新西兰天维网社区

标题: 今天在new world 遇到了很让人气愤的事,我一定会去找回来公道! [打印本页]

作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 14:11:19     标题: 今天在new world 遇到了很让人气愤的事,我一定会去找回来公道!

今天上午我的父母去new world 买东西,就是华城后面那条街新开的一家。
过程很简单,我妈妈打算买几个巧克力bar,结果工作人员不让我妈妈买。
问为什么,那人说,中国人,做生意的不允许买。
我妈妈说我儿子开餐馆的,不是拿来卖的。她说,那也不行。
我妈妈说就是给孙女买几条吃!她说,那也不行,就是不可以卖给你。
我妈妈的英文水平只达到很简单的对话,实在说不清楚了就愤愤的离开了。
问一下大家一般这样的事情如何处理。
这帮孙子,这口气咽不下去!
作者: 豆泥丸    时间: 2014-6-26 14:15:02

你妈妈如果英文不够好,能确定他们真这么说的啊?会不会有误会?如果这样是很过分,必须投诉了
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 14:20:13

豆泥丸 发表于 2014-6-26 13:15
你妈妈如果英文不够好,能确定他们真这么说的啊?会不会有误会?如果这样是很过分,必须投诉了

没有误会。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-6-26 14:23:19

WTF?
作者: 桜の栞    时间: 2014-6-26 14:24:48

我發覺他們智商有問題, 不管LZ你是不是開餐館做生意的, 就買你幾根choc bar, 可以做生意嗎, 就算真的要大量入貨, 都去pak n save, 那輪到new world啊, 里面的東西這麼貴........要不就是故意找LZ的媽媽麻煩....
作者: jeffalert    时间: 2014-6-26 14:24:50

就买几个 怎么会不让买啊......
跑过去投诉啊
作者: liston    时间: 2014-6-26 14:25:16

为什么知道你们是做生意的呢? 很奇怪的事情 如果调差清楚,真的是这样,应该投诉一下
作者: 无双大蛇    时间: 2014-6-26 14:27:19

理解不能。。。
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 14:28:35

其实你确定没有误会吗?

因为文中有“我妈妈的英文水平只达到很简单的对话,实在说不清楚了就愤愤的离开了”,加上new world 他们有碰到过中国人做生意倒卖巧克力bar,  可能是他们之间交流出现了问题, 你母亲不能流利的解释清楚, 所以。。。。。。。。
作者: pangxinzhu    时间: 2014-6-26 14:28:42

他们有告诉你妈妈说这个是有限制的吗?比如一个人只能买2个还是怎么的?如果单纯不让买,那得说明为什么啊
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-6-26 14:29:04

你們買多少條,以前是不是去過呢,看起來好像是特別針對你們的
作者: evacyp    时间: 2014-6-26 14:30:51

为什么这样子啊,会不会帮妈妈认错成别的什么人了?
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 14:32:28

发扬一下团长“紫苹果”的精神,

“[求职招聘] 便利店招聘啦 [复制链接] 5天前” http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2662248

这是lz说自己开餐馆, 又自己开帖子招人

小伙伴是怎么看呢? 是不是要火了?  
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-6-26 14:33:48

逝水-流年 发表于 2014-6-26 13:32

“[求职招聘] 便利店招聘啦 [复制链接] 5天前”

如果你不是基督城的人,如果你不了解,就不要胡乱揣测。。。开餐馆的人不能开便利店么? 开餐馆开便利店的人就不能给自己家孙女买吃的?
作者: csamzhou    时间: 2014-6-26 14:37:20

穿开裆裤的猪 发表于 2014-6-26 13:33
如果你不是基督城的人,如果你不了解,就不要胡乱揣测。。。开餐馆的人不能开便利店么? 开餐馆开便利店的 ...

他是来黑 苹果的
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 14:37:46

穿开裆裤的猪 发表于 2014-6-26 13:33
如果你不是基督城的人,如果你不了解,就不要胡乱揣测。。。开餐馆的人不能开便利店么? 开餐馆开便利店的 ...

如果你仔细看一下lz的发言, 你就知道其实new world 的员工,其实没有大的过错。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-6-26 14:39:03

逝水-流年 发表于 2014-6-26 13:37
如果你仔细看一下lz的发言, 你就知道其实new world 的员工,其实没有大的过错。

我不知道真相所以我没有回复二胖的帖子。。。我只是回复你的帖子。。。
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 14:41:17

穿开裆裤的猪 发表于 2014-6-26 13:39
我不知道真相所以我没有回复二胖的帖子。。。我只是回复你的帖子。。。

没关系, 你仔细看一下lz的帖子就可以了,内容很欢乐
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-6-26 14:41:56

逝水-流年 发表于 2014-6-26 13:41
没关系, 你仔细看一下lz的帖子就可以了,内容很欢乐

{:8_485:}
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 14:45:57

嗯。。。有点悟出点感觉了,感觉楼主发帖。。有点误导大家网友的哇。。你这真的是只买少量给你孩子吗?显然有点不和清理的哇。。好了,别把网友们是小儿科了吧。。。咱们不揭穿你的把戏吧。。
作者: 一曰方茗    时间: 2014-6-26 14:52:37

“[求职招聘] 便利店招聘啦 [复制链接] 5天前” http://bbs.skykiwi.c ...

赞一个看帖仔细. 再回去逐句看确实感觉点什么了
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 14:54:57

一曰方茗 发表于 2014-6-26 13:52
赞一个看帖仔细. 再回去逐句看确实感觉点什么了

作者: sinkylover    时间: 2014-6-26 14:56:17

“[求职招聘] 便利店招聘啦 [复制链接] 5天前” http://bbs.skykiwi.c ...

你要不认识lz ,不知道lz的为人, 就不要瞎揣测。。而且还带动别人往你的方向想。。要换做是你 你开心吗?
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 14:58:38

sinkylover 发表于 2014-6-26 13:56
你要不认识lz ,不知道lz的为人, 就不要瞎揣测。。而且还带动别人往你的方向想。。要换做是你 你开心吗 ...

。。。。。。。。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-6-26 14:59:36

哈哈,為何我有不詳的趕腳。。。。
作者: flyundone    时间: 2014-6-26 15:01:03

---------------------
作者: Mime。    时间: 2014-6-26 15:02:29

NW有什么权利不卖给个别人巧克力?人家就算是做生意的也不至于去超市买个东西都不行了吗?关键是LZ妈妈一次要买多少巧克力。
作者: shot    时间: 2014-6-26 15:02:48

这帖子里的有几个人是不是刚来chch,或者脑子不灵光啊,赶紧老老实实的,

要不然被喷死的下场是一定的。。。。
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-6-26 15:03:47

WTF!!
作者: penny2334    时间: 2014-6-26 15:03:51

如果二胖能确定NEW WORLD员工说的就那几句话就可以去找他们经理投诉,他们可以不卖给你,就和你店里有权不想卖东西结讨厌的客人一样,但不能提及中国人什么的,不提供TRADE的量可以,但要说清楚,10条以内不算过份,肯定是你妈去之前有不少去进货的把他们搞急了,不过你妈应该进了不少其它货或都拿了不止几条巧克力bar吧,问清楚先,其实CD和NW很多时候不限量但他们有解释权,我的处理方式就是你个收银的不要和我说,让他们经理或主管出来和我解释清楚,然后经理主管屁颠屁颠跑过来再和我讲一次,好吧,那你把限量以外的拿回去吧,就留下我要的,呵呵
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-6-26 15:05:12

來來來
樓主把話說全了吧,話說一半沒人挺你的
1 哪種巧克力?價格多少,是不是在折扣,有沒有限額?
2 你母親要買幾條?請確切說數字
3 你家是否也開便利店?
4 你母親買巧克力的初衷是否要拿回去賣?以前是不是也去同一家店入過貨?
5 對方是否有針對中國人的說法,還是不賣給所有其他做零售的。

以上所有問題,如果說清楚了,大家自有公評,如果大家都覺得超市有問題,我們幫你寫投訴信!
作者: 豆泥丸    时间: 2014-6-26 15:05:29

shot 发表于 2014-6-26 14:02
这帖子里的有几个人是不是刚来chch,或者脑子不灵光啊,赶紧老老实实的,

要不然被喷死的下场是一定的。 ...

。。。。。。怕怕
作者: shot    时间: 2014-6-26 15:08:12

豆泥丸 发表于 2014-6-26 14:05
。。。。。。怕怕

有多怕
作者: luckyrabbit    时间: 2014-6-26 15:12:51

事情得说清楚啊,就跟买奶粉那会儿似的,这个巧克力BAR有没有每日的限额,你妈妈当天之前去买过没有,如果没有限额的话,你完全可以去投诉啊,敞开门做生意,凭什么不让买???
作者: shot    时间: 2014-6-26 15:15:09

你用不用闲的还去fml发个帖子啊?你知道人家是什么情况么就胡喷。。。。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:16:33

我替我哥哥招聘不行吗?
你看留的是我自己的手机吗?
我开包子铺的,欢迎您到我店里买巧克力bar吃。
谢谢。
作者: 随心№所欲    时间: 2014-6-26 15:18:40

pupucheng 发表于 2014-6-26 14:16
我替我哥哥招聘不行吗?

都当爹了 还这么大火气。。。。。。。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:22:34

flyundone 发表于 2014-6-26 14:01
事情没有说清楚,最好不要下任何结论

几个到底是几个?

我发现有些人,把别人的智商和道德水准看的也太低了。
我哥哥是开便利店的,那又怎样?
我妈妈一根都没有去拿,就被制止了。你以为啊。。。。
还有就是根本没有限制数量。
还有就是包且省比这家更便宜,如果去拿货的话为什么来这里?路过进去罢了。
每个周六我父母会跟孙女见面,一般给买点吃的。难道这个也是错误吗?
作者: shot    时间: 2014-6-26 15:22:57

微苦蓝山 发表于 2014-6-26 14:05
來來來

那个new world 是你家开的?
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 15:23:58

留下足迹 发表于 2014-6-26 13:45
嗯。。。有点悟出点感觉了,感觉楼主发帖。。有点误导大家网友的哇。。你这真的是只买少量给你孩子吗?显然 ...

嗯,有同感~~看来又是一起类似当年李老太/狗咬人的的事情............
作者: flyundone    时间: 2014-6-26 15:24:52

-----------
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:26:16

penny2334 发表于 2014-6-26 14:03
如果二胖能确定NEW WORLD员工说的就那几句话就可以去找他们经理投诉,他们可以不卖给你,就和你店里有权不想 ...

哥们,我妈妈要是去扫货,我上来发这个有病啊。
今天开始林肯放假,我父母不用起早来店里,所以去超市逛逛。
什么都没买,车子是空的,正好看到打折,刚想去拿就被一个傻逼KIWI制止了。
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 15:27:08

微苦蓝山 发表于 2014-6-26 13:59
哈哈,為何我有不詳的趕腳。。。。

嗯,我也有~~说不定这又是一起“种族歧视”的重大事件。。。。。。。。。。。。
作者: 可遇工作室    时间: 2014-6-26 15:29:35

作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:30:00

flyundone 发表于 2014-6-26 14:24
对嘛
一二三四说清楚不就好了
那就不会有人质疑你了

你有没有听过这个故事。
一个人丢了驴,路过很多人埋怨他,要不看好,要不栓牢。没一个人骂偷驴的。
我们完全不认识的前提下,我写那么几个字,您来质疑。谢谢你。
作者: flyundone    时间: 2014-6-26 15:33:05

------------------
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:34:13

微苦蓝山 发表于 2014-6-26 14:05
來來來

请私信我,说出去的话泼出去的水。
请您替我写投诉信,谢谢。我的英文确实很烂,还希望您帮助我。
1、巧克力bar,有折扣,没限额。当时我母亲也就是想随手拿几个,但是并没有拿就被制止。
2、两个孙女,你想买多少?我哥哥是开便利店的,他从包且省买比这里便宜。
3、我亲哥哥开,我开餐厅。我父母一直在林肯给我帮忙好几年了,太多人知道了。
4、我都懒得回答你这个问题
5、您认字吧。
谢谢。
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-6-26 15:37:27

pupucheng 发表于 2014-6-26 14:34
1、巧 ...

其實沒啥特別意思,上次有一個前車之鑒,有一個拿中國駕照的事情,剛開始大家都同情,後來反轉了,大家碰到這種語焉不詳,順帶歧視中國人之類的帖子有點怕了
既然你說清楚了,以前沒有掃過貨,也沒有限額,你媽媽一塊都沒有拿,拿來的巧克力也不是去賣的,那超市的人簡直有病,我支持你去投訴!
對了,我認字。
作者: csamzhou    时间: 2014-6-26 15:41:25

1、巧 ...

楼主冷静点,我觉得他没有恶意,只是想弄清楚,不过还真的有很多人冷嘲热讽
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:41:54

微苦蓝山 发表于 2014-6-26 14:37
其實沒啥特別意思,上次有一個前車之鑒,有一個拿中國駕照的事情,剛開始大家都同情,後來反轉了,大家碰 ...

我也是有点生气,语气不好,请见谅啊。
其实我就是想问问怎么投诉来着。
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 15:42:30

pupucheng 发表于 2014-6-26 14:16
我替我哥哥招聘不行吗?

您把情况这么一说,那是我理解错了,非常抱歉,望海涵。

我把FML的帖子给扯了
作者: mrlotusbun    时间: 2014-6-26 15:43:24

作者: csamzhou    时间: 2014-6-26 15:44:51

mrlotusbun 发表于 2014-6-26 14:43
有点儿理解无能。我觉得就算我买个10条,也不能被拦下来不让买吧?从哪儿看出做生意的?

我经常看到打折,也买10几条
作者: csamzhou    时间: 2014-6-26 15:47:11

逝水-流年 发表于 2014-6-26 14:42
您把情况这么一说,那是我理解错了,非常抱歉,望海涵。

我把FML的帖子给扯了

问题是你狠狠地黑了你团长一把,向她道歉吧?
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:49:25

csamzhou 发表于 2014-6-26 14:41
楼主冷静点,我觉得他没有恶意,只是想弄清楚,不过还真的有很多人冷嘲热讽

刚才是有点激动,我就是想问一下咋投诉,顺便简单说一下经过。
因为我上他们的网站并没有找到投诉电话,也许是我英文太差,有电话我却没找到。
中国人有时过分隐忍,所以换来了很多的不公平待遇。我们虽然无法改变一切,但至少有捍卫自己尊严的欲望。
我想很多人或多或少的遇到过这样的事情,明明是对方不尊重你,到后来还摆出一派救赎你的架势。
作者: penny2334    时间: 2014-6-26 15:52:40

pupucheng 发表于 2014-6-26 14:26
哥们,我妈妈要是去扫货,我上来发这个有病啊。
今天开始林肯放假,我父母不用起早来店里,所以去超市逛 ...

那搞死他,不用说的,直接杀过去找经理,MB还没拿就敢说话,问他今早的他们员工是不是没吃药就上班了,给解释清楚,没见过NW这么牛B的,向来觉得服务挺好的,必须给张购物卡道歉或FLYBUY*100积分
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-26 15:52:59

csamzhou 发表于 2014-6-26 14:47
问题是你狠狠地黑了你团长一把,向她道歉吧?

团长应该会支持这种行为的,虽然是个误会
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:55:17

mrlotusbun 发表于 2014-6-26 14:43
有点儿理解无能。我觉得就算我买个10条,也不能被拦下来不让买吧?从哪儿看出做生意的?

我的认为是,那个KIWI老太太对华人有普遍的歧视。因为我父母很少去那家买东西,更谈不上“以前买过很多”或者是“拿了很多打折商品”。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 15:58:29

penny2334 发表于 2014-6-26 14:52
那搞死他,不用说的,直接杀过去找经理,MB还没拿就敢说话,问他今早的他们员工是不是没吃药就上班了,给 ...

就算丫给,我也不会拿一分钱购物卡或者积分。
拿了的话就短了气势说话就不硬气了,再说在尊严面前谁在乎那么点蝇头小利啊。
作者: chrise    时间: 2014-6-26 16:16:14

1、巧 ...

47C - 57C Peer St, Upper Riccarton, Christchurch

Tel:
(03) 343 5646

and they have facebook page, post onto it.
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 16:18:13

chrise 发表于 2014-6-26 15:16
47C - 57C Peer St, Upper Riccarton, Christchurch

Tel:

谢啦
作者: mrlotusbun    时间: 2014-6-26 16:38:13

作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 16:51:59

同感!

我也觉得特别的奇怪:试想一个普通的老年夫妇到超市去买普通的东西,员工怎么会无辜(找借口)把他们拦下呢?NW也不是什么私人小店哦,难道(那个)员工真的是脑子进水了?

或,是误会了?或是还是此事另有隐情/背景....?
作者: chrise    时间: 2014-6-26 17:00:06

Asians looks same in some kiwi's eyes, it would be a coincident what other woman looks like LZ's mum went there before. ask them the reason and evidence if they made a assumption, you are a customer not a criminal, if they can not put this right, post the story to their Facebook
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 17:00:13

csamzhou 发表于 2014-6-26 14:44
我经常看到打折,也买10几条

买很多巧克力BAR我没经历过,但我喜欢喝可乐,所以以前看到NW可乐打折,每次我就会买1-2箱(按照店里规定的最高量买),其中不止一次员工还会主动问我要不要拿整箱的(因为另装的不方便拿的)
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 17:18:30

翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 15:51
同感!

我也觉得特别的奇怪:试想一个普通的老年夫妇到超市去买普通的东西,员工怎么会无辜(找借口) ...

现在我已经心平气和。说以我说的话也别介意。
请问您觉得的隐情和背景有可能是怎样的?
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 17:29:31

翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 14:23
嗯,有同感~~看来又是一起类似当年李老太/狗咬人的的事情............

哈哈哈哈哈哈。。看来网友们现在。。在判断事情真伪上,更上一层楼喽。。。。。。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 17:40:35

人们绕着大便走,那不是因为怕它。
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 17:43:14

其实。。很简单了,当地有没有华人么。。打个电话问一下就是了。。是不是楼主说的那么回事。。感觉这事怪怪的。。感觉一般NW的雇员还真的很少的嘞,怎么那么巧,难道因为打折,特别安排职员站那里?这个也好像想不通的吧。。。。
作者: 蛋清果仁    时间: 2014-6-26 17:45:44

会不会是认错人了,之前有长得类似的老夫妇刚买完。。
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 17:47:29

pupucheng 发表于 2014-6-26 16:18
现在我已经心平气和。说以我说的话也别介意。
请问您觉得的隐情和背景有可能是怎样的?

呵呵,我推断不出来
如果真有,当事人应该知道的
作者: 新人    时间: 2014-6-26 17:48:00

等待更新。。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 17:49:28

留下足迹 发表于 2014-6-26 16:43
其实。。很简单了,当地有没有华人么。。打个电话问一下就是了。。是不是楼主说的那么回事。。感觉这事怪怪 ...

你说这些没有用,也别在这里叨叨了,本来看你以前的帖子就是喜欢喷,我也就一直没搭理你。
既然这事你杠上了,这么吧,明天上午您要是有时间,我们约个时间地点,然后一起去那里弄明白到底怎么回事。
怪鸡毛你怪,要是天天发生的事情谁闲着没事上来说?
就是因为事情比较特殊才会这样,你说话阴阳怪气冷嘲热讽的,其实我完全没必要跟你较真,但是又怕来群B再一顿搅合,本来很简单的事情又弄烦了。
作者: 1977pacmann    时间: 2014-6-26 17:51:50

一 商店有权力拒绝以买卖盈利为目的的购买
二此事定有误会 想必楼主的母亲英文不错 能听懂中国人blablabla想必英文交流没问题只不过不熟系罢了。为何楼主不去nw直接投诉下,或者看看是哪位员工说的具体是什么 拿到证据投诉不迟。

在那个nw经常去 也买过限量的东西 从来没被如此要求过,是不是员工认错人了? 要求他们拿出原因。
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 17:52:06

留下足迹 发表于 2014-6-26 16:29
哈哈哈哈哈哈。。看来网友们现在。。在判断事情真伪上,更上一层楼喽。。。。。。

嗯,还不是因为坛里以前发生了几次“狼来了”的重大事件么...........
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 17:53:30

翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 16:47
呵呵,我推断不出来
如果真有,当事人应该知道的

好吧,我承认了,我是去那里偷东西去了,结果被你们这样的卫道者抓个现行。
买个巧克力还有鸡毛背景?你以后去超市买东西小心啦,买个卫生巾啥的,没后台背景,没隐情故事,人家还真不一定卖给你呢。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 17:55:58

1977pacmann 发表于 2014-6-26 16:51
一 商店有权力拒绝以买卖盈利为目的的购买
二此事定有误会 想必楼主的母亲英文不错 能听懂中国人blablabla ...

我上来说这事,本来就是想问个电话号码,或者投诉邮箱什么的。没想到变成这样。
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 17:59:57

pupucheng 发表于 2014-6-26 16:53
好吧,我承认了,我是去那里偷东西去了,结果被你们这样的卫道者抓个现行。
买个巧克力还有鸡毛背景?你 ...

买个巧克力有没有鸡毛背景我不知道~~还是那句话:有没有背景只有当事人知道

但我知道的是,对很多人来说,到NW买个巧克力饮料之类的应该是个鸡毛小的事情~~我还是那句话:一个普通的老年夫妇到超市去买普通的东西,员工怎么会无辜(找借口)把他们拦下呢?NW也不是什么私人小店哦,难道(那个)员工真的是脑子进水了?
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:04:16

我这人说话直,脾气直。
我上来说这些,本也没有期望多少人支持我声援我之类的,就是特简单的想问一下投诉的方式。
你看看上来这群人,非要整个什么真相隐情什么的出来,好像我们家人去买东西跟偷钱了似得!
你们这么猜那么想的,提出那么多“可能性”,有一个人能确认真实的状况吗?
唯一我家人是当事人可以确认事实,你们又不相信提出疑问。
我也是笨,搭理你们干啥啊?我扯得起么我?明天我去店里投诉不就完事了么?
我真的不想把这事弄的跟什么民族啊尊严啊联系起来,还没那么邪乎。
包括我自己在内,大家好自为之吧。
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 18:04:20

pupucheng 发表于 2014-6-26 16:49
你说这些没有用,也别在这里叨叨了,本来看你以前的帖子就是喜欢喷,我也就一直没搭理你。
既然这事你杠 ...

我说吧,你就歇歇吧啊,你妈给人咋样的,你就别把咱们华人都代表了啊,别说,我真的不信,这样的怪事。。其他人会遇到这种事了,心中有没有 鬼吧,自己最清楚了哎。。。。去吧去吧,不是有电话号码了吗?你有这个能耐的,自己去解决啊,别在这里误导网友们的,在这里,你怎么说,这事都没法说通的啊。。。自己的事,自己当面去解决吧,就不会找来麻烦了啊。。。就这样吧。。。别解释,要解释吧,去跟NW的处理这事的人,去解释,这边,我还是觉得事情怪怪的啊。。李老太啥的这种事,不是没有见过。。。别跟我解释了。。我就觉得怪人怪事怪现象呗。。。你说不是吗?为什么有的人在外面就给人欺负呀,咋问一问,自己的腰板是不是就那样驼背呀。。。对不?别拉上我们为你家这是垫背好不?老娘我出去。。咋就从来没有遇到过人家会这样么?是不是特殊的人物,碰到特殊情况了?赶紧别在我这里磨叽啊,等你的后续小说捏。。。。呵呵呵
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:05:56

翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 16:59
买个巧克力有没有鸡毛背景我不知道~~还是那句话:有没有背景只有当事人知道

但我知道的是,对很多人来 ...

我觉得你的脑子也进水了,而且是泔水。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:06:48

留下足迹 发表于 2014-6-26 17:04
我说吧,你就歇歇吧啊,你妈给人咋样的,你就别把咱们华人都代表了啊,别说,我真的不信,这样的怪事。。 ...

你一边歇着去吧,就你这样的也没救了。
你还分析,就这智商还想事呢?
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 18:09:12

pupucheng 发表于 2014-6-26 17:05
我觉得你的脑子也进水了,而且是泔水。

嗯,你觉得我脑子进泔水了?
这我可以理解的~~因为你的脑子里没水,也就是一坨牛粪而已
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:14:12

留下足迹 发表于 2014-6-26 17:04
我说吧,你就歇歇吧啊,你妈给人咋样的,你就别把咱们华人都代表了啊,别说,我真的不信,这样的怪事。。 ...

你开口闭口一个误导什么的,你丫也就是什么都是乱猜么?
跟你真的说不明白逻辑,谁说过一句话代表华人了?是特么的那个傻逼KIWI提到的华人。
我有过一次利用什么“华人受歧视”之类的字眼和意图去煽惑大家么?有过一点博同情找公道的意思么?
你好好看看,我从头到尾就是想问一下怎么投诉,你的理解能力咋就这么差呢?
你以为我跟某些人似得,上网来逗比来了,找心理安慰来了。
你不是废话么?我的事用你管啊,这不是你没完没了的一句一句杠上来的么?
开始的时候你看我搭理你么?后来你太不像话了我才跟你说。
麻利儿的,回家给孩子做饭去吧,我等贱民之事不烦劳您再喷了。
作者: DiaD    时间: 2014-6-26 18:14:18

这怎么就骂上了~
不利于论坛建设呀~
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:15:11

翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 17:09
嗯,你觉得我脑子进泔水了?
这我可以理解的~~因为你的脑子里没水,也就是一坨牛粪而已

对对对,晃一晃,均匀点。要不本来就是泔水脑袋,再偏瘫了。
作者: 1977pacmann    时间: 2014-6-26 18:17:23

变味了啊  版主封贴吧。
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 18:17:45

翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 16:52
嗯,还不是因为坛里以前发生了几次“狼来了”的重大事件么...........

有的人,现在脑子烧坏了,跟我杠上嘞,呵呵呵呵。。。。其实有这本事出来YY啊,咋就不直接去NW直接解决问题呀。。冲着同胞巴拉巴拉的,是不是很搞笑哇。。懒得搭理这种自以为强大的。。唉。。。。
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-6-26 18:17:50

pupucheng 发表于 2014-6-26 17:15
对对对,晃一晃,均匀点。要不本来就是泔水脑袋,再偏瘫了。

嗯,你说的对。看来还是你的牛粪脑袋好啦,本来就是一坨的,想不瘫都不能的
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 18:20:58

pupucheng 发表于 2014-6-26 17:04
我这人说话直,脾气直。
我上来说这些,本也没有期望多少人支持我声援我之类的,就是特简单的想问一下投诉 ...

唠叨撒呀。。。要不先自拍一张自己扇自己耳光的照片吧啊。。。别说你家是什么人,真没法说,就你这样啊,嘿嘿嘿。。别指望对你家有任何的好感,我在此说一声:活该倒霉吧!
为啥说你? 跟你说啊。。因为你把我们华人都代表了,瞧你这样的,我呸!  你凭啥代表我们了?人家说我们华人?你拿证据好不?你别在这里添加是非好不?不代表,会死人啊?
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:22:36

留下足迹 发表于 2014-6-26 17:17
有的人,现在脑子烧坏了,跟我杠上嘞,呵呵呵呵。。。。其实有这本事出来YY啊,咋就不直接去NW直接解决问 ...

别跟我提什么同胞,你要是有同胞意识,也不会在没有立场的前提下来喷了。
跟超市的事情您放心,您不敦促我我自己也会去解决的。不像您想象中那样,我就能跟你逼逼在外面啥也不是。
强大与否,也无需您来下定义。我保留了最后一点耐心跟你说一句:回头看看这个帖子前后的内容,我说了些什么,您老都说了些什么。
我一再解释是怎么回事,你看你都说什么了,算了吧。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:25:27

留下足迹 发表于 2014-6-26 17:20
唠叨撒呀。。。要不先自拍一张自己扇自己耳光的照片吧啊。。。别说你家是什么人,真没法说,就你这样啊, ...

你这么嘚瑟,你家里人知道么?
我真不爱跟你这样的泼妇骂街,说实话,以前我还一直以为你是男的。
一个女的在网上嘴这么贱,也真难得。
作者: Lollycake    时间: 2014-6-26 18:26:30

胖哥把那个nw的员工找出来 我们一起去问问他啥意思 如果有支持的朋友就一起去
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 18:27:40

pupucheng 发表于 2014-6-26 17:22
别跟我提什么同胞,你要是有同胞意识,也不会在没有立场的前提下来喷了。
跟超市的事情您放心,您不敦促 ...

我本就没打算提,就你这样的,把我们华人代表了,我就看不惯啊。。。你跟我少玩这些把戏的。。我就是不信,人家会平白无顾的对你妈做这个行为,除非你去那里拿出证据,不然别来此误导网友们,我们已经厌倦这样的行为了!懂了没有啊。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 18:34:06

pupucheng 发表于 2014-6-26 17:25
你这么嘚瑟,你家里人知道么?
我真不爱跟你这样的泼妇骂街,说实话,以前我还一直以为你是男的。
一个 ...

少来教训我。。。这事吧,真的要说贱。还真的是你贱呀,你看你多贱么。。麻了那么多贱字的哎。。呵呵呵。。你妈知道吗?
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:36:17

留下足迹 发表于 2014-6-26 17:34
少来教训我。。。这事吧,真的要说贱。还真的是你贱呀,你看你多贱么。。麻了那么多贱字的哎。。呵呵呵。 ...

回家好好抗你的洋枪去吧,你也配说你是华人?
作者: zhouhao131    时间: 2014-6-26 18:39:20

胖哥咋被欺负成这样呢,这帮人都认为被人歧视这种事他们的洋爹是不会做的,只要有问题都是中国人的问题,没有问题就是有隐情,是这个理论吧,别搭理他们了,都是fml来的一帮喷子!别生气,犯不上
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:44:53

zhouhao131 发表于 2014-6-26 17:39
胖哥咋被欺负成这样呢,这帮人都认为被人歧视这种事他们的洋爹是不会做的,只要有问题都是中国人的问题,没 ...

你提醒我了。我笨了,就这点小事我明天去投诉不就完事了么?
我也不再回他们了,突然明白过来,一群奥克兰的来这里喷我,我叫什么劲。
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-26 18:50:17

pupucheng 发表于 2014-6-26 17:36
回家好好抗你的洋枪去吧,你也配说你是华人?

呦。。。。哪根神经错乱了啊?。。。嗯,对哦,上面自己都承认大脑缺啥来着了。。。哎,我说,你不是说懒得搭理我和不跟我较劲么,咋就喜欢这么跟着喜欢诉衷肠的啊。。我都不理你了,你咋还没完没了的?。自己好好抽你的嘴巴子啊。。。
作者: pupucheng    时间: 2014-6-26 18:55:44

Lollycake 发表于 2014-6-26 17:26
胖哥把那个nw的员工找出来 我们一起去问问他啥意思 如果有支持的朋友就一起去

这点小事,我自己去啦。要是搞不定,再叫哥们去帮忙。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2