新西兰天维网社区

标题: 【评球品足】荷兰,下一个两年,下一个四年我们再见! [打印本页]

作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 06:51:21     标题: 【评球品足】荷兰,下一个两年,下一个四年我们再见!

一切都结束了,就像四年前一样,心塞,压抑,不知道说什么好。

四年前是红色的背景,今年是蓝白的背景;四年前是巴萨帮撑起的西班牙一手毁灭橙衣军团的最终梦想,今年又是巴萨核心人物煤球王带领潘帕斯雄鹰阻挡橙狮进军决赛的脚步。而我,还是十二年的巴萨球迷。

什么叫造物弄人,自打荷兰人克鲁伊夫在我出生的那一年开始执教巴萨开始,红蓝巴萨和荷兰足球就有了再也逃离不开的关系。克鲁伊夫贵为巴萨足球教父,将荷兰足球的“全攻全守”理念完全贯彻到巴萨的血液里。里杰卡尔德执教后,更是将华丽足球的433打法发挥的淋漓尽致。巴萨中场核心哈维曾说过,巴萨的打法自二十年前克鲁伊夫之后便再未有大的变更。这套打法不仅被巴萨成年队所执行,亦在巴萨各级青年队当中推行,这也使得巴萨青年队每名球员卒上一队便能迅速适应打法融入球队。巴萨的屡次夺冠,在某种程度上算是实现了教父克鲁伊夫的梦想。

98年冰王子的翩翩起舞让我对荷兰如痴如醉,03跟着我的足球男神小罗入主巴萨,从此一生红蓝不离不弃。带着荷兰血统的巴萨被称为“梦之队”“宇宙队”,与此同时,荷兰却抛弃了华丽的打法,以所谓的“丑陋橙子”面孔在10年一路走到最后;今年,荷兰老中青换代的时期,在范加尔精湛的战术下,又一次以“非典型性荷兰”的打法走到四强。今天,当荷兰再次倒在点球大赛的门前,荷兰球迷等了几十年的梦想再一次被残酷的碾碎。

其实说来,世界杯开赛前并没有多少人看好荷兰,更别说支持他们一路走到四强,多少小将都是头一次参加世界杯,但是经过本届杯赛的洗礼已经到了可以独当一面的程度,德弗里、因迪、布林德…令人看到了新的希望。著名的“荷兰三棍客”段子在世界杯期间又流传于网络,可是看到罗本,斯内德,范佩西,亨特拉尔等老将有说有笑,其乐融融的训练场面,除了欣慰还是欣慰。还有什么比团结向上的荷兰更让人害怕的呢?看好成功换代的荷兰队,下个两年,下个四年我们再卷土重来!

都说伤到最深已然欲哭无泪,四年前,小白绝杀荷兰我只是关掉电视还和没事儿人一样准备前往新西兰的行李,可是只过了两天看到街上的橙色大巴,竟然无法控制的大哭;今年也应该如此吧,反应慢半拍的我,今天还能有说有笑,大大方方的说不过是一场比赛,难说在某一个点就泪奔不止。但是眼泪不能白流,擦干泪水,又是向前看的好汉一条!

足球在我眼中其实是项特别残忍的运动,多少球员穷其足球生涯驰骋在赛场却拿不到梦寐以求的冠军,多少球迷不分昼夜为自己喜欢的球队摇旗呐喊却一次次的落寞而归,作为一个同时守候中国足球的足球迷,大多数人都能体会到那种恨铁不成钢一次次失望的心情,尽管虐心,但却从未放弃,因为我们在残酷的足球运动中总能找到最最原始的快乐。

还记得当时年少,正是血气方刚,中超的鲁能主场我毫不顾及淑女形象象爷们一样辱骂对手球队;04年亚洲杯中国队在决赛惜败日本的上帝之手,在家人的拼命拦截下我才停止对电视的迫害;06世界杯决赛作为中立球迷嚷嚷的引来邻居的不满;10世界杯德国对阿根廷看球时兴奋的将手机摔碎;11年欧冠决赛在新西兰的街头被众多曼联球迷包围也无所畏惧的为巴萨呐喊...足球见证了我莽撞激情的青春,也教会了我诸多人世间的道理。

前西德足球教练赫尔贝格有一句名言,“足球是圆的”,点明了足球场上风云变幻风水轮流转的规律,同时也揭示了不到最后一刻决不放弃的坚毅精神,毕竟不到最后一刻什么都可能发生,有一秒也是一秒的希望。现在的我已经可以坦然的面对胜败,尽管也会痛心哭泣,但已经足够成熟不会再去靠辱骂对方球迷和裁判得到宽慰,面对别队球迷“干爹理论”“假摔获胜”的挑衅也可以一笑了之,走自己的路让别队羡慕嫉妒恨去吧。毕竟,双方的互相挑衅既改变不了比分也对球队无益,所以这又何苦呢?

人的一生最多也就能看20届世界杯,现在5届已过,伴随自己成长的球星们都基本退役,天下本无不散的筵席,那就让我们真真正正在残酷的足球中体会最单纯快乐吧。

感谢安慰我的朋友们,感谢陪我看球的朋友们,感谢容忍我世界杯期间睡眠差导致脾气差的朋友们,论坛上的朋友们让你们失望了夺冠裸奔的口号没能实现,不过放心,荷兰拿欧洲杯或者世界杯肯定奔一个!

作者: teresadream    时间: 2014-6-24 06:53:52

赞赞赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: teresadream    时间: 2014-6-24 06:55:05

妹子裸奔的节奏是最呀最摇摆 哈哈哈哈
作者: shawnsj    时间: 2014-6-24 06:56:13

个人认为荷兰赢球有很大运气成分,至少数据上来看,进球之前踢的很不怎么样,1球以后倒是发挥的很不错。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 07:04:58

teresadream 发表于 2014-6-24 06:55
妹子裸奔的节奏是最呀最摇摆 哈哈哈哈

。。。你咋知道我要裸奔。。。。 这口号都传出去了嘛。。。。。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 07:06:01

shawnsj 发表于 2014-6-24 06:56
个人认为荷兰赢球有很大运气成分,至少数据上来看,进球之前踢的很不怎么样,1球以后倒是发挥的很不错。

这就是范加尔的战术了 我不要中场给你控球率 让你来攻 然我们防反 这么高明的战术 对智利这个“疯子足球” 太高明了! 
作者: Robbi    时间: 2014-6-24 07:40:50

明年曼联有看头了。。
作者: shawnsj    时间: 2014-6-24 07:53:11

yzyz1220 发表于 2014-6-24 07:06
这就是范加尔的战术了 我不要中场给你控球率 让你来攻 然我们防反 这么高明的战术 对智利这个“疯子 ...

荷兰一直都是防守反击,只是一开始反击都不怎么成功很难突破前场。如果不是智利的失误,第一个球很难进。
作者: mrlotusbun    时间: 2014-6-24 08:31:05

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-6-24 08:32:42

坐等LZ裸跑。。。

就冲着裸跑 即便不甚喜欢荷兰 也祝福它能一路走远。。。
作者: masterq    时间: 2014-6-24 09:22:59

荷蘭下一輪好像是對墨西哥,而且可以休息五天。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 09:46:00

Robbi 发表于 2014-6-24 07:40
明年曼联有看头了。。

顶一个!
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 09:46:51

mrlotusbun 发表于 2014-6-24 08:31
我最爱的team!!!爱了十多年啊!然后就是德国了!

哈哈哈哈 差不多 不过德国是波多尔斯基那一代开始看的
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 09:48:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-24 08:32
坐等LZ裸跑。。。

我会在夜深人静的时候罗本的
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 09:51:17

masterq 发表于 2014-6-24 09:22
荷蘭下一輪好像是對墨西哥,而且可以休息五天。

嗯 打墨西哥~ 6月30号~
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-6-24 09:56:09

罗本不独,就不是罗本了。
作者: 泰劳森    时间: 2014-6-24 10:14:29

哎呦~不求楼主裸奔求QQ。哈哈
作者: 虾米宝宝    时间: 2014-6-24 10:56:20

得佩前途无量啊。。上一场那脚远射把我救了。。。。。。。。。
作者: 虾米宝宝    时间: 2014-6-24 10:57:37

yzyz1220 发表于 2014-6-24 07:04
 。。。你咋知道我要裸奔。。。。 这口号都传出去了嘛。。。。。

荷兰要夺冠,楼主你救火啦。。。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-6-24 11:02:27

yzyz1220 发表于 2014-6-24 09:48

放心看你裸奔。。。

我不管白天还是黑夜 只要你裸 我就看。。。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 11:35:40

虾米宝宝 发表于 2014-6-24 10:57
荷兰要夺冠,楼主你救火啦。。。。。。。

我貌似没在sky上说过啊。。。。晕。。。我都是在微博上大喊的 喊了好几届了 当时刚喊的时候身材好啊 现在都成球了。。。。。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 11:36:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-24 11:02
放心看你裸奔。。。

我不管白天还是黑夜 只要你裸 我就看。。。

太恐怖了。。。我还是低调点吧。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-6-24 11:42:36

yzyz1220 发表于 2014-6-24 11:36
太恐怖了。。。我还是低调点吧。。。。。

调已经定了。。。

估计再低也有很多人围观裸奔了。。。

别害羞了。。。

好好准备准备。。。

作者: evoruohan    时间: 2014-6-24 12:10:59

我来证明楼主在sky上说过要裸奔~
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 12:23:38

evoruohan 发表于 2014-6-24 12:10
我来证明楼主在sky上说过要裸奔~

{:8_392:} 玩大了。。。。 好吧 说话算数!!! 为了荷兰豁出去了!!! 荷兰啊 你长点心吧!!!! 灭了墨西哥!!!
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 12:24:30

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-24 11:42
调已经定了。。。

我本来还打算吃上几天的墨西哥菜

先在气势上灭掉他~~~

为了裸奔我还是不吃了 抓紧减肥吧。。。。 现在不是裸奔是裸滚。。。
作者: evoruohan    时间: 2014-6-24 12:24:54

yzyz1220 发表于 2014-6-24 12:23
玩大了。。。。 好吧 说话算数!!! 为了荷兰豁出去了!!! 荷兰啊 你长点心吧!!!! 灭了 ...

支持!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-6-24 12:29:37

yzyz1220 发表于 2014-6-24 12:24
我本来还打算吃上几天的墨西哥菜

先在气势上灭掉他~~~

无论滚还是奔。。。

只要敢裸就有看头了。。。
作者: viper77    时间: 2014-6-24 12:53:18

看甲A能算球龄吗
作者: BABYCAT    时间: 2014-6-24 13:02:11

荷蘭冠軍相。支持最後
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 14:40:52

viper77 发表于 2014-6-24 12:53
看甲A能算球龄吗

不算的话 那98年开始看世界杯 也差不了几年
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 14:41:20

BABYCAT 发表于 2014-6-24 13:02
荷蘭冠軍相。支持最後

借你吉言~~{:8_496:}
作者: mimisa    时间: 2014-6-24 14:54:17

玩大了。。。。 好吧 说话算数!!! 为了荷兰豁出去了!!! 荷兰啊 你长点心吧!!!! 灭了 ...

有得看 一定看 死也要看
作者: Cori    时间: 2014-6-24 15:10:28

荷兰。那里有楼主你说得这么神,运气好点吧!!!进第一球都快80分钏时啦!!第二球也是因智利抢攻追平,所空了后防!!TAB都把临时荷兰和智利羸出的盘口升到4.6倍啦!我就是没这胆,当时是买着打平的!!哎!!这届世界杯球真它NN的园!!!!!
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 15:20:22

Cori 发表于 2014-6-24 15:10
荷兰。那里有楼主你说得这么神,运气好点吧!!!进第一球都快80分钏时啦!!第二球也是因智利抢攻追平,所 ...

战术就是让他出来攻 我们打反击 u

谁说一场比赛进一堆球才是好比赛,足球比赛要是每场都能料事如神 那谁还看 运气成分也是看球的一大乐趣

神不神的吧 作为荷兰球迷赢了就高兴啊
作者: 虾米宝宝    时间: 2014-6-24 16:26:54

yzyz1220 发表于 2014-6-24 15:20
战术就是让他出来攻 我们打反击 u

谁说一场比赛进一堆球才是好比赛,足球比赛要是每场都能料事如神 那 ...

支持。。。结果最重要。。
作者: Cori    时间: 2014-6-24 18:35:00

虾米!!你这衰神!!昨天跟你跑买了平!!输惨啦
作者: shawnsj    时间: 2014-6-24 18:53:14

LZ,其实吧,我特别喜欢荷兰, 特别支持荷兰夺冠。 PS: 罗本的时候记得叫上我,我帮您端茶倒水拿毛巾。
作者: sky-horse    时间: 2014-6-24 18:59:04

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-24 08:32
坐等LZ裸跑。。。

什么情况???荷兰夺冠,楼主裸跑????

到时别忘了叫上我!!!!
作者: sky-horse    时间: 2014-6-24 19:02:04

yzyz1220 发表于 2014-6-24 09:48

晚上裸跑,这也不错,从Queen街头跑到尾就行啦!!!
作者: mammonx    时间: 2014-6-24 19:02:43

作者: sky-horse    时间: 2014-6-24 19:03:26

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-24 11:42
调已经定了。。。

这只猫真是厉害,一场裸奔就这样被搞定了。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 21:24:43

sky-horse 发表于 2014-6-24 19:03
这只猫真是厉害,一场裸奔就这样被搞定了。

其实从06年就开始喊了 配合大家的热情嘛哈哈哈哈
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 21:25:25

shawnsj 发表于 2014-6-24 18:53
LZ,其实吧,我特别喜欢荷兰, 特别支持荷兰夺冠。 PS: 罗本的时候记得叫上我,我帮您端茶倒水拿毛巾。

{:8_481:}{:8_481:}{:8_481:}{:8_481:}{:8_48奔一下不用这么劳民伤财。。。1:}
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 21:25:57

mammonx 发表于 2014-6-24 19:02
对比之前的罗本,今年真不是很独了

所以说荷兰这是逆天的节奏吗。。。。。 和之前dabuyi
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-24 21:25:57

mammonx 发表于 2014-6-24 19:02
对比之前的罗本,今年真不是很独了

所以说荷兰这是逆天的节奏吗。。。。。 和之前大不一样啊
作者: h37l    时间: 2014-6-24 21:52:03

总感觉荷兰现在亢奋的太早了,到后面就没力了,LZ罗本的时候吱一声,哥组团参观
作者: sky-horse    时间: 2014-6-24 22:13:09

yzyz1220 发表于 2014-6-24 21:24
其实从06年就开始喊了 配合大家的热情嘛哈哈哈哈

哈哈,
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-25 08:55:08

h37l 发表于 2014-6-24 21:52
总感觉荷兰现在亢奋的太早了,到后面就没力了,LZ罗本的时候吱一声,哥组团参观

我也担心啊。。。墨西哥不好打啊。。。。
作者: masterq    时间: 2014-6-25 15:31:51

作者: yzyz1220    时间: 2014-6-29 10:30:54

更新! 巴西vs.智利 哥伦比亚vs.乌拉圭

要说这是世上最丑的巴西没人反对吧。。哎 一向受不了点球大战 这回看的更是心惊胆战。。。可惜了智利,看到桑切斯那个小可怜样真心郁闷。。。。 不过赛前赌的八强还是巴西(参见论坛八强贴。。。) 斯科拉里这个老狐狸可不是闹着玩的,算是我很敬佩的主教练之一,能带着这么一帮给02年那帮当替补都不配的巴西踢到现在,假设没有假球的话也够劲了。

看哥伦比亚拼的,巴西能走多远就看老帅怎么玩了。

因为其他老师是哥伦比亚人,也一直看哥伦比亚的比赛,乌拉圭没了苏神下降不是一个档次的问题,上届还给弗兰写了一个送别博客,结果老家伙这届又来了。。。白让姐当时感情流露了一把。。。当时是打德国吧,让K神没能破纪录。。。不过这届破了就好,扯远了回来。。

哥伦比亚的罗德里格斯要成抢手货了,22岁的小蹦蹦豆子还蛮自信的,有前途,缺了法尔考的哥伦比亚能踢成这样满足了,他和巴西的话还真难说,还是直觉买巴西吧{:8_388:}
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-29 16:28:09

橙衣军团对阵美洲球队战绩彪悍 http://dp.sina.cn/dpool/video/pa ... qudao&wb2sina=1
作者: 新人类    时间: 2014-6-29 16:47:49

支持荷兰!!!!!!!!!!!!!!
作者: 比肩乔丹    时间: 2014-6-29 16:49:27

荷兰啊 你长点心吧!!!!

为了 罗本
为了裸奔
作者: sky-horse    时间: 2014-6-29 17:00:32

我赌荷兰4强,坚定支持者!!!!
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-29 17:39:18

sky-horse 发表于 2014-6-29 17:00

好人哈哈哈哈
作者: top~dance    时间: 2014-6-29 18:03:57

我冲着裸奔,赞助100块好了
作者: masterq    时间: 2014-6-29 18:21:41

sky-horse 发表于 2014-6-29 17:00

作者: sky-horse    时间: 2014-6-29 20:41:54

masterq 发表于 2014-6-29 18:21

我还赌德国赢巴西,哈哈,哈哈!!!!德国必胜!!!!
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-30 09:00:19

更新:荷兰:墨西哥!
周末去赌场看球结果少说有上百口子人,南美球迷的热情太让人疯狂

这回荷兰踢球心想早去占个位子,没想到提前半小时到的就俩墨西哥大叔坐在那里。。。。哎 果然工作日大家都老老实实在家看了吧。。。

荷兰这场实在是惊心动魄,上半场那个屎,光看到罗老汉突突突,库伊特跑跑跑,其他完全没打开,尤其是施耐德老感觉不在状态,让以前我萨的小将多斯桑托斯进了一个球,老墨大叔开心的啊,还不断挑衅穿荷兰球衣的我

可惜下半场有老墨大叔哭的了,范加尔太牛逼,每次换人都出奇效,德佩上场后边路有很大改善,后来的亨特拉尔更是点球命中!这简直是荷兰三棍客的胜利!铁棍先扳平比分,电棍致命一击哈哈哈 还有罗老汉的木棍

哎,可惜了奥乔亚,这么精彩的表现,老墨是值得敬佩的对手! 给个赞! 荷兰虽然踢得保守但赢球就是硬道理哈哈哈~~ 今儿又是开开心心的一天啊~~

下场看好哥斯达黎加。。。估计要拖到加时的节奏。。。慢慢耗吧这两个黑马。。。
作者: 蓝魔之泪    时间: 2014-6-30 13:48:03

哈哈,看把你给开心的。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-30 15:27:31

蓝魔之泪 发表于 2014-6-30 13:48
哈哈,看把你给开心的。

哈哈哈 现在还沉浸在喜悦的气氛中啊 同事都说我今天看上去很shining 哈哈哈哈~~

周天走起 大屏幕看起来啊哈哈哈~~
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-1 09:04:13

这么看看荷兰 德国都没有冠军相啊。。。。。 法国倒是蛮有冠军相。。。

期待决赛荷兰对法国吧 然后荷兰证明我说错了哈哈哈哈~~
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-1 10:02:59

更新:法国 vs 尼日利亚 、、 德国 vs 阿尔及利亚

那天突然灵光一现,觉得决赛对阵最有可能是法国 vs 荷兰
今儿早法国打非洲哥们的比赛起晚了没看,据说三线发挥平稳,还蛮有戏!

德国真是一场硬仗啊,上半场嗷嗷的打传控,可惜失误太多,给非洲哥们这么多机会

阿尔及利亚拼的很凶猛啊,有骨气,可惜技术还差点事儿

格策简直是个打酱油的,换上许尔勒以后场面改善了不少

天台现在太满了,还是让法国德国晋级吧。。。。。。。
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-1 11:12:20

德法数据

双方在国际A级赛共交手23次
德国8胜5平10负稍处下风,但世界杯2胜1负占上风

世界杯
1986-06-25 半决赛 德国 2:0 法国
             goal:9'布雷默 89'沃勒尔
1982-07-08 半决赛 德国 3:3(点球5:4) 法国  
             goal:17'利特巴尔斯基102'鲁梅尼格108'费舍尔;26'普拉蒂尼92'特雷索98'吉雷瑟
1958-06-26 季军赛 法国 6:3 德国  
             goal:16'36'78'89'方丹27'科帕50'杜易斯;18'西斯拉尔茨基52'拉恩84'沙费尔

友谊赛(主队列前)
2005-11-12 法国 0:0 德国
2003-11-15 德国 0:3 法国 goal:21'亨利54'81'特雷泽盖
2001-02-27 法国 1:0 德国 goal:27'齐达内
1996-06-01 德国 0:1 法国 goal:6'布兰克
1990-02-28 法国 2:1 德国 goal:43'帕潘82'坎通纳;36'A.穆勒
1987-08-12 德国 2:1 法国 goal:4'9'沃勒尔;49'坎通纳
1984-04-18 法国 1:0 德国 goal:79'格恩基尼
1980-11-19 德国 4:1 法国 goal:6'卡尔茨37'布里格尔63'赫鲁贝施89'阿洛夫斯;40'拉里奥斯
1977-02-23 法国 1:0 德国
1973-10-13 德国 2:1 法国
1968-09-25 法国 1:1 德国
1967-09-27 德国 5:1 法国
1962-10-24 德国 2:2 法国
1958-10-26 法国 2:2 德国
1954-10-16 德国 1:3 法国
1952-10-05 法国 3:1 德国
1937-03-21 德国 4:0 法国
1935-03-17 法国 1:3 德国
1933-03-19 德国 3:3 法国
1931-03-15 法国 1:0 德国
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-2 06:52:50

更新 阿根廷 vs 瑞士 美国vs 比利时
传统强队进八强都是褪层皮的节奏啊
如果说巴西荷兰是跪着进的,德国是爬着进的,那阿根廷完全就是滚着进的

他们的对手都值得赞扬,智利,墨西哥,阿尔及利亚,瑞士个个踢的不赖,可惜不是被绝杀就是点球送回家

这也就是足球的魅力吧,什么情况都有可能发生!

可怜金色轰炸机克林斯曼。。。。
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-3 11:44:19

;30;;30;
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-4 10:02:17

;43;;43;
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-7 09:09:27

更新:荷兰 vs 哥斯达黎加

对于范加尔的赞美就不多说了,这个老油子是我见过的最牛逼的教练!!!! 没有之一!!! 话说魔力鸟都是他带出来,球员就更不用说了,瓜帅,克鲁伊维特,穆勒,普约尔,哈维这一堆堆的球星。。。

再加上他在巴萨和拜仁的牛逼表现。。。。 只有膜拜的份啊!

能把这个荷兰调教的这么团结,应用的战术带着这个二流荷兰走到现在,实在是!!!!! 牛牛牛!!!!

赛后看采访哥斯达黎加主教练,哎,看他落泪也真心难受啊,小穷国的表现值得称赞!

这周就要对战阿根廷了,迪马利亚的缺席让阿根廷直接下降一个档次! 两边的后防都惨不忍睹,荷兰这边连个拿得出手的中场调度大将都没有。。真心怀念斯特罗曼和范德法特(话说这厮不是受伤了嘛。。。为嘛又去和恒大踢球了。。。。。

总而言之,希望荷兰能一路走到最后! 加油!!!!!!!!!!!
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-9 10:23:47

德国不是败光人品的节奏吧。。。。

好担心在场的德国球迷。。。。。

明天荷兰加油!!!!!!!!!! 荷兰阿根廷后防都这么烂。。。是要打对攻的节奏吗 看谁进球多? 不过今天斯科拉里这个开场狂攻的节奏真心瞎了。。。。大比分输球一大半都怪这个老头。。。以前的神奇教练去哪了。。。。
作者: si520ning    时间: 2014-7-9 10:26:37

yzyz1220 发表于 2014-7-9 10:23

明天我估计会是场沉闷的比赛。

坐等楼主裸奔~~~
作者: Azl    时间: 2014-7-9 10:31:45

坐等楼主裸奔...

德国已大胜..基本不可能让2个欧洲球队在南美主场争夺冠军..世界杯开赛以来还没出现过..哪儿的主场最后就是哪儿的球队夺冠...阿根廷冠军
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-7-9 11:02:44

荷兰不是你的,也不是我的,况且也不大,哈哈
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-9 11:15:31

Azl 发表于 2014-7-9 10:31
坐等楼主裸奔...

德国已大胜..基本不可能让2个欧洲球队在南美主场争夺冠军..世界杯开赛以来还没出现过.. ...

荷兰进不了决赛就没有裸奔了。。。
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-7-9 11:24:52

yzyz1220 发表于 2014-7-9 11:15

还是有的,三四名还有比赛呢。。
作者: Azl    时间: 2014-7-9 11:32:49

yzyz1220 发表于 2014-7-9 11:15

嗯.对啊.最次能拿个第四呢...所以还是可以看到裸奔
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-9 13:19:10

Azl 发表于 2014-7-9 11:32
嗯.对啊.最次能拿个第四呢...所以还是可以看到裸奔

说的夺冠裸奔好不好。,。。。。。。
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-9 16:02:17

wgu17 发表于 2014-7-9 15:53
看来你是真的不懂球,你能告我阿根廷后防为什么烂吗?萨巴莱塔和德米是英超冠军绝对主力!加雷是葡超冠军 ...

傻叉懒得和你说话 姐看联赛的你还不知道在哪滚呢~~

赶紧滚吧 别再这瞎比比·
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-7-9 16:06:50

坐等楼主裸奔...

3:2  我买200,阿根廷赢我买1000刀。
作者: yzyz1220    时间: 2014-7-9 16:43:02

越墮落。越快樂 发表于 2014-7-9 16:06
坐等楼主裸奔...

3:2  我买200,阿根廷赢我买1000刀。

荷兰夺冠罗本。。。
作者: wgu17    时间: 2014-7-9 19:26:54

yzyz1220 发表于 2014-7-9 16:02
傻叉懒得和你说话 姐看联赛的你还不知道在哪滚呢~~

赶紧滚吧 别再这瞎比比·

“美女”注意嘴巴,本来还想看你罗本的,现在感觉没兴趣了.......
作者: CZ007    时间: 2014-7-9 19:39:53

yzyz1220 发表于 2014-7-9 10:23

妹子,看你的回帖是裸奔的节奏吗?

荷兰大胜阿根廷,也就是5:几以上,决赛必输德国;

反而,小赢理想比分2:1赢,荷兰还是有希望的。

各中原因我有解释,必须准。胜败裸奔就在明天早晨。
作者: skyblue-leo    时间: 2014-7-9 20:00:27

mark 一下

坐等LZ 裸奔
作者: wgu17    时间: 2014-7-9 23:28:28

CZ007 发表于 2014-7-9 19:39
妹子,看你的回帖是裸奔的节奏吗?

荷兰大胜阿根廷,也就是5:几以上,决赛必输德国;

别做梦了兄弟,还5:1,2:1,能勉强战平就不错了
作者: CZ007    时间: 2014-7-10 08:54:59

wgu17 发表于 2014-7-9 23:28

两个乌龟王八蛋,让你说对了
作者: CZ007    时间: 2014-7-10 09:05:00

wgu17 发表于 2014-7-9 23:28

两个乌龟球队,即使得100次冠军,也是两摊屎。

还是兄弟你英明,耽误我的早觉了,睡回笼觉了。
作者: shawnsj    时间: 2014-7-10 10:46:42

看不成裸奔了。。。
作者: wgu17    时间: 2014-7-10 11:20:26

其实就算是看数据,阿根廷也全面占优!这就是实力!阿根廷的身价是荷兰的2.3倍!还说阿根廷的后卫吗?哈哈哈哈
作者: wgu17    时间: 2014-7-10 12:12:11

CZ007 发表于 2014-7-10 08:54
两个乌龟王八蛋,让你说对了

这是真正的高手过招,表面上平平无奇可暗藏杀机!整体数据来看阿根廷占优,身价也是荷兰的2.3倍,所以赢下比赛理所应当!!!
作者: mrlotusbun    时间: 2014-7-10 13:14:00

作者: yzyz1220    时间: 2014-7-15 16:32:28

荷兰亚军 季军 第四名全拿全了。。。 四年后来个冠军!!! 我看着帮小将没问题!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2