新西兰天维网社区

标题: kiwisaveer的问题,帮忙啊! [打印本页]

作者: jyok76    时间: 2014-6-26 10:52:36     标题: kiwisaveer的问题,帮忙啊!

次停了半年,现在想继续,在哪里重新开通哇?谢谢大家!
作者: Zealandhua    时间: 2014-6-26 11:01:33

原来在那个银行, 去看看, 你应该还有帐号吧.
作者: oplwy    时间: 2014-6-26 11:06:28

这个还能停的? 怎么停的?
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-26 13:32:23

oplwy 发表于 2014-6-26 10:06
这个还能停的? 怎么停的?

打电话说你被骗了加入的kiwisaver,就让你停了,貌似在网上填个表什么的。
作者: oplwy    时间: 2014-6-26 13:58:07

闲人莫入 发表于 2014-6-26 12:32
打电话说你被骗了加入的kiwisaver,就让你停了,貌似在网上填个表什么的。

不是说政府 计划强制加入了吗?
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-26 14:39:38

oplwy 发表于 2014-6-26 12:58
不是说政府 计划强制加入了吗?

别忘了这是个人权国家

加入是自动的,退出是你得人为的,加入一周内是可以无条件退出的,超过一周得批。
作者: Stephy88    时间: 2014-6-26 22:03:25

闲人莫入 发表于 2014-6-26 13:39
别忘了这是个人权国家

加入是自动的,退出是你得人为的,加入一周内是可以无条件退出的,超过一周得批 ...

请问现在自动加入都不用通知一下,要本人填个表签个名确认的吗?
我最近也在郁闷
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-26 22:08:31

Stephy88 发表于 2014-6-26 21:03
请问现在自动加入都不用通知一下,要本人填个表签个名确认的吗?
我最近也在郁闷

我08年参加工作的时候就已经不需要本人确认了,直接就是KIWISAVER,公司会给一个宣传单,上面有些事项让你读一下,仅此而已。
作者: Stephy88    时间: 2014-6-26 22:12:32

闲人莫入 发表于 2014-6-26 21:08
我08年参加工作的时候就已经不需要本人确认了,直接就是KIWISAVER,公司会给一个宣传单,上面有些事项让你 ...

看来我又被逼加入了,真无奈,又要退出一次了。
我公司的老外问了N次,为什么公司多给我钱我竟然不要?我表示很无奈
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-26 22:28:45

Stephy88 发表于 2014-6-26 21:12
看来我又被逼加入了,真无奈,又要退出一次了。
我公司的老外问了N次,为什么公司多给我钱我竟然不要?我 ...

你说‘我不是老外’

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2