新西兰天维网社区

标题: dddddddddddddddddddddd [打印本页]

作者: wudao    时间: 2014-6-24 22:46:56     标题: dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd
作者: 逝水-流年    时间: 2014-6-24 23:18:24

个人意见,你可以通过具体的日期,具体的上庭地方,上午还是下午,具体的类别,再把你的名字和ID证明给法庭的小员工,他们应该能帮你查到吧?

或者直接让法庭员工查你的名字和生日,应该能查到你的案子吧(法庭的系统有那么旧嘛? )

希望能帮到你
作者: ann-james    时间: 2014-6-24 23:47:09

有没有类似律师公会,有名字和照片放一起的,看到照片
应该好找点
作者: wudao    时间: 2014-6-26 21:50:24

有人知道吗?求帮忙
作者: winny    时间: 2014-6-26 21:55:42

作者: lele21    时间: 2014-6-26 22:03:55

有律师公会的。在high st的附近。具体地址我也忘了。跟人家去过。
作者: 白板    时间: 2014-6-26 23:41:04

我晕······
作者: meiyi    时间: 2014-6-27 21:05:55

bang ding yi ge
作者: pirate0118    时间: 2014-6-28 22:12:53

你当时convicted了?打个电话去district court查你file,可找到律师是谁,翻译是谁的。
作者: wudao    时间: 2014-6-29 12:21:25

pirate0118 发表于 2014-6-28 21:12
你当时convicted了?打个电话去district court查你file,可找到律师是谁,翻译是谁的。

当时被判去, 上课, 我去法院了,法院说已经colsed ,所以现在给个表格让寄到惠灵顿,但是要等20个工作日。我想如果能找到律师,就马上能拿到了。哎,都四五年以前了,当时没有保存。谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2