涕都没有,在国内还从南飞到北,再从北飞回南,我觉得小孩有时候的适应能力比大人要强,不要太担心,该回去的时候就回去,怕生病的话回去前找GP开些必备的药,像Pamol之类的
作者: 潜水者    时间: 2014-6-30 16:56:22

我家老大是个月的时候带回去,问过mw说没事的,就是在飞机起降的时候喂喂奶,让耳朵舒服点就是了。那时候回去国内是夏天,孩子很好都没生病。
作者: Chingychen    时间: 2014-6-30 23:39:30

一般沒事啦,母乳餵養就可以了。
作者: lily1210    时间: 2014-7-1 13:54:55

女儿一个月的时候就回国了。什么事情也没有啊!
作者: sammy1112    时间: 2014-7-1 14:21:31

越小的孩子越好带,两个月大的孩子基本就是吃吃睡睡,没问题的;但回国后的环境才是问题,孩子太小,容易生病。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2